согласен.
В лоу все постыло до тошноты.
Либо блоб/бонусник, либо трап под тем же бонусником. Скан-рез реконы в елках и прочая шняга.
В нулях все намного проще. Желающих убить соло-пилота несравненно больше, а трапов меньше.
На выходных понастольгировал и полетал в нулях на крысе.
Оптимальный вариант, я считаю. Кемпы не страшны, быстрота передвижений, много желающих тебя нагнуть.
Список целей, коненчо, не айс, но сотальными плюсами это компенсируется сполна.
Из убитого - пара лопат, драма, несколько цепторов и гармур. Ну и пор ракости сам слился.
Спасибо Форсакену за фит, кстати.
На крысе очень комфортно летать - это да. Но список доступных целей слишком уж мал. По сути на ней можно убить в текущей мете разве что часть другого фригасайза, баржи, индусы и отбившихся от стада КТА воинов. Даже тот же самый гармур умер лишь потому, что не смог в скребок. Там даже краба проблема убить, если он на дроновозке (а это 90% крабов в текущей мете).
Если позволяют деньги и скиллы, я бы очень порекомендовал пилу. Кемпов практически не боится, в том числе и сканрезных. 1 на 1 можно убить почти что угодно. Против двух-трех противников тоже можно порубиться. В скрам рейндж лезть не надо, что обычно дает возможность спрыгнуть из боя, если пошел наварп чипидейлов или еще какие проблемы. Ну и пимпа никакого не требуется, всё прекрасно взлетает в т2 фите. Попробуй.