Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пвп для новичков. Учимся с нуля. Весело, дешево, без обязалова.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
251 ответов в теме

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2389 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:TBCOM
  • Ally:Ferrata Victrix
  • Channel:S.P.P пациенты

Вобщем не мое. Прилетал на бобре, думал осмотреться. Пролетел несколько кемпов без вопросов. А вот недолетая одной локации стоит видимо финальный кемп. Пройти его не удалось из-за переизбытка локала и кораблей на квадратный метр. Прикола не понял, больше десятка кораблей , которые убивают всякого влетающего. Развод чистой воды. Т.е крутить орбиту, пвп-шиться как написано тут, вряди получится. Кемп мощный, даже кару сольют не морщась.

Уточни пожалуйста, куда ты прилетел-то? Да еще и на бобре, пвпешится и крутить арбиту врятли получится, изначально выбран не правильный формат. Т.к. в лоу в основном фриго-дестро-крузосайз. Бобер - жертва.

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117
  • Client:Eng

Уточни пожалуйста, куда ты прилетел-то? Да еще и на бобре, пвпешится и крутить арбиту врятли получится, изначально выбран не правильный формат. Т.к. в лоу в основном фриго-дестро-крузосайз. Бобер - жертва.

я не собирался на бобре пвп-шиться. я его взял из-за ковровой клоки. На Т1 фрегате я туда вообще не долетел-бы. Какое там может быть пвп на т1 фрегате, если там на воротах больше десятка крейсеров стоит, и еще десяток-другой видимо на других воротах. На яйце я решил залететь в тупичок OTO. Посмотрел там магазин. Там вообще ничего не продается. Я просмотрел фрегаты всех расс. Ближайшие ордера: 3-6 прыгов, т.е проще обратно в житу лететь. 

И не прикидывайтесь шлангами, вы меня видели я там яйце висел в 100 км. Посмотрел всех кто на кемпе. Там были парни с этого форума. Кем из сплошных крейсеров, а вы туда зовете новичков на Т1 фрегах. Не стыдно?

• -5

T1Bul

T1Bul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
25
  • EVE Ingame:T1Bul
  • DUST Ingame:T1Bul Kriogen
  • EVE Alt:T3Bul
  • Corp:Kopay-Ne-Kopay
  • Ally:MIDAS 22

я не собирался на бобре пвп-шиться. я его взял из-за ковровой клоки. На Т1 фрегате я туда вообще не долетел-бы. Какое там может быть пвп на т1 фрегате, если там на воротах больше десятка крейсеров стоит, и еще десяток-другой видимо на других воротах. На яйце я решил залететь в тупичок OTO. Посмотрел там магазин. Там вообще ничего не продается. Я просмотрел фрегаты всех расс. Ближайшие ордера: 3-6 прыгов, т.е проще обратно в житу лететь. 

И не прикидывайтесь шлангами, вы меня видели я там яйце висел в 100 км. Посмотрел всех кто на кемпе. Там были парни с этого форума. Кем из сплошных крейсеров, а вы туда зовете новичков на Т1 фрегах. Не стыдно?

Дада, они плохие, специально тему замутили на форуме что бы такими как ты себе борду набить. Не дружи с ними... 

Конечно они тебя видели, ведь именно для тебя все это и было задумано, тебе по прилету сразу фанфары должны были устроить и выдать пимпованный вексор нави. 

• 0

Русский человек меру знает - лишнее сблюет.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ну пока это пвп образование/канальчик, а не корпа или алли, то пусть висит.

Я скорее вообще считаю что образования-канальчики нужно выдать отдельную веточку форума, чуть ли не в политике X)

потому что, начинается вечный срачик

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62
  • EVE Ingame:Dr Moon
  • Corp:Freedom Pirates
  • Channel:psgkzn

Я бы принял за троллинг, если бы в локале в наге калдыри из русскоговорящих не скидывали эту тему на форуме и ржали) Чтобы такого не было желающие сначала заходите в чат канал psgkzn предупредите что вылетаете, спросите на чем и как лететь, летите через Ошайму, Таму в ЧС, дали бы т1 фриг какой нибудь. Я не понимаю на что ты рассчитывал, если мы бы тебя встретили грохнули бы с удовольствием тоже, там вся разница в нейтралах это они с нами во флоте и тс или нет. Я сам вчера выпивал, зашел на часик, наши рассказывали, что было средних размеров калдыре/галлентское побоище в наге на гайке в суджу, в итоге сверху упали нейтралы и добили тех кто выжил, собрали еще флотик, но драки не было. С нами был новый нейтрал, спилили свипуль, еще пару мелочи, хотели спилить брутикс, но пока я летал за крузаком он уехал, еще один свипуль на овер аб от нас свалил. А вообще я смотрю Димон там повоевал вчера, тоже пришел недавно как новичок, а сейчас главный батхерт корпы и рубится постоянно, хотя исок вообще нет и живет на лут с врагов))

Вообще хорошие примеры маразма в лоу это вот такой страус и виндик. Страус мы пилили вместе с галлентами, мы не продавливали все вместе, в итоге на нас галлы упали, виндик пилили вккомщики, я наших позвал, а сам не успел вписаться, быстро чет он издох. Фэйвор, Паро и Люси, это нейтралы, которые летают иногда с нами, хорошие ребята, приятно в хорошей компании вечер с пивом скоротать. 

• 0
воруй, убивай, люби гусей :P
в вальгаллу с зеленой бордой не берут

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Вообще, мы купили всякие т1 корабли и можем их раздать, ну или по жите продать желающим постреляться, так что можно просто притащить свой фит на стабованном фриге через Таму, будет всего 7 прыгов от Житы. Так что велкам! =)

• 0

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Небольшое дополнение для апа темы. Летаем обычно вечером с 21 до 24 по Мск, но часто летаем и днем и ночером, вполне можно полетать вдвоем, втроем цели есть и на соло и на небольшой ганг в 10 человек. Живем и держим корабли на 6 станции в системе Oto. Если хотите нормально полетать заходите в канал psgkzn спрашиваете летает кто или нет и есть ли фура, фурой можем закинуть сразу много кораблей на станку, это намного удобнее чем лететь каждый раз из Житы через лоу, не факт что долетите особенно на крейсерах и толще. Берите т1 шипы в т2 обвесе (фриг 5-10кк, дестр 15кк, крейсер 35кк, бк 80кк, есть в кого пострелять и на бш), не надо брать дорогие цинобалы, вас сфокусят первым и убьют, всем нравятся дорогие шипы на кб. Делайте несколько спотов в системах Ото, Нагаманен, Суджаренто (живут наши враги галы), Девен (другие галы), Хасмиджала. Стреляемся обычно с небольшими гангами в 3-7 шипов, блобы пропускаем (или нейтралы летают, или ефс, или галленты и калдыри собирают иногда и устраивают войнушки). Калдырей мы не стреляем, также в Ото на 6 станции живет корпа вкком, они наши плюсы, с ними не стреляемся точно, что не означает, что они не могут вас грохнуть. Ставим плюсы от нашей корпы тем, кто летает с нами и ставим плюсы от вкком (правда они сейчас требуют ответственности в исках на меня на нейтралов, на что я не подписываюсь), но это требует времени и бывают недоразумения, так что вступайте во флот прямо в жите, чтобы наши в случае чего зашли в их тс и сказали что летит плюс. Стараемся варпать вместе, просто так не маячим, сидим в доках или на спотах, если не было команды не варпаем, сфокусят и быстро расстреляют одного. А вообще те, кто летал отписывайтесь в теме, народ летает. 

• 0

mentor god

mentor god

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:mentor god
  • Client:Рус

коллектив дружный и адекватный нет обязалава летаю на чём хочу  если нет бобла могут выручить .. самое главное не нужно вступать в корпорацию можно оставаться в своей

Сообщение отредактировал mentor god: 18 November 2015 - 0:32

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

что то вы разводитесь плохо, да и андокаетесь тухло :D ну честно.

что ты рассказываешь про "ваши плюсы" если у вас алли один XD

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

что то вы разводитесь плохо, да и андокаетесь тухло :D ну честно.

что ты рассказываешь про "ваши плюсы" если у вас алли один XD

а мы должны хорошо разводиться?)) я хз что там про один али, я вообще это деление на корпы не очень понимаю, ладно клайм, его надо защищать, с него иски идут, а что нам делить если нам елки не нужны, скорее группа единомышленников с которой приятно проводить время пуляя в нетухло андокающихся разводил))

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

а мы должны хорошо разводиться?)) я хз что там про один али, я вообще это деление на корпы не очень понимаю, ладно клайм, его надо защищать, с него иски идут, а что нам делить если нам елки не нужны, скорее группа единомышленников с которой приятно проводить время пуляя в нетухло андокающихся разводил))

это я к тому что вы ,что вкшки, что дизели - интерком.

разводиться - ну раз вы такие про пвп - выкатывали бы что. а то ну вот никто не хочет :D

• 0
Изображение

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

это я к тому что вы ,что вкшки, что дизели - интерком.

разводиться - ну раз вы такие про пвп - выкатывали бы что. а то ну вот никто не хочет :D

К сожалению мы не про пвп, для меня ева сейчас это как танчики, но на космических корабликах, залогинился, есть команда, собрались поехали искать приключения, постреляли. Никакого обязалова, никакой "ева это боль", фармить только приходится, но на т1 шипы в т2 обвесе за 10-30кк это не долго, лярд можно растянуть на месяц. Если галленты отожмут систему Ото, станем просто пиратами видимо, заплюсуемся кому это интересно и будем летать дальше. Нам вот ФК нужен один толковый, водить смол ганги по 5-10 шипов и учить, тогда будет еще интереснее.

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

К сожалению мы не про пвп

7fdca-clip-24kb.jpg?nocache=1 :blink:

• 0
Posted Image

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

7fdca-clip-24kb.jpg?nocache=1 :blink:

про, в смысле PRO, пока мы просто банда гопников :P

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA

Вобщем не мое. Прилетал на бобре, думал осмотреться. Пролетел несколько кемпов без вопросов. А вот недолетая одной локации стоит видимо финальный кемп. Пройти его не удалось из-за переизбытка локала и кораблей на квадратный метр. Прикола не понял, больше десятка кораблей , которые убивают всякого влетающего. Развод чистой воды. Т.е крутить орбиту, пвп-шиться как написано тут, вряди получится. Кемп мощный, даже кару сольют не морщась.

Дарвин ошибался. Не все люди произошли от обезьян, некоторые от бобров. :facepalm:

Это не развод, это естественный отбор. :D

Был свидетелем того как все начиналось. Коллектив адекватный, доброжелательный. "Семь футов" как гриццо.

• 1
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Апну пожалуй тему, тем более день выдался вполне себе по нашим меркам веселый. Вначале как обычно скучали, рыбачили на панишер, убивали честных соло пвпшников, нападающих на т1 фриг на пиратских шипах, надоело, выкатили маллер, на который пришла рыба покрупнее. И тут наконец нарисовались галленты, сначала они выкатили на нас фанеру, вексор, эньку и алгос, переблобили, что бывает редко, так как они живут в соседней системе, их много и у них есть тетаны бш, и отправили их подумать о насущном домой. Вернулись они на сакре, навивексоре, кара каракале и внезапно алгосе)) Галы задумались и решили вырезать зарвавшихся партизан беспредельщиков и показательно нас наказать в нашей домашке Oto.. Было весело, надеюсь будет видос с этого побоища, тогда можно будет реальнее оценить маразм наших тактических решений, так сказать понюхать запах гари нашего горящего борделя, это был первый мой бш на кб, и вообще вполне себе нормальный бой. Первым мы вырезали скорпу, я пока держал попавший мне в клоз домик, по тупому просрал свою красавицу харбу, но вписался еще в вексор и каракал. Вполне мог как лопнул домик мждшуться и свалить но решил пожадничать, единственный сбежавший навивексор удивлялся в локал как это он так смог свалить)) Нам повезло что в последнем бою к нам присоединился наш крутачел на бш, выдали бш еще одному новичку, который его смог, даже вккомщик один к нам присоединился бить галлов)) И конечно галы не смогли насумонить 100500 своих вексоров, как они это обычно делают, получили по щщам и порадовали нас веселой войнушкой.

Так что велкам, у нас бывает весело, берите что не жалко слить. Формата у нас нет, выкатываем кто что может под конкретную ситуацию, можем пригнать фуру из житы и ваще мы няшки :D

• 0

somalic

somalic

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-50
  • EVE Ingame:somalic
  • Corp:none

Полетали с ребятами - все просто супер. (Мун обещал дать 1лярд за позитивный отзыв на форуме)

Заплюсовались корпой, все круто :) Рекомендую для новичков и опытным пилотам. Целей очень много, но приготовтесь к падению СС

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22502 сообщений
4755
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

(Мун обещал дать 1лярд за позитивный отзыв на форуме)

:laugh: Лол если мне дадут по лярду за каждый позитивный отзыв, то я вам тут топик оживлю  :trololo:

• 0
Posted Image

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4336 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

:laugh: Лол если мне дадут по лярду за каждый позитивный отзыв, то я вам тут топик оживлю  :trololo:

смотри не скрабься в процессе :trololo:

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

timur kzn

timur kzn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 155 сообщений
62

Напомню о нас немного. 

1. Мы просто собираемся в Oto по вечерам и летаем.

2. Не надо никуда вступать, мы даже шип выдадим, если привезете на стабованном хероне фиты свои из Житы на фриги/дестры/крузаки в Oto.

3. Нет налогов, кта, защиты посов, взносов и еще чем там занимаются евабольщики.

4. Нет требований по сп, скиллам, навыкам, цвету кожи, итд. Да, ты можешь просто приехать и будешь летать, но не факт, что ты не сольешь шип в первом же бою.

5. Да, если ты богатый вхшник ты можешь пожертвовать исок на начинание переведя их на Dr Moon, мы на них купим хулов и раздадим бомжам.

6. Учитывая, что играем недавно, мы тупо блобим. У большинства хз что за навыки и фиты, организация хромает, но фана много.

7. Ты можешь взять любой шип хоть электронику, хоть логиста, хоть бш не нужно меня все время спрашивать.

8. Появилось желание полетать ты просто заходишь в канал psgkzn, там адрес тс. Писать заранее никому не надо. Времени конкретного нет, иногда летаем днем по мск, иногда ночью, часто по 5-6 часов, обычно вечером по Мск.

9. Есть идея логического продолжения в виде форматных флотов - наногей и спайдер танк, будем реализовывать.

10. Не забывайте смотреть видосы и читать на форуме всяких профи типа Биста и прочих, запоминайте и пытайтесь реализовать в бою. Самое простое с чего лучше начать, это максимально толстый клозовый крейсер, с аб, скрамблер, сеткой за 30кк, к нам прилетали и с кораблями за 1.5ккк, хоть кару берите, но сначала научитесь на ней летать. Вас там всегда будет кем законтрить, кару на нас дропалии и 10 ратлснейков, так что рано или поздно вас грохнут, но фан будет да. Вообще нужно привыкнуть и понимать что главное это не количество, даже качество, а атаковать вовремя и не дать врагу собрать контр формат, напали, сожгли, разварпались, ушли пить чаек. Это получается не всегда, там у всех корп/альянсов есть возможность спокойно нас переблобить.

11. Оптимально: зашел в тс познакомился, повесил на доставку жита-ото 10 крузаков-бк которые хочешь обкатать, загнал в ото альта (чтобы не париться о сс, который через месяц будет -10), смотришь килы в канал линкуют, прекращаешь фармить, логинишь альта и в тс, все. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users