Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebel Galaxy

• Авторизуйтесь для ответа в теме
35 ответов в теме

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 35381 сообщений
9937

Да ладно. я когда играл (у меня как раз стим) все по сюжету приходилось переводить.

ну пардоньте, мб и не очень давно. вначале июля брал, прошел, сюжет уже забыт, значит "давно"

ну меня ток субтитры на соньке.

я и не говорю, что там полный дубляж. но текст переведен весь

вообще, странно, что такое вышло от создателей дьяблы, экшена в игре очень нехватает. все портит журнал максимум на 5 миссий и долгий варп. я думал от евы отдохнуть, а тут такой удар по шарам... а еще тут есть имба-дред, после покупки которого аннигилируешь флоты любой численности. 

ps первая игра со времен наверное еще x3 reunion, в которой пришлось воспользоваться артмани. не смог себя заставить задротить миски еще и тут. джемини как-то поинтереснее зашла

pps но музончик хорош

Сообщение отредактировал XenonCorp: 04 August 2016 - 18:35

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

лично мне т.к. играл сразу после прохождения КР1 и 2 вообще не зашло из-за управления и какой-то невнятности происходящего. Мб сейчас попробовать, хм

Сообщение отредактировал cilader: 04 August 2016 - 18:29

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вообще, странно, что такое вышло от создателей дьяблы, экшена в игре очень нехватает. все портит журнал максимум на 5 миссий и долгий варп. я думал от евы отдохнуть, а тут такой удар по шарам... а еще тут есть имба-дред, после покупки которого аннигилируешь флоты любой численности. 

pps но музончик хорош

Дык в этом и смысл то XD 

хз - я ж говорю - может прям эффект большого телека ещё - да тут и на пресловутой нановаге (баракуда) 

всё выпиливается 

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

от наемников позлее машинка аналогичная, прям слейпнирчик )

варп долгий лечится апгрейдом варп движка, вечное попадание в астероиды - лавированием по пути к цели с облетом облаков/прочего  (объекты обычно генерятся по прямой между точками)

проход по гейтам не лимитирован, можно забурится в системы с левелом 5-6 и взять щиты/движок/варп двигатель там, резко упрощает жизнь

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Вторая часть (точнее приквел) - Rebel Galaxy Outlaw. Релиз вот-вот (хотя дата еще не проставлена, но все еще обещают early in 2019). Вроде как полетушки не только в горизонте (вверх/вниз - 3d полеты). Раскраска корабликов. Играем за бабушку.

Но! Эпик Стор эксклюзивно на год. Потом другие площадки.

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Бабулька там вроде тот ещё огонь:)
Надеюсь саундтрек будет не хуже. Гейстор уже заколебал
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
284
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

3D полеты ее испортят. Там вся прелесть была в "БФГ для бедных".

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5267 сообщений
1832
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

мне за прошлую стим так денег и не вернул. купил и пол-года она лежала, когда запустил - начались технические косяки. а стим такой - "ну ты батенька проснулся, 2 недели с покупки прошли - все, аля-улю"

пришлось превозмогать и пройти. часов за 9. послевкусие так себе осталось. больше с этими разрабами не свяжусь

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30043 сообщений
2330
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Во избежании спойлеров всего один вопрос. Это "длинная" игра отсюда и до обеда или 100500 коротких забегов как в эверспейсе и FTL?

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
284
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Во избежании спойлеров всего один вопрос. Это "длинная" игра отсюда и до обеда или 100500 коротких забегов как в эверспейсе и FTL?

Как в еве, прилетел в белт, вынес все живое, полетел в следующий. Только бой примерно как БФ армаде с видом от 3го лица.

Сообщение отредактировал KorVesa: 24 June 2019 - 1:42

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30043 сообщений
2330

Прошел и снёс, слишком аркадно и шаблонно и в сюжете и в миссиях.

• 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Оно и не претендовало на что-то другое.
А вот саундтрек - хороший
  • 0
Изображение

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

игра вполне годится дня три поиграть. пока только вопрос к балансу: даже малейшая прокачка брони и шита от стоковых делает тебя почти бессмертным. А автоматические пушки-туррели рвут врагов на тряпки. И только твой главный калибр, которым ты управляешь сам, стреляет какими-то мыльными пузырями с нулевым дамагом и пробитием.
и еще непонятна прокачка стенда. Либо он очень медленно меняется, либо там нейтральный стенд к  одной фракции сразу делает врагом другой.
может дальше что-то удивительное будет, но вообще, играбельно и ладно )

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30043 сообщений
2330

Главный калибр тоже меняется на лучи, но это обычно избыточно-и турелей хватает.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30043 сообщений
2330

Перед тем как пройти вторую часть решил перепройти первую, но не могу понять как поставить моды. Засовывание их в RebelGalaxy\PAKS не даёт эффекта

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30043 сообщений
2330

Вопрос снят, так как

Just need to update its "Date modified" attribute.  Create a new .bat file in the PAKS directory, with one line in it:

copy /b DATA2.MoreSubsystems.PAK +,,

Run the .bat (double click) and that will update the date modified to make it work.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users