Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Plex меньше, чем за 250 рублей! Дубль 2. Актуально на момент написания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

Toliban

Toliban

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
7
  • EVE Ingame:Ekstatica
  • Client:Eng

Почему никого не смущает, что ключик стоит в четыре раза дешевле своей обычной цены? Настолько низкая цена просто так не бывает имхо.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

А как эти коды выглядят? Может их кто-то научился генерировать в промышленным масштабах, а ццп пока этого не заметило?

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Посоны, покупайте, не забанят, инфа 100%.

• -1

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Almost39

Almost39

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
-44

Аватарка автора в тему :trololo:

• 0
With great power comes great responsibility.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

я подожду, когда будут ныть что несправедливо зобанили. :trololo:

Если б РМТшеров так активно банили то и РМТ давно бы кончилось, на самом же деле банят лишь малый процент отбитых кто явно палится. Так что никого не забанят, разве что какого нибуть уникала активировавшего пару десятков ключей на одну учетку по счастливой случайности купленнных с одной и той же взломанной кредитки.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Если б РМТшеров так активно банили то и РМТ давно бы кончилось, на самом же деле банят лишь малый процент отбитых кто явно палится. Так что никого не забанят, разве что какого нибуть уникала активировавшего пару десятков ключей на одну учетку по счастливой случайности купленнных с одной и той же взломанной кредитки.

тут не рмт, тут кардинг - т.е. махинации с оплатой.

не, может канешна какие оптовые цены, но лично я не верю

Сообщение отредактировал Denadan: 07 November 2015 - 23:07

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

HAH0TP0Jlb

HAH0TP0Jlb

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
-37

тут не рмт, тут кардинг - т.е. махинации с оплатой.

не, может канешна какие оптовые цены, но лично я не верю

да я понял что кардинг просто имел ввиду что ситуация практически такая же как с РМТ, вроде банят но куда не кинься РТМшат и все живы здоровы. Да с нынешней ситуацией даже проще, даже если вдруг забанят можно написать слезную петицию что так то так купил там то там то и вдруг внезапно прилетел бан. Это ж не плекс, покупать никто не запрещал, а то что товар паленый так никто не при делах...

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

да я понял что кардинг просто имел ввиду что ситуация практически такая же как с РМТ, вроде банят но куда не кинься РТМшат и все живы здоровы. Да с нынешней ситуацией даже проще, даже если вдруг забанят можно написать слезную петицию что так то так купил там то там то и вдруг внезапно прилетел бан. Это ж не плекс, покупать никто не запрещал, а то что товар паленый так никто не при делах...

Не сравнивай РМТ и кардинг. На оффоруме ццп говорило на счет оного. По поводу банов, у тебя есть статистика?

В отличии от тебя я регулярно наблюдаю нытье на оффоруме, и как всегда забаненый не виноват. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28371 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

РМТ нужно отследить и распознать. А для опознения кардинга достаточно поступления из банка сообщения "эта карта ворованная, отменяйте всё, что купили с такого то числа" и далее нажать три кнопки.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users