Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 November 2015 - 15:51
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 November 2015 - 15:51
Что-то вы до фига хотите. Я вот без проблем с плюсами в регионе могу делать миссии мордусов, но меня больше чем на один-два лярда в месяц на бёрнерах как-то не хватает (и то не каждый месяц). А вы прям кто 5, кто 10 лярдов хотите только за крышу. Не нужно быть такими жадными. Попросите у него 1,5 лярда и радуйтесь поступлениям на валет. Это же как пос иметь.
Я без проблем делал мордусов не состоя в плюсах вобще ни с кем.
Прям так кто-то персонально без вступления в корпу сможет обеспечить "крышу" что за 1,5 что за 10 в месяц.
Что-то вы до фига хотите. Я вот без проблем с плюсами в регионе могу делать миссии мордусов, но меня больше чем на один-два лярда в месяц на бёрнерах как-то не хватает (и то не каждый месяц). А вы прям кто 5, кто 10 лярдов хотите только за крышу. Не нужно быть такими жадными. Попросите у него 1,5 лярда и радуйтесь поступлениям на валет. Это же как пос иметь.
кто там про тенги говорил на д-скане , ты бы проверил , нынче тенги не модна , на д-скане одни фригатики .
я думаю ато несерёзна было насчёт 10ккк . А так ты думаеш у нас своих карибасов нет ? На корп валлет и так с налогов поступает норм .Можна имети "пос" которыи иногда летает ))кто там про тенги говорил на д-скане , ты бы проверил , нынче тенги не модна , на д-скане одни фригатики .
Рувинчик, какой несерьезно, я уже с руководством алли согласовал
0 members, 0 guests, 0 anonymous users