Почему никого не смущает, что ключик стоит в четыре раза дешевле своей обычной цены? Настолько низкая цена просто так не бывает имхо.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Plex меньше, чем за 250 рублей! Дубль 2. Актуально на момент написания.
Отправлено 07 November 2015 - 23:05
я подожду, когда будут ныть что несправедливо зобанили.
Если б РМТшеров так активно банили то и РМТ давно бы кончилось, на самом же деле банят лишь малый процент отбитых кто явно палится. Так что никого не забанят, разве что какого нибуть уникала активировавшего пару десятков ключей на одну учетку по счастливой случайности купленнных с одной и той же взломанной кредитки.
Отправлено 07 November 2015 - 23:06
Если б РМТшеров так активно банили то и РМТ давно бы кончилось, на самом же деле банят лишь малый процент отбитых кто явно палится. Так что никого не забанят, разве что какого нибуть уникала активировавшего пару десятков ключей на одну учетку по счастливой случайности купленнных с одной и той же взломанной кредитки.
тут не рмт, тут кардинг - т.е. махинации с оплатой.
не, может канешна какие оптовые цены, но лично я не верю
Сообщение отредактировал Denadan: 07 November 2015 - 23:07
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 07 November 2015 - 23:16
тут не рмт, тут кардинг - т.е. махинации с оплатой.
не, может канешна какие оптовые цены, но лично я не верю
да я понял что кардинг просто имел ввиду что ситуация практически такая же как с РМТ, вроде банят но куда не кинься РТМшат и все живы здоровы. Да с нынешней ситуацией даже проще, даже если вдруг забанят можно написать слезную петицию что так то так купил там то там то и вдруг внезапно прилетел бан. Это ж не плекс, покупать никто не запрещал, а то что товар паленый так никто не при делах...
Отправлено 07 November 2015 - 23:40
да я понял что кардинг просто имел ввиду что ситуация практически такая же как с РМТ, вроде банят но куда не кинься РТМшат и все живы здоровы. Да с нынешней ситуацией даже проще, даже если вдруг забанят можно написать слезную петицию что так то так купил там то там то и вдруг внезапно прилетел бан. Это ж не плекс, покупать никто не запрещал, а то что товар паленый так никто не при делах...
Не сравнивай РМТ и кардинг. На оффоруме ццп говорило на счет оного. По поводу банов, у тебя есть статистика?
В отличии от тебя я регулярно наблюдаю нытье на оффоруме, и как всегда забаненый не виноват.
Отправлено 08 November 2015 - 7:55
РМТ нужно отследить и распознать. А для опознения кардинга достаточно поступления из банка сообщения "эта карта ворованная, отменяйте всё, что купили с такого то числа" и далее нажать три кнопки.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users