Не у тебя
Искренне желаю удачи тебе с этим.
опять окажется что это переодетый транссексуал с филлипин, состоящий в гунах.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
кленси же. параллельно будет идти сленговый перевод так, чтобы было понятно
Извини не удержалась
А вопрос, который задавали БластерВорму (про пики точены и т.д.), будет?
Ну, напиши вопрос сам. Я не являюсь фанаткой бв, чтоб помнить все вопросы, которые ему задавали
Спросите его, чё там с Проджект Легионом, чтоли...
Этот вопрос надо задавать другим людям. Увы. Но судя по тому, что ццп марку "разрегистрировало", то видимо ждать нам его не скоро
А кто инициатор сего действа? Он глупец.
Встреча организована минимум на 3-4 месяца раньше, чем стоило. На данном этапе ваш гость накормит вас вполне ожидаемыми ответами вида
Потому что 1) NDA 2) там половина вещей дальше концепта не ушла.
Вангую пустой трёп ни о чем 2 часа. А вот когда появится возможность действительно выведать уникальную инфу, эту встречу повторять уже никто не будет.
Ну и вопрос так и быть вдогонку:
Все уже посмотрели ролик, но он только напустил тумана.
Новые капиталы поддержки будут являться т2 кораблями? Будут ли они т2 модификациями фрейтеров? Может и бонус на фатиг от фрейтеров сохранится? А зачем тогда фрейтера в ролике? Какова их ожидаемая стоимость по сравнению с карами и дредами? Ну и скиллы, что там со скиллами-то для них?
Окей. Глупец так глупец. Однако я думаю все участники данного эфира смогут пережить подобное мнение об их деятельности.
Эфир организовывается сейчас, т.к. сейчас это самая горячая тема после цитаделей. Уникальную информацию выведать? Это ту, что в дев блогах пишут перед самыми патчами? Ты про это?
Однако попробую зародить в твоей голове мысль, что на эфире ты можешь дать свой отзыв касательно того же концепта и того, что ты увидел на том же вегасе. Возможно именно твой отзыв заставит что-то поменять или взглянуть на ситуацию с другой стороны.
Все ж так любят ныть, что их мнения не читают и девелоперов нет на ив ру и до них мнения игроков с той же ив ру не доходят. Но да. Проще дальше так ныть Прости меня за мою прямоту.
Если что, на ив вегасе уже было:
http://crossingzebra...als-roundtable/
и там есть немного инфы, но в основном ожидаемые
- "its an interesting idea"
- "we have no specifics right now"
- "we'd love to hear your opinion"
и пр.
ТЛ;ДР ищите на реддите, многобукав есть тут: http://crossingzebra...ital-rebalance/
А тут всё будет ещё под соусом пиара РУСЕВЕРАДИО и испорченным телефоном переводчиков.
Может звук получше будет
Можешь не слушать эфир. Серьезно.
Особенно любопытно читать про пиар русеверадио. Они деньги что ли за этот эфир получают? Плюшки какие-то? Да, радиостанция игровая и посвящена игре. Но дальше-то что? Сделай свое радио, устрой медиа войну против радио. Тогда да, можно и про пиар поговорить.
Ответы разработчика будут на английском языке в прямом эфире, поэтому если твоих знаний английского достаточно, то можешь мьютить колонки на момент перевода. Все ж для вас