Годно. Одобрямс.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игроки Eve Online будут классифицировать белки человеческого организма
Отправлено 01 November 2015 - 13:04

Мне вот другое интересно.
Если они хотят озадачить данной работой игроков, значит по каким-то причинам компьютерная обработка их либо невозможна, либо малоэффективна из-за большого количества допускаемых ошибок, иначе уже давно прогнали бы через машину. И тут возникает резонный вопрос - а кто и как проверит, правильно ли там натыкал игрок в еву или нет? Это касается и "победы" в этой мини-игре, и количества ошибок в итоговом каталоге.
Вот и я о том подумал. Можно будет фигню какую-то делать и получать плюшки от ЦЦП. Ерунда какая-то выйдет.
Отправлено 01 November 2015 - 13:15

Вот и я о том подумал. Можно будет фигню какую-то делать и получать плюшки от ЦЦП. Ерунда какая-то выйдет.
Там будет учёт результатов. Если твоя результативность ухудшится - доступ к игре временно заблокируется. Поэтому, если будешь творить фигню - тебя просто исключат.
Отправлено 01 November 2015 - 13:31

Воткни через один(два/три/рандом) результат с известным решением и блокировку после двух не верных ответов и ты уже ничего не сделаешь.
Отправлено 01 November 2015 - 14:43

А мне эта идея нравится. Сейчас я смотрю киношки в маленьком экране, чтоб овер виден был например, но переключать на игру если что не всегда удобно. А чем то казуальным ингейм заниматься было бы не плохо. Эта идее вообще повеселее плексов на наводнение собраных, в духе фантастов первой половины 20-го века, которые считали что человечество может свернуть горы просто собравшись что то сделать вместе.
А по поводу ошибок, подобный механизм отработан на рекапче и на гуглосервисах давно, правильный ответ это тот, который набрало большинство подавляющее, потмоу что всем сговориться на каком то варианте делать специально неправильно и именно какой то определенный вариант неправильности это малореально. К тому же например рекапча делает часть картинки заведомо известной (ей) и от статистического анализа большинства результатов зависит только вторая часть картинки, которая в последствии становится тоже известной частью для другого здания и так далее, позволяя собирать огромные полотна из множества небольших рисунков.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 01 November 2015 - 15:21

ССП на Вегасе вроде же объясняли. Каждый энный образец, показанный вам, будет из числа проверенных специалистами. Если эти образцы будут оценены игроком неверно - его временно заблочат.
эдит: фикс.
Сообщение отредактировал sb_soab: 01 November 2015 - 17:54
Отправлено 01 November 2015 - 17:39

ССП на Вегасе вроде же объясняли. Каждый энный образец, показанный вам, будет из числа проверенных специалистами. Если эти образцы будут оценены игроком неверно - его заблочат.
Это значит игра одноразовая? Кто проиграл тот наигрался?
Отправлено 01 November 2015 - 18:51

Теперь премокемп андока вполне может стать причиной какого-то открытия
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 01 November 2015 - 22:41

К тому же например рекапча делает часть картинки заведомо известной (ей) и от статистического анализа большинства результатов зависит только вторая часть картинки
я когда вижу капчу из двух слов, вторым пишу nigger всегда
жаль нельзя узнать статистику рекапчи
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users