Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

PVE корпорация в регионе гуриста или других

• Авторизуйтесь для ответа в теме
26 ответов в теме

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC
  • Client:Eng
Что-то вы до фига хотите. Я вот без проблем с плюсами в регионе могу делать миссии мордусов, но меня больше чем на один-два лярда в месяц на бёрнерах как-то не хватает (и то не каждый месяц). А вы прям кто 5, кто 10 лярдов хотите только за крышу. Не нужно быть такими жадными. Попросите у него 1,5 лярда и радуйтесь поступлениям на валет. Это же как пос иметь. ;)

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 04 November 2015 - 15:51

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Что-то вы до фига хотите. Я вот без проблем с плюсами в регионе могу делать миссии мордусов, но меня больше чем на один-два лярда в месяц на бёрнерах как-то не хватает (и то не каждый месяц). А вы прям кто 5, кто 10 лярдов хотите только за крышу. Не нужно быть такими жадными. Попросите у него 1,5 лярда и радуйтесь поступлениям на валет. Это же как пос иметь. ;)

Я без проблем делал мордусов не состоя в плюсах вобще ни с кем.

Прям так кто-то персонально без вступления в корпу сможет обеспечить "крышу" что за 1,5 что за 10 в месяц.

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

Я без проблем делал мордусов не состоя в плюсах вобще ни с кем.

Прям так кто-то персонально без вступления в корпу сможет обеспечить "крышу" что за 1,5 что за 10 в месяц.

в чем проблема в корпу принять? :)

• 0

denisgsv

denisgsv

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ruvin
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS

я думаю ато несерёзна было насчёт 10ккк . А так ты думаеш у нас своих карибасов нет ? На корп валлет и так с налогов поступает норм .
Можна имети "пос" которыи иногда летает ))

кто там про тенги говорил на д-скане , ты бы проверил  , нынче тенги не модна , на д-скане одни фригатики . 

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

я думаю ато несерёзна было насчёт 10ккк . А так ты думаеш у нас своих карибасов нет ? На корп валлет и так с налогов поступает норм .
Можна имети "пос" которыи иногда летает ))

кто там про тенги говорил на д-скане , ты бы проверил  , нынче тенги не модна , на д-скане одни фригатики . 

Рувинчик, какой несерьезно, я уже с руководством алли согласовал :laugh: :laugh: :laugh:

• 0

GnevTYT

GnevTYT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-7
  • EVE Ingame:GnevTYT
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Рус
Стукни в приват, пообщаемся
  • 0
Жгите всех!!!

konstantin17

konstantin17

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • Client:Рус

Ну хз. С 1,5кк сп взяли в корпу в нулях в регионе гуриста. Требований никаких:делай что хочешь. Налог 10% и на этом живут. К сожалению через месяц нас выселили,но за то время я вполне себе покрабил и пообщался.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users