Можно будет джямить дреды?Ни один кап не будет полностью иммунен к евару. Больше возможностей порубиться с сабкапами, больше возможностей от них огрести.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Vegas 2015 - Обсуждение
Отправлено 24 October 2015 - 10:10

Еще один. Или все таки может рескин.
Дискавери. Лед копает. Под клокой не тормозит. Не умеет в ковроклоку. Копает лед круче прокурора, чуть хуже скиффа. Карго 15к. 2 утилити слота (клока+пробки). Танкует шилдой что дурной (жирнее проспекта же). Руду копает как вентура (мб как проспект). В газ не умеет (1 слот под лазор/газосос и нет бонусов).
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 24 October 2015 - 10:21

Вместо них сразу звено файтеров без хп, просто с счетчиком сколько кораблей в звенн осталось. Можно контролить 3-5 звеньев по 5 кораблей в каждом. У каждого звена будут свои активные абилки. Примерные абилки - временная неуязвимость, мжд, залпы торпедами по цели.
Новый видкамеры - непривязанной к каком либо обьекту
Новый интенфейс управления дронами/звенами позволяющий послать их в любую точку
Кажется я это уже где то видел, даже ццп название в одном из девблогов озвучивало, хмммм....
Ах да!
World of Warships
Отправлено 24 October 2015 - 10:28

Файтеры и файтер бомберы удалены. Вместо них сразу звено файтеров без хп, просто с счетчиком сколько кораблей в звенн осталось. Можно контролить 3-5 звеньев по 5 кораблей в каждом. У каждого звена будут свои активные абилки. Примерные абилки - временная неуязвимость, мжд, залпы торпедами по цели.
наканецта
а прем шипы появятся?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 October 2015 - 11:18

Блин, мне с этими задумками альтов не хватит для ресерча.
а вот и сп за аурумы подъехали
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 24 October 2015 - 11:32

Так мне система со шприцами за аурум не нравится. А нынешними бустерами я добровольно-принудительно обмазался на всех персонажах.
ну ты можешь гордо не покупать эти шприцы и качать год за 13ккк альта, или же вкачать его за 10 минут за те же деньги
Отправлено 24 October 2015 - 11:42

Кажется я это уже где то видел, даже ццп название в одном из девблогов озвучивало, хмммм....
Ах да!
World of Warships
Это скорее по показанному геймплею, и учитывая, что в отличии от корабликов, космос все таки 3д, похоже на Хоумворлд. Причем очень и очень сильно.
Дополню постеров выше. Кроме т2 модулей для капиталов будет еще капитал мвд(5000 я так понял), и другой важный момент - Капитал ремоут репки\ ремоут шилд бустеры, будут переработаны так, что без триаги они качают совсем копейки. Нерф врекинг бола?
Отправлено 24 October 2015 - 11:50

Отправлено 24 October 2015 - 11:54

практически любая игра с управляемыми с кары истребителями
То что это не аркада, а так во всех остальных настоящих играх я уже понял.
Прекрасный аргумент для проходной игрушки.
Ааа куча новой инфы по апдейту с ив вегаса. Руки дрожат игнонируйте ошибки
Название апдейта EVE Citadel
Много того, чего уже известно
1. Цитадель можно вращать при установке.
2. Несколько точек андока
3. Тезеринг(бывший муринг) видно как небольшое поле поса надуваемое корабль.
4. Примееные цены хулла 600лямов медиум, 7 лярдов ларж, 70 лярдов хлардж.
5. Побочная инфа - лок больше не ограничен 249км. Ларжовые цитадели имеют локренж 7000км.
6. 3 типа вооружения - флак кеноны для маленьких целей, антишип торпеды для больших, аое торпеды - просто аое торпеды.
7. У хл цитадели будет думсдей - терранская игрушка джамильки - убивающая корабли по цепочке
8. Цитадельские носфы, нейтрики и прочий реб.
9. Шиптракторы
Изменения капиталов
10. Все капиталы будут давать рефит, иметь флит и шип ангар
11. Запрет рефита в оружейной агре
12. Кары больше не будут логистами - вместо них новый тип капиталов
13. Кары - евар платформы с новыми типами аое евара.
14. Файтеры и файтер бомберы удалены. Вместо них сразу звено файтеров без хп, просто с счетчиком сколько кораблей в звенн осталось. Можно контролить 3-5 звеньев по 5 кораблей в каждом. У каждого звена будут свои активные абилки. Примерные абилки - временная неуязвимость, мжд, залпы торпедами по цели.
15. Новый видкамеры - непривязанной к каком либо обьекту
16. Новый интенфейс управления дронами/звенами позволяющий послать их в любую точку
17. Титаны и мазера каждый получит уникальную абилку. Пока показаны 2 - аватар луч между двумя точками разрезеющий любой корабль который зацепит. Аое варп полне викидывающее все сабкапы попавшие в него из грида в случайную точку системы. Мазеры получат аое сапортящие/дебафащие фичи.
18. Новый класс вооружения для капов - специальные туррели для стрельбы по сабкапам с маленьким ренжем.
19. Капитал носфы, нейтрики, плиты, экстендеры, капустеры и тп. Все капмодули получат т2 версии.
Прокомментирую
1. Визуальная фича, пофиг
2. Учитывая дальнейшие хотелки ццп заменить вообще все эти цитаделями - изменение хреновое, даже с учетом "форсфилда", очередная попытка решить проблему тех кто страдает от "миня закемпили" при этом не решая проблемы тех кто пришел брать пвп у "да ты даже в тройном блобе не даешь".
3. Все татары кроме я, но видимо тоже визуальная хрень, пофиг.
4. Наверное ок, дороже чем посы, но не так чтоб совсем.
5. Ну, посы тоже не ограничены 250км, поэтому наверно пофиг.
6. Без конкретных цифр не особо понятно, если флак-кенноны кайтятся дистанцией, то выбор вооружения так себе.
7. Сначала убираем аое дд, затем убираем дд по сабкапам, затем возвращаем все назад, ццп такое ццп.
Относительно самого изменения без цифр нечего говорить.
8. Как у посов.
9. Ждем механику работы, но наверно годно.
10. Лютая хрень, особенно с учетом следующих строк.
11. Вводим типа эксклюзивный нестор, вводим фитилки на все капы и отнимает возможность рефита, и зачем было это все вводить, если вне боя с этим справляется депошка?
Относительно самого изменения сказать трудно, конечно нерфятся всякие арморные черепахи, но в то же время и всякие элитные бомжи, тащившие с помощью заточки тройные переблобы.
12. ЦЦП не способно забалансить 4 класса, но при этом вводит 5, хотя было достаточно всего лишь передать всю логистическую функцию на триагу, не заставляя при этом страдать людей, купивших кар для леек.
13. Слоукошки заиграют новыми красками., особенно с учетом работы евара по суперкапам.
14. Ворлд оф варшипс
15. Визуальная фича, пофиг.
16. Ворлд оф варшипс
17. Без цифр непонятно, но наверное годно.
18. Вместо решения проблемы мира свипулей, капы просто делаются боеспособны против свипулей *ццп*
19. Ожидаемо, но без цифр непонятно.
В целом капы очевидно нуждались в ребалансе и ребаланс выкатили, то что ццп упарывают - это давно известно, так что ничего удивительного в озвученном нет.
Сообщение отредактировал makstomaks: 24 October 2015 - 11:55
Отправлено 24 October 2015 - 11:57

13. Слоукошки заиграют новыми красками., особенно с учетом работы евара по суперкапам.
Только ремоут репки без триаги будут ниочем. так что не все так плохо
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 24 October 2015 - 12:05

1. Визуальная фича, пофиг
Выровнять направление андока на объект (например, на бридж или гайку), удобно на тяжёлых кораблях вылазить. Тем, кто крупнее цептора ничего не водит, естественно, пофиг.
2. Учитывая дальнейшие хотелки ццп заменить вообще все эти цитаделями - изменение хреновое, даже с учетом "форсфилда", очередная попытка решить проблему тех кто страдает от "миня закемпили" при этом не решая проблемы тех кто пришел брать пвп у "да ты даже в тройном блобе не даешь".
А теперь представляем, сколько надо бублей, чтоб перекрыть весь радиус поля х-ларж цитадели, и понимаем, что на самом деле пофиг, кто очень захочет, тот тупо ползая в радиусе неуязвимости найдёт место без бублей и отварпает/выпрыгнет.
Отправлено 24 October 2015 - 12:08

11. Вводим типа эксклюзивный нестор, вводим фитилки на все капы и отнимает возможность рефита, и зачем было это все вводить, если вне боя с этим справляется депошка?
Снимаем агру и рефитимся. Да, можно за ту же минуту деагры развернуть депошку и рефитнуться об неё. Если противник окажется настолько слоупок, что даст её развернуть. Но лично я в роли капитана корабля химера не стал бы на такую халяву рассчитывать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users