Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Контроль территорий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
40 ответов в теме

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35
  • Client:Рус

Мой дорогой друх, такие вот покорители живут уже давно в нпц спейсе. А если вам, уважаемый владыка ситизенов, не хватает денег на тойоту, то CCP идет правильным путем. Долой мегаблоки и целиком плюсовые нули. 

Подозреваю что ТС не владыка грядок, а простой хайсечный бомж который ни шмагла в евку и который сидит на станке у житы и орет в сручат какой он крутой нагибатор и как он прошел еву не вылезая из дока попутно загаживая уютненькую иврушечку своим хайсечным бредом который рождается от употребления просроченного исландского мха нечестно скомунзженого у ССР. :trololo:

• 1

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

Паверблоки это те импотенты которые уже два года кичаться БР-5 и всё не могут повторить, хотя как утверждают сами что уже всё всем откоменсили?

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60
  • EVE Ingame:Nova Slim

А бомбит-то как знатно, задели за живое нежнАю, розовАю, малолетнЯю душу :trololo:.

Просто не люблю казуалов.  :)

Особенно таких как ты, которые мнят себя папками и хардкорщиками, а клайм клянчат у ССР.

Иди запрись на своей инстанцированной цитадельке :P

Паверблоки это те импотенты которые уже два года кичаться БР-5 и всё не могут повторить, хотя как утверждают сами что уже всё всем откоменсили?

Пауэрблоки - это те, кто по праву сильного владеют спейсом.

Хотите показать свою крутизну - отберите у них клайм.

Но вам же слабо в честных боях, вы требуете от ССР цитаделек. Под защитой и опекой дядей из ССР так удобно чувствовать себя крутыми  :P

• 0

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Особенно таких как ты, которые мнят себя папками и хардкорщиками, а клайм клянчат у ССР.

Пауэрблоки - это те, кто по праву сильного владеют спейсом.

Хотите показать свою крутизну - отберите у них клайм.

Но вам же слабо в честных боях, вы требуете от ССР цитаделек. Под защитой и опекой дядей из ССР так удобно чувствовать себя крутыми  :P

Что за бред ты несешь? Про какую честность ты говоришь?  Начитался из новостей про зарубу в BR и решил погамать в еве в надежде что тут эпичные битвы, но не вышло :laugh: ? Под опекой конкорда в хайсеке "так удобно чувствовать себя крутым" 

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Что за бред ты несешь? Про какую честность ты говоришь?  Начитался из новостей про зарубу в BR и решил погамать в еве в надежде что тут эпичные битвы, но не вышло :laugh: ? Под опекой конкорда в хайсеке "так удобно чувствовать себя крутым" 

Я в отличие от вас не клянчу себе безопасного домика в нулях.  :D Довольствуюсь тем, что могу сам получить своими силами, а не из рук ССР, как домашняя канарейка. И в этом между нами разница.

Казуалы же любят клянчить. Выклянчили себе безопасные домики и вывоз барахла нпц корпой - молодцы! Клянчите дальше, например безопасные, невзрывающиеся караблики. Будете на них ваащее себя крутыми чувствовать.  :D

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

Я в отличие от вас не клянчу себе безопасного домика в нулях.  :D Довольствуюсь тем, что могу сам получить своими силами, а не из рук ССР, как домашняя канарейка. И в этом между нами разница.

https://zkillboard.c...acter/91166090/

Путь воина ситизена

• 1

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
362
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Казуалы же любят клянчить. Выклянчили себе безопасные домики и вывоз барахла нпц корпой - молодцы! Клянчите дальше, например безопасные, невзрывающиеся караблики. Будете на них ваащее себя крутыми чувствовать.  :D

никак не пойму почему у тебя такой будапешт на новые структурки, ведь ситизену это только в плюс

Путь воина ситизена

А чего ты другого хотел, название и содержимое топика явно дает нам понять кто такой тс  :trololo:

• 0

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Путь воина ситизена

ого, кто-то ещё хуже меня есть :trololo:

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

никак не пойму почему у тебя такой будапешт на новые структурки, ведь ситизену это только в плюс

Ну-ну и в чем плюс?

Понимаешь, я пришел в еву из-за ее эксклюзивного контента, которого нет ни в какой другой онлайн игре.

Я пришел в ММОРПГ, где игроки создают свои настоящие звездные империи, где происходят сражения тысячных флотов, где политика и экономика.

А не в очередную банальную стрелялку, в которой пяток-десяток дядек весело стреляются с другим таким же десятком дядек. И все как один "покорители вселенной" Угу. Такого "добра" навалом вообще-то в куче всяких второсортных и третьесортных ММОРПГ.

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
Это альт лизы минуса фармит, а вы тут всполошились
  • 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Это альт лизы минуса фармит, а вы тут всполошились

Что, кроме Лизы некому тут высказать  стоящие идеи?  :D

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Я бы сказал бывшего ситизена :)

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Я бы сказал бывшего ситизена :)

Ну да, в дотку в космосе я играть не намерен. :)

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Ну да, в дотку в космосе я играть не намерен. :)

Хоспади где ты увидел дотку в космосе? Ну введут цитадельки и что это помешает собрать оверблоб на их запил? Тем более если вы сударь читаете девблоги, а не бугуртите где только можно то должны знать что цитадельки будут загонять дамагом, а не палочкой крутилочкой которую придумал отмороженный на всю голову и обдолбленный психотропами фоззи. Ах ну да это жи новый контентЪ который не дает какому-то ситизену стать владыке грядок который просит ввести структурку которая берет налоги из убитой неписи когда это уже сделано повер блоками уже давно но немного в ином формате и с фиксированными ценами. К тому же ввод цитаделек позволит например немного оживить и без того пустующие системы в нулях где сейчас действует ограничение 1 станка на систему, а дружбомагию с сохранностью ассетов аля "перевезли на станку в лоу" можно списать например на интербасс который якобы уже того но тут типа хоп и они расширили сферу деятельности например на спасение ассетов из станций в осаде чем не по лору то а?  :)

• 0

stalker.return

stalker.return

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2835 сообщений
293

Ай ты ж бедненький, ай разнесчастненький, все-то тебя обижают, ССР в особенности :m0201:. Понавводят всяких цитаделек, непотруПеВеПешить обделенному ногебатору всея Евы :m0201:. Ну иди сюда, утипусечка, иди на коленки, пожалею, дам тебе погремушечку, агу, агу, агу, агу :m0201:.

P.s. Киллборда - :thumbup:! Властелин фригов и мобайл тракторов :facepalm:. НОгнул всю Еву, че уж там <_<.

Сообщение отредактировал stalker.return: 16 November 2015 - 14:03

• 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Хоспади где ты увидел дотку в космосе? Ну введут цитадельки и что это помешает собрать оверблоб на их запил? Тем более если вы сударь читаете девблоги, а не бугуртите где только можно то должны знать что цитадельки будут загонять дамагом, а не палочкой крутилочкой которую придумал отмороженный на всю голову и обдолбленный психотропами фоззи. Ах ну да это жи новый контентЪ который не дает какому-то ситизену стать владыке грядок который просит ввести структурку которая берет налоги из убитой неписи когда это уже сделано повер блоками уже давно но немного в ином формате и с фиксированными ценами. К тому же ввод цитаделек позволит например немного оживить и без того пустующие системы в нулях где сейчас действует ограничение 1 станка на систему, а дружбомагию с сохранностью ассетов аля "перевезли на станку в лоу" можно списать например на интербасс который якобы уже того но тут типа хоп и они расширили сферу деятельности например на спасение ассетов из станций в осаде чем не по лору то а? :)

Вижу, вы не знаете, с чего начинают разрабы, когда хотят оказуалить свою игру.
А начинают они с того, что первым делом убирают профит из ПвП, тем самым, фактически, делая его бессмысленным.

В очень многих ММОРПГ ПвП - хоть одним местом жуй. Полно ПвП, а сами игры, тем не менее, казуальны до отвращения. Можно в любом месте мира встретить врага, убить его и ... это ровным счетом ни к чему не приведет. Ни лута с поверженного противника нет, ни экспы, ни чего. И если тебя убили в ПвП ты ровным счетом ничего не теряешь - просто встал, отряхнулся и пошел дальше. У такого ПвП нет никакого результата, это ПвП безрезультативное, а следовательно, бессмысленное, абсурдное, для галочки.

Теперь берем еву и смотрим внимательно, как ССР начинает казуализировать игру. Вроде бы все замечательно - есть клайм нули и борьба за них, но только вот профит от нулевых систем меньше чем от хайсечных. Да,ты можешь ночей не спать, являться на все КТА, подчиняться приказам флиткома, а в итоге профита получишь меньше, чем краб в хайсеке. Т.е за хорошую, активную игру нет награды! ССР уже никак не поощряет хардкорный стиль игры.

То же самое с цитаделями. Да, цитадель можно уничтожить. Но послушайте, где от этого профит?! Нужно потратить уйму времени и усилий, чтоб выгнать из собственного клайма какого нибудь очередного "покорителя" и в результате получить НИЧЕГО! Все имущество уничтоженной цитадели вывезет какой-то НПЦ интербас. А где награда победителю, я вас спрашиваю?!

ПвП, таким образом, теряет смысл. ССР уничтожает мотивацию к ПвП. Не выгодно держать клайм, не выгодно объединяться в большие сообщества, не выгодно бороться за территорию (которая все равно кроме гемора ничего не приносит). А выгодно блицевать миски в хайсеке.

Я же предлагаю простое и изящное решение проблемы. Пожалуйста, кто угодно на своей цитадельке может заселиться в нули. Но он будет автоматом платить за это налоги хозяину системы. И вместо гемора будет таким образом генерировать профит для мегасообщества, владеющего системой.

Р/S вы бы вместо того чтоб троллить, попытались бы чтоли задуматься, в какую сторону собираются развивать игру ССР и к чему это приведет в итоге.

Сообщение отредактировал Nova Slim: 27 November 2015 - 2:22

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Т.е. сейчас победитель при захвате станции получает все имущество побеждённых?
  • 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
Чувак, ты видимо настолько разумный чем все лидеры крупных образований и уж тем более рядовой мембер, но!!! может есть все-таки вещи которые ты не знаешь про нули
  • 0

Nova Slim

Nova Slim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-60

Т.е. сейчас победитель при захвате станции получает все имущество побеждённых?

При захвате станции у победителя есть награда - сама станция. Если речь идет об аутпосте, построенном игроками, то победитель получает имущество (и очень дорогое имущество!) побежденных в виде аутпоста.

Это не говоря о том, что вывоз ассетов с захваченной станции проблематичен.

То есть, мы видим тут и большую награду для победителей и большой штраф для проигравших. Классическое хардкорное ПвП.

В случае же с цитаделями - награды у победителя совсем нет. А побежденный почти ничего не теряет (сравните стоимость аутпоста и цитадели, ага). И кроме того, его имущество еще и вывезет чуть ли не задарма НПЦ организация.

Тут мы, соответственно видим "ПвП" ВОВовского стиля - победивший ничего не получает, проигравший ничего не теряет. "Победила дружба" как говорится. :D

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Аутпост - дорогое имущество? Очень смешно. У меня, простого игрока, занимавшегося планетаркой в нулях довольно продолжительное время, в данный момент имеется материалов, достаточных для постройки и развёртывания двух аутпостов - амаррского и галлентского. Ну, не хватает мелочи - всего пары десятков миллионов минералов да пары нпц-товаров в виде водородных батарей да плутония. Если один рядовой игрок может позволить себе постройку аж двух аутпостов - то что говорить о корпорации или о целом альянсе?

Далее. Аутпост является значимым лишь для тех, кто его строил. Для всех остальных это не более, чем удобное место для хранения своего имущества. Рентер в нулях не теряет сегодня абсолютно ничего при утрате доступа на аутпост. Запертые ассетсы? Ха-ха три раза. К слову, все мои ассетсы лежат в нулях, в совершенно разных регионах. Вытянуть их не составляет решительно никакого труда - фрейтак выкачивается за 30-40 дней, а вступить в рентерскую корпу в нулях - это ещё дней 10-15 на прокачку бк-бш в 1. Итого, всё вполне укладывается в одноразовую болванку на 60 дней. Но заниматься этим 99% людей просто лень - про ассетсы тупо забывают/забивают или оставляют джампклона, чтобы через некоторое время распродать своё имущество вновь заселённым рентерам.

Короче, я не вижу абсолютно никакой большой награды победителям в виде принципиально неразрушаемого аутпоста, хранящего имущество нескольких поколений рентеров, а также не вижу абсолютно никакого штрафа для проигравших, которые без проблем могут получить доступ к своему ангару в потерянном аутпосте. Следовательно, посыл о "хардкорном пвп" неверный - победивший ничего не получает, проигравший ничего не теряет в обоих вариантах - что сейчас, что с цитаделями.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users