По всей видимости, для Лилы русское сообщество ограничивается исключительно верхушкой альянса "Легион хХСМЕРТИХх"
Даже не всей верхушкой, а... как бы так сказать... самым её кончиком.
Сообщение отредактировал sgetout: 06 November 2015 - 10:37
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нам не узнать, мисс голубые штаны ивру 2015 не кажет носа сюда, ибо сразу становится праймари.
Дак, блин, начинает надоедать, что ццп постоянно пытается напихать мне за шиворот целую панамку соленых этих-самых-ну-вы-поняли, как будто я какой-то восьмилетний даун.
И то, что коммьюнити-менеджер не хочет/не может ответить за политику своего работодателя на крупнейшем тематическом форуме в рунете, говорит о некомпетентности специалиста. И возникает вопрос - когда же отчислят Лилу?
С другой стороны, если она не отписывается - это ещё не значит, что не читает. Ну чисто логически. Попробуйте задать конкретный вопрос, в самом деле интересующий вас, вдруг получите ответ?
Темка про овервью в каждом втором посте содержала вполне конкретные вопросы...
Куда?
Её муж является по совместительству её непосредственным начальником (CCP Falcon, если не путаю, он главный коммунити манагер в конторке).
Кругом одно кумовство и родственные связи. Как отстаивать справедливость
нипанятна!
Сообщение отредактировал Alexandr Gorr: 06 November 2015 - 17:33
ЛолФоззи тоже так считает.Вот у меня такое же чувство, что толку от этого ЦСМ нет.
Что ещё меня просто-таки убивает: один и тот же человек может быть в совете игроков дважды.
Ну вы поняли ![]()
Там ещё много лулзов есть, но, к сожалению, надо понимать тот факт, что доставать из глубин статью 3х летней давности не совсем корректно.
Как я понимаю, на тот момент она ещё не была "CCP Leeloo", а посему рассуждала "с нашей стороны баррикад" (бегло прочитав статью, я не увидел там ничего "необычного" - то же нытьё про "CSM НИНУЖОН", что и сейчас).
Другое дело, что за два года она не просто не смогла превратить CSM во что-нибудь более понятное и полезное для рядового игрока.
CSM X превратился в клоунаду, цирк уродов (устойчивое словосочетание, не призванное кого-либо оскорбить в текущем контексте), если хотите.
Сообщение отредактировал Disconnected: 06 November 2015 - 22:30
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
И он тоже!Это не я!
Это Silicon Power притащил, а я только воспользовался материалом
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Смотрю на деяния их и сомневаюсь ; люди ли
Капсулёры же
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
0 members, 1 guests, 0 anonymous users