Воспользуюсь поправкой на пункт 1.3. и прошу у модераторов куратора темы. потереть все посты не имеющие отношения к рекрутингу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поиск Корпорации.
Автор Awsom, Nov 12 2015 13:07
Отправлено 12 November 2015 - 19:14
Всем доброго времени.Персоонаж имеет около 55кк сп. Ник указан в подписи. прайм тайм +1 по ЕТПриоритет это конечно же коллектив. из форматов предпочитаю крузсайз.Направление: ПВП с возможностью обучения и терпением к моему "рукож...ву" (долгий анабиозперсоонажа и смена игровой механики). опыт былМесто проживания (всё кроме вх) особого значения не имеет, была бы возможность восполнять потери.Теперь о том кто с другой стороны монитора40 лет, женат, дети выросли. в силу профессии могу быть не активен.(по возможности предупрежу заранее)Прочитав раздел вербовки до 5 страницы нашёл очень интересные предложения, но так и не принял решения к кому именно постучаться. Собственно поэтому и решил создать тему где вынайдёте пилота,а я корпорацию.( вдруг обоюдная симпатия )Соответсвенно после собеседования. (ТС, телефон и т.п.)
тебе сюда в Legion of xXDEATHXx
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста
Отправлено 12 November 2015 - 21:11
Отправлено 12 November 2015 - 21:32
Если интересно - заходи на наш канал, можем обсудить.
Если друг другу понравимся - вступишь)
http://forum.eve-ru....showtopic=79137 - рекрут топик.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 13 November 2015 - 11:00
Привет, заглядывай: http://forum.eve-ru....howtopic=114323
Кратенько о нас: живем в нулях в НПЦ системах. Агенты 4 лвла - 2 фракции на выбор. Много ПВП в составе корп флота, альянсовые вылеты на англ. языке. Очень очень любим мёд и пчёл.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users