А ясн не я пытаюсь производство выучить пока это интересно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Оф вар альянсу, в котором мало пилотов
Отправлено 06 November 2015 - 18:40
чет в голос с офигевших пилотов т3
тс, ты не поверишь, люди фитят т3 во фракцию, ставят в башку сеты импов на 2-3лярда, ставят в системе 1-2 бонусника. а все для того чтобы нагибать таких крабов как вы
я хз я в 12 играть перестал сейчас вернулся, жил в нулях у нас старались не брать т3 так как слить жалко всегда был шанс что прилетит залётный флот и кердык
Отправлено 06 November 2015 - 18:45
Отправлено 06 November 2015 - 19:01
Кстате для оф вара такой фит пойдёт если чего http://imglink.ru/sh...64105f68da61161
Отлично подойдёт чтобы поржать увидев киллмыло.
Отправлено 06 November 2015 - 19:11
Нашему али в который сейчас пошёл объявили оф вар
Народ то не плохой в али но его мало весь али это человек 20 одновременно может собраться в лучшем случае человек 5.
У противника али де то на 200 чел, и они постоянно с кем то воюют ну у них это типо бизнес.
Так вот думаю, как себя вести в такой ситуации, али наш воевать не будет это точно все по разным системам сидят в основном крабят да копают.
Думаю толи уйти, ну это как подло чтоли бростить, я не давно в али приняли вроде нормально...
С другой стороны хз сколько это будет длиться а воевать в одну каску как то не комильфо, в империи хотелось бы спокойно фармить, для ПВП нули да лоу есть...
Выйди из этого альянса и ищи себе Хороший альянс в нулях. Либо если ты хочешь играть в хайсеке будь в нпс корпорации либо создай свою (чтоб налог не платить) одиночной корпорации вар кидать вряд ли будут.
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 06 November 2015 - 19:15
Отправлено 06 November 2015 - 22:39
Это значит только одно они уверены что им не окажут сопротивление, а так при оф варе было бы хорошо таких поучить.
Слить т3 за лярдик это прям аааах ))) И самоуверенность у них упадёт, глядишь и воевать перестанут
Кто такие маримиты? Нам вроде не они вар кинули
Вам вар кинула академка. Не скажу чья.
Так что шансы есть. Конечно, не с такими скорпионами, как в фите
P.S. Распространенные заблуждения:
1. Нас не найдут
2. Мы соберемся и всех победим
3. Мы бедные и вары нас бросят через неделю, потому что дорого продлять
Dragon ball Z*Нейтрал
Отправлено 07 November 2015 - 0:21
И оффварщики сами лохами становятся. Выбросили на ветер кучу исков. И не добились ничего.
Отправлено 07 November 2015 - 6:21
1. Нас не найдут
Не эта случаем The Marmite Collective
Отправлено 07 November 2015 - 10:54
Нашему али в который сейчас пошёл объявили оф вар
Народ то не плохой в али но его мало весь али это человек 20 одновременно может собраться в лучшем случае человек 5.
У противника али де то на 200 чел, и они постоянно с кем то воюют ну у них это типо бизнес.
Так вот думаю, как себя вести в такой ситуации, али наш воевать не будет это точно все по разным системам сидят в основном крабят да копают.
Думаю толи уйти, ну это как подло чтоли бростить, я не давно в али приняли вроде нормально...
С другой стороны хз сколько это будет длиться а воевать в одну каску как то не комильфо, в империи хотелось бы спокойно фармить, для ПВП нули да лоу есть...
http://forum.eve-ru....opic=111451&hl=
1. Нас не найдут
Не нагоняй туман)) Это опосредованная нубоорганизация имперских оффварщиков P I R A T
Создали ее спецом чтобы кб пиратов не портить) именно по этой же причине Пираты кикнули три американские корпы из альянса на днях))
Но ведь после выхода из корпорации с варом в новую нельзя вступать неделю)
Нельзя вернуться в старую с оффваром, а в новую сразу же и без проблем)
Отправлено 07 November 2015 - 11:15
Нарыл в почте :
мы снова на первом месте среди всех корпораций в еве! самая быстрорастущяя корпа по версии - http://evewho.com/
и это значит что нам как всегда объявляют войну (
после наступления войны смогут стрелять в империи в хай секе и даже уничтожить корабль, а то и все имущество
но мы как всегда переходим в другую корпу - академку без войны )
для того чтобы перейти в корпорацию надо сделать 2 действа:
а) подать заявку в новую корпорацию (ткнув на ник новой корпы, снизу будет - подать заявку)
б) подтвердить вступление (как только заявка будет принята) во вкладке - корпорация - вербовка - подтвердить
в) есть еще сокращенный вариант, когда вам пошлют приглашение и тогда вы сразу переходите к пункту б)
лучше сделать пару кликов и сохранить свои пожитки!
имя новой корпорации я напишу чуть позже (после ДТ)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users