Да нет же, импортирую из ЕФТ. Все работает нормально, к тому же никогда и не ломалось.
У тебя клиент с английскими названиями или полностью русский?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня был клиент с английскими названиями - импорта в еву небыло, переключил на полностью английский клиент - стало нормально импортироваться копипастом.
Сообщение отредактировал Fuklon: 17 November 2015 - 20:27
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 18 November 2015 - 8:17
А разве в других играх есть фиты подобные евовским.
По поводу Pyfa, данная программа очень популярна среди англоговорящих игроков евы, а про ЕФТ даже многие и не слышали
Это не делает её удобной.
Вот такие настройки стоят, при них все нормально работает:
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
ЕФТ тоже.
ну и для сравнения как видно цены в Pyfa
с 2011 года без ингейм-данных
"Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла." © 3BEPEB
Как я понимаю, тут зачатки холивара pyfa vs eft?
Тогда тоже вброшу - захотел вчера попробовать новую фитчу - довольно удобно, вот только логиниться через сайт каждый раз - бред. Верно сказали, что выглядит сделанным на коленке за 5 минут ради показухи. Но сама прога pyfa выглядит пока выглядит поинформативнее, чем ефт.
Вот только очень нехватает фичи расчета ДПС с 1 фита по другому. Приходится вручную вбивать параметры цели, или я просто не нашел?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users