- 200% bonus to Mining and Gas cloud harvesting yield
должно быть так, иначе хлам.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
"За последний год свидетелем какого применения проспекта вы лично становились?"
У ore hold и трех хайслотов много применений. Сам вожу проспект всеми чарами и активно ими пользуюсь, в том числе последний год.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Ну допустим влил, и что мне собрать? Что предложишь получше свипуля с тем же спектром целей? Что бы и шаттл, и цептор, и хелиос мог просканить и пробить, пока тот топит 1км в докрендж?хочешь суицидить вливай бабло в суицид корыта. а то привыкли не раздумая альфить все что двигается за три копейки затрат.
Сообщение отредактировал Lynxovat: 30 October 2015 - 14:37
Горгонёнок не понимат...
Но поверю на слово.
Моя всего лишь глюпий логист
могли бы и производительность дать больше чем у скифа.
При том условии, что Скифф стоит в 10 раз больше (стоимость нового фрига считаем равной стоимости Prospect, не думаю, что в будущем между ними разница будет большая, хотя могу ошибаться) и его почти единственная роль - копать... (можно ещё бейтить, но это для альтернативных товарисчей)
Ну это было бы крайне глупо и нелогично, не находишь?
Ему и так каргохолда для руды дали овердохера для фригата...
Блин запретите чтоли на копеешные корыта ставить скребки и цинки.
Если оно копательное - то пусть и копает только или сосет газ свой.
ССР еще одну боброцинку подвезли ...
Блин запретите чтоли на копеешные корыта ставить скребки и цинки.
Будь круче всех фарми на мазере. И на всякий случай (паранои ради) цино джам в системе поставь.
Чукча не читатель. У него нет ковертклоки, потому и ковертцины не будетБлин запретите чтоли на копеешные корыта ставить скребки и цинки.
У краба болит на дроперов?
Да ваще задолбали
Нипакрабить !!!!1111одинодин
Чукча не читатель. У него нет ковертклоки, потому и ковертцины не будет
Ой, ой, мои глаза. Точно, не читатель
Будь круче всех фарми на мазере. И на всякий случай (паранои ради) цино джам в системе поставь.
Я пробовал, не понравилось.
А разве цинноджаммер работает против ковроцинки ?
Сообщение отредактировал Cor: 03 November 2015 - 7:46
А что от авокс сабры разгон спасёт ?Мазер крабящий в разгоне вобще можно поймать? О_о
Сообщение отредактировал Cor: 03 November 2015 - 8:30
Я пробовал, не понравилось.
А разве цинноджаммер работает против ковроцинки ?
Может не так фитил? И потом смотря каким мазером крабить. Фит подбирать надо. И импы в бошку. Не знаю как матарский и амарский фармить будет, а галентский и калдырский фирмит. У народа тик от 50 до 58-60кк. При этом всегда открыто окно прыжка. Но сейчас можно и на танатосе не плохо фармить. Тик где-то 48кк у народа.
Циноджамер не работает против ковроцинки, но ведь паранои ради. То есть на всякий случай, а случай бывает разный.
А что от авокс сабры разгон спасёт ?
Нельзя поймать только то что в оффлайне, остальное все ловится. Было бы желание.
Мне на мазере не понравился сам процесс крабинга а не опасения какие-то.
Правда я на аеоне пробовал, возможно на никсе все лучше. Хотя схема такая же по сути - файтера, ТП, СБ. Так что хз.Аеон менее агильный и дольше в варп уходит даже с МВД. У Аеоновода в голове сет стоит (скорее всео). У Виверно вода нет. Поэтому Номад сет в глову Виверноводу. А так же не забыть про смарту. Ну и техника безопасности. Не крабить при дырках и палить секьюр. А чуть что отпрыг на стационарную цину. Но да - фарм на мазере это пианино. Хотя большего пианино чем фарм соло в WH в 7 окон я не встречал.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 03 November 2015 - 8:44
Я правильно понимаю CCP выпускают этот "чудо кораблик" для того чтобы народ начал активно копать лёд в WH, в расколотых мирах? Вот интересно какой шанс что куча игроков сядет на эти кораблики и объявив корпоративный опс по копке льдя в открывшейся дырке начнёт копать его?
А на Prospect куча села?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users