Вчера 9 прыгов летел в Amarr через Tash-Murkon (регион) и 3 раза видел этот плекс. В них аншлаг твориться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 October 2015 - 11:40
Эвент только началсяВ переводе этого события есть фраза про "помочь им" (бладрейдерам).
Так вот, собственно, что делать, если я хочу помочь бладам поработить унылых амаррцев? Или продолжение эвента будет позже?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 22 October 2015 - 12:57
Провел эксперимент, и с высокой долей вероятности могу сказать, что ССР использует тот же алгоритм что и для старых Dead сайтов. Судя по всему тут появляется один маяк на констеляцию. После прохождения через несколько минут появляется в другой системе констеляции. Проверял в нулях, выбрал констеляцию где всего 6 систем, и альтами мониторил и проходил.
Отправлено 22 October 2015 - 23:50
Поскань дырку в вх, за полтора часа 4 бустера на свистуле
Удваиваю.
Судя по всему много сайтов отреспалось в ВХ, где их по очевидным причинам мало народа делает, из-за этого сократилось количество в к-спейсе.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 23 October 2015 - 12:01
В хайсеке их дофига, но и желающих много. Главное не щелкать клювом и первым успеть залутать врек=)
Я уже всем альтам активировал адванцеды.
Прокачка длинного скилла (на 30+ дней) не прерывается. Т.е. достаточно 1 акселератора на чара.
В нулях тоже много (видимо одинаково), но непись злее, на смол-шипе могут продавить. Идеальный вариант - Т3 (старые или новые дестры).
Отправлено 23 October 2015 - 12:19
Сильно злее? В лоу вроде как вполне норм
да нормальные они. на иштаре спокойно выносятся.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
Отправлено 23 October 2015 - 12:27
Сильно злее? В лоу вроде как вполне норм
Ну, когда под сетками, кусают больно. Я в первый раз, когда пришёл в 0 на маяк, даже батарейку съел. Потом вытопил, поставил кип-эт-рэндж 18 и всё норм: щёлкаются на ура и даже не попадают. Во втором кармане крузаки попадают, но не больно, я шб прожимал раза три за минуту. А, если включить дефмод, то они вообще перестают попадать, только у арты тогда может не хватать трекинга.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users