Оооо да отсыпте чучуть , будте так любезны
Спойлер

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оооо да отсыпте чучуть , будте так любезны
Для начала затягиваешься логинишься и летишь искать вх с5 блекхолл (другие не вставят), потом
строишь Феникс
Фитишь в него торпеницы, т2 сидж, 4 балкона, ШБ и комплект костылей (2 т2 ригора, т2 флер, 3 РФ пейнтера), остальное - по вкусу (инвуль/чумодан/ШБА/др)
Кладешь строн (это важно)
Включаешь бонуса (если у тебя нет, то помолись всем богам, которых знаешь или иди у сокорпов требуй)
???????
PROFIT
Со скилами вообще трындец. Вчера было 2 дня, сегодня более 8ми. Типа, я так понимаю, то что под бустерами полторы недели качалось можно забыть? Тогда бы в описании и написали бы что будет срабатывать лишь на оконченные скилы.
http://forum.eve-ru....14517&p=3230945
У мну сработало. Будем посмотреть после окончания скиллов.
Сообщение отредактировал Userus: 03 November 2015 - 18:19
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Упс, что-то пошло не так
Похоже, кто-то не закомментил код.
Discovery - это старое название нового фрегатика для льда, но выйти он должен только в декабре
Хе. Да ладно. От Дискавери до Эндуренса один шаг. И они этот шаг прошли.
Сообщение отредактировал Userus: 03 November 2015 - 18:21
Тааанууу , це не интересноДля начала
затягиваешьсялогинишься и летишь искать вх с5 блекхолл (другие не вставят), потом
строишь Феникс
Фитишь в него торпеницы, т2 сидж, 4 балкона, ШБ и комплект костылей (2 т2 ригора, т2 флер, 3 РФ пейнтера), остальное - по вкусу (инвуль/чумодан/ШБА/др)
Кладешь строн (это важно)
Включаешь бонуса (если у тебя нет, то помолись всем богам, которых знаешь или иди у сокорпов требуй)
???????
PROFIT
Тааанууу , це не интересно
Логинится… . уже лень
Да и в вх в соло— в паре – трио, это тот еще мазохизм , в лоу лвл это с родни даунизма а в хай лвл вх долго так не прожить , до первого глазика квантумов и прочей улюлюкаюшей гоп конторы
Так можно же не в одно жало, а толпой набижать в ВХ, что мешает?
А вообще, говорят, на просторах нашей необъятной родины растет чудо-мох, который не хуже мха исландского, растет этот чудо-мох в дебрях лесов Русских, спрятанный от глаз людских, и путь к нему найти можно только на тяжелой бронетехнике если чист душой своей перед богами старыми и новыми.
Сообщение отредактировал Userus: 03 November 2015 - 18:54
еще прикол - сажусь на виатор - пытаюсь вылететь - не пущает- пишет перегруз - действительно загружено 13310 м3 из 11684 доступных - стал считать - в общем выходит что теперь за увеличение не грузового отсека отвечает навык не Gallente Industrial а Transport Ships
в общем сижу и матюкаюсь
еще прикол - сажусь на виатор - пытаюсь вылететь - не пущает- пишет перегруз - действительно загружено 13310 м3 из 11684 доступных - стал считать - в общем выходит что теперь за увеличение не грузового отсека отвечает навык не Gallente Industrial а Transport Ships
в общем сижу и матюкаюсь
Обещали завтра починить
https://forums.eveon...386#post6143386
Обещали завтра починить
пусть оставят а то набежало халявщиков с перфектным т2 индусом без транспорт шипа в 5
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users