Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Хайсечные аномальки - делаем из мухи слона или альтернативный способ заработка для нубов и не только

никто не читает тэги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
971 ответов в теме

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ
  • Client:Eng

Гурики и ангелы дорогие? Лолвут? Да а-тайп инвули ангельские (некоторые) как т2 стоят, некоторые лишь немного дороже.

ангельских а-тайп инвуль ровно одна штука - https://eve-central....tml?typeid=4346

И в хайсечных плексах или выбиваемых в хайсечных аномалиях экспедициях она по идее падать не должна. максимум - б-тайп из экспы 5/10

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

п.с. "Откуда нубу взять дряку с фитом и денег на неё?". Я тут слегка запорол себе стенд в фв корпе имени себя, решил чтоб такого небыло больше пару акков протащить по всем школам, 3 у каждой из 4-х рас, чтоб висели в корпе и стенд не падал если профтыкаю. Без фанатизма, времени нет на это, по 2 школы в день выходит, сейчас вот доделываю, очень не спеша. При желании 3-4 школы за день можно получить нубу вполне, особенно если он умеет дронов. На выходе получается у нулевого акка ~ +1 к 4-м расам и, самое главное, ~100кк на валете. На дряку хватит с головой вообще. Заморачиваться копать что то кроме обязаловки не заморачивался, все предметы не нужные перерабатывал и продавал сразу миниками на месте а все предметы какие можно купить покупал.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

rolling

rolling

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
33
  • EVE Ingame:DarthMaximuz
  • Ally:16-13

В лоу дают ГОРАЗДО чаще, чем в хаи. Конечно, туда можно и не летать, что я и делаю )

Почему? боишся?

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Все-таки зря ты так на дронов. Даже по твоим словам - сканрез это важно, много мелких целей. С дронами не паришься даже насчет танка - залетел в плекс, уехал от неписи и ждешь, пока вся непись будет дезинтегрирована.

Так что я бы рекомендовал для хайсеков именно фрегатики, вроде ворма или ишкура. Вполне себе делают все до 3/10 включительно, а мобильность на порядок выше дрейка.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 14 November 2015 - 22:54

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Решил погонять эти аномальки (которые ни когда не делал). 4 раза падала экспа: 1 раз хайсек, 1 раз тож хайсек, но лететь по лоу несколько прыгов, и 2 раза лоу, одна из которых приведа меня в калдарские фвшные системы с кучей народу, которые хотели меня хлопнуть. Так конечно лут с эксп еще ничего, а с фракционников один треш падал. За пол дня где-то 300кк фрак и дедспейс модулями + пара чертежей на пиратские фриги. Катался на джекдоу. Ангельский плекс 4/10 не смог пройти на нем, циклон там дамажит шо пипец.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Ну вот спалил всю малину.
  • 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Все-таки зря ты так на дронов. Даже по твоим словам - сканрез это важно, много мелких целей. С дронами не паришься даже насчет танка - залетел в плекс, уехал от неписи и ждешь, пока вся непись будет дезинтегрирована.

Так что я бы рекомендовал для хайсеков именно фрегатики, вроде ворма или ишкура. Вполне себе делают все до 3/10 включительно, а мобильность на порядок выше дрейка.

Опять же про дронов - это просто мое мнение. Мне больше понравился орфус с фофками, ракетницы разгруппированы, летят непрерывным потоком, непись дохнет очень быстро.

Сообщение отредактировал err0r: 15 November 2015 - 6:29

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

За 4-5 часов серпов 200кк, из них 130кк это 1 модуль с командира - рулетка.

• 0

TopotKotov

TopotKotov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Делал серпов. 5/10 серпов легко проходится на гиле, однако из 15 эксп дали только 1 в хайсек. С условием полетов в лоу, это тяжко назвать заработком для нубов, тем более что нубский дряк будет делать аномальку доооолго и привлечет гостей, а также его могут принять на любой гайке, если нуб не умеет передвигаться в лоу... Автор сделай в темке ссылку на гайд по лоусекам, нубам полезно будет.

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo
Вчера делал бладовские аномальки, где то 35-40 штук, профита 0. Рандом еще тот. Зато в каждой из двух сделанных дроновских прилетали фракционники, из одного упал чип на стратиоса, он и спас мой вечер.
  • 0

khaak

khaak

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
2
  • EVE Ingame:Raxys

Этим выгодно было весной-летом заниматься, дроп хороший был, а сейчас они всё порезали и доход минимальный. Только для развлечения.

• 0

TopotKotov

TopotKotov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
2

Полетал за сегодня. Эксп вообще не дропнулось, хотя перерезал штук 30 денов точно(серпы). Я что-то не знаю или экспы резанули по шансу выпадения?

• 1

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
в воскресенье полетал пару часиков по Амаррии: десяток фракционников насыпали аммо/тагов и пяток эксп, две которых в хаях, но одна у галлов, меня оттуда полиция выперла, а вторая - 5/10 отсыпала на 300кк...

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Zaorish90

Zaorish90

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
8
  • EVE Ingame:Zaorish90

Вот читаю и думаю, откуда такая информация берется... Вся перечисленная ниже информация является личным опытом.

У ангелов не из всех аномалек падает 5\10, с укрытия падает 3\10, у гуриков и бладов в отлицие от всех остальных, с убежищ падает 4\10, соответственно с убежищ у серпов и санши упадет 3\10.

Шанс появления фракционника в аномальке различен для всех аномалек и фракций, а приведенной статистики не достаточно.

Шанс появления фракционника в уровневых аномальках выше, чем в обычных.

За все время, что делались аномальки в хай секах, только у гуриков и санши, экспедиции вели в хай сек, у остальных лоу или нули. 

Самые профитные аномальки у гуриков, из-за гилы и инвульки.

Самая простая 5\10 у саншы, не надо зачищать второй карман.

• 2

tranzistor

tranzistor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
7

Вот читаю и думаю, откуда такая информация берется... Вся перечисленная ниже информация является личным опытом.

Так тоже - личный опыт же!

Другой вопрос - что ТС не поленился составить экселевский файлик и выложить на обозрение. За что ему плюс.

Тебе плюсик за то, что дал инфу о 

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Автор сделай в темке ссылку на гайд по лоусекам, нубам полезно будет.

Я все же думаю, что подобный гайд, при нужде, легко найти и самому. На еве-ру чего только нет.

Вчера делал бладовские аномальки, где то 35-40 штук, профита 0. Рандом еще тот. Зато в каждой из двух сделанных дроновских прилетали фракционники, из одного упал чип на стратиоса, он и спас мой вечер.

Мне в дроновых аномальках ни разу не прилетал фракционник, экспедиций тоже не давали, так что я на них забил.

Этим выгодно было весной-летом заниматься, дроп хороший был, а сейчас они всё порезали и доход минимальный. Только для развлечения.

Не так давно (вроде бы летом) изменили шанс выпадения экспедиций, очень много народа бросилось фармить аномальк, думаю что и из-за этого в какой-то мере доход упал.

У ангелов не из всех аномалек падает 5\10, с укрытия падает 3\10, у гуриков и бладов в отлицие от всех остальных, с убежищ падает 4\10, соответственно с убежищ у серпов и санши упадет 3\10.

Шанс появления фракционника в аномальке различен для всех аномалек и фракций, а приведенной статистики не достаточно.

За все время, что делались аномальки в хай секах, только у гуриков и санши, экспедиции вели в хай сек, у остальных лоу или нули. 

Самые профитные аномальки у гуриков, из-за гилы и инвульки.

Самая простая 5\10 у саншы, не надо зачищать второй карман.

Все из личного опыта же. Мне вот из Hideaway (думаю это о них говорится в цитате) экспедиции давали только гурики и санша, с других фракций ничего не было.
Насчет недостаточной статистики - да, согласен что ее нужно больше, но на это требуется время, которое не всегда есть.

Уровневые - это что? Hidden/Forsaken/Forlorn? Я их не делаю, но только из-за того, что они требуют больше времени. Легче сделать 3-4 Hideaway, чем пилить Forsaken Hideaway с тамошними т2 фригами.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

rnatan

rnatan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Longbridje Oramara
  • Corp:NPC
Тоже добавлю в копилку, часов 5 летал по блудам, на ортусе. Получил 4 штуки 4/10, с двух голимые коробки, еще с двух "синий" мусор, с одной насканенной блудвской же 3/10 дропнулось больше, что-то около 50 кк.
Занимался этим довольно долго, на всех фракциях, лоу и нуль-секи скипал, ориентироваться можно на средних 100-150, за вечер. Хотя выходило и по 700.

Сообщение отредактировал rnatan: 16 November 2015 - 16:37

• 0

Драконы плохо видят и очень неповоротливы; но при их размерах-это не их проблемы

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Тоже сегодня попробовал. Санша, сделал штук 5 Den, 12 Refuge и 17 Hideaway. Шиш полный =))) Ни эксп, ни фракционников.

Понимаю, что рандом, но мне кажется "классическим" плексраном за то же время было больше шансов че-нить достать. Однако с анамальками плюс в том, что практически АФК (ключевое слово - арбитратор).

Кстати за все время игры мне раза три выпадал с хайсечных анамалек приличный дроп (один раз что-то около 160 кк), а вот экспу в них не получал ни разу.

И кстати, здесь на форуме была уже тема со статистикой по хайсечным анамалькам. Но давно. Надо поискать. 

Автор в любом случаем молодца, буду еще пробовать, интересно же =))

Сообщение отредактировал Thellere: 18 November 2015 - 18:44

• 0

Dagot Ur

Dagot Ur

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
32
  • EVE Ingame:Dagot Ur
  • Corp:Iris Covenant [.IRC]
  • Ally:The Gorgon Empire
Эээ а экспа это собственно что такое? Ето ведь форум евы, да?
  • 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope
Расслабься, с евой пока все ок. Экспа = экспедиция.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users