Ок. Пока жду.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обложки для паспорта из натуральной кожи
Отправлено 17 November 2015 - 23:35

Получил обложки. Упакованы хорошо.
Сделаны аккуратно, рисунок ровный. Кожа на темно-коричневой более грубая, при слабом освещении буквам не хватает контраста. При ярком свете отдает в красноту, что выглядит довольно интересно. Есть небольшой дефект кожи на темной (что-то вроде царапины). В качестве основной пока что взял светло-коричневую.
Великоваты, можно смело на 0.5-1см делать уже.
В целом, смотрятся очень внушительно.
Как-то так:
Отправлено 07 December 2015 - 16:01

Обложки на паспорт из черной, коричневой или бежевой кожи с выгравированным рисунком.
Наша группа Вконтакте "Потешная кузница"
сделайте еще группу в facebook-е.
у меня на работе например контактик закрыт, а фейсбук открыт, потому что для работы.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 09 December 2015 - 6:06

Отправлено 10 December 2015 - 11:32

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 25 December 2015 - 17:26

Мои вот тоже приехали. Но темную видимо буду перезаказывать в светлом варианте. В остальном претензий нет
Отправлено 21 April 2016 - 11:29

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users