Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Видеокарта, какую взять ?

цены жесть что делать дичипеты теги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
57 ответов в теме

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
  • Client:Eng

купил себе 950 от gigabyte . все работает фалыч на ультрах бегает 60 фпс. бф4 50 фпс че еще надо?

P.s не знал что есть 960 за 14 тыщ. так бы взял не глядя

Эээ? 

http://gpuboss.com/g...Force-GTX-TITAN

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

1920х1080 все стоит на ультра . фалыч стоит на ссд о каких лагах ты говоришь понятия не имею

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

не нравится цена новой - поищи БУ.

Не покупал нового железа с 2005. (если не считать ссд)

видал на авито системники с i7 по цене i7

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18531 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Я бы посоветовал бы 660ti, но её ты сейчас фиг где найдешь, если только с рук.

Еще можно 760. Но их тоже Жираф снял с производства, так как компании надо толкать 9 серии.

Ну а если хочешь drx.12 то тут только 9я серия. жирафы с хорошей шиной обойдутся дорого это 970 или 980. Ну а если тебе плевать на сглаживание то бери 950 или 960. И да советую брать asus strix у них в отличии от всех остальных меньше всего геморроя с треском дросселей и винтов.

Радионы тоже хороши у них все гуд с сглаживанием так как стоят хорошие шины, но вот с герцовочкой проблемы, но если у тебя проц AMD то это решаемо (и то смотря какой). Да и дешевле выйдет. (вот только бесят они меня со своими драйверами :angry: )

У самого стояла GTX 660 ti, все шло просто на ура, даже ведьмак 3 на максах, без идиотских волос и размытия (фпс в кат сценах падал :( )

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Fine

Fine

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1796 сообщений
359
  • EVE Ingame:Vinegarroon

Присоединяюсь к ораторам выше. Цены на железо космические. Последний раз обновлял всё в 2009, так тогда не било по карману как сейчас. Реально ли вложится на новое железо (чтоб тянуло евку и  бф) в 12к рублей имея при себе проц, HDD и корпус? 

• 0

ParaAvis

ParaAvis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
9
  • EVE Ingame:ParaAvis Severasse
  • DUST Ingame:ParaAvis
  • EVE Alt:Nevro Severasse

Присоединяюсь к ораторам выше. Цены на железо космические. Последний раз обновлял всё в 2009, так тогда не било по карману как сейчас. Реально ли вложится на новое железо (чтоб тянуло евку и  бф) в 12к рублей имея при себе проц, HDD и корпус? 

евка не требовательна.

БФ4? 

2009 год если сокет 775 то тогда  остается только HDD и корпус. тогда точно не хватит.

P.S  сколько помню. если хочешь "средний" комп, в железо 1к$ вложиться надо. раньше +-30к рублей щас соответствено 2х

Сообщение отредактировал ParaAvis: 19 November 2015 - 1:24

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18531 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Лично я играл БФ3 и БФ4 на 460 Жирафе, было очень даже хорошо на высоких тянуло, тени на среднем, размытие убираем. Но вот 460 сейчас сложно будет найти даже с рук.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Stereovesna

Stereovesna

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0

У меня стояла Sapphire Radeon R9 270X Dual / 2 Gb / битность точно не помню, смотреть лень, 256 вроде. Работала отлично, сравнима как раз таки с GTX 960, и цена не выше 15к руб., если не подорожала конечно...

Сообщение отредактировал Stereovesna: 19 November 2015 - 2:03

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Взял R7 из 1го поста, потестил на фолаче - 60 фпс ультра/хай настройки. 

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Да, а что ты ожидал от р7, остальные две предложенные тобой классом ниже. А р7 все современные игры потащит легко. Грац с покупкой.
  • 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283
  • EVE Ingame:AHreJIcMepTu
  • DUST Ingame:Sosnoly.net
  • Corp:Сейчас бы
  • Ally:в 2К19
  • Channel:в Евач играть

Из всего

1)MSI AMD. шина памяти по более. ну и по цифрам интереснее

2)MSI зеленая. 

3)асус.  переплата за бренд и большую коробку=$логистика$. тупая традиция асуса  пихать карточки в коробки 4 раза большие по размеру чем у конкурентов. 

ИМХО  выбрал бы зеленую. так как никогда проблем не испыстывал. да и большинство игр оптимизировано под зеленых. на 2к добавить планку оперативки. или все это дело обмыть.

1) больше 256 для 1080 не нужно поэтому нафиг

3) внезапно ASUS идёт по 1 цене с MSI и дешевле ZOTAC, у меня 970 стрикс и я не заметил разницы с коробками других производителей

посоветовал бы если есть возможность подождать марта месяца обычно к весне ценники падают 

из видях 960(MSI=ASUS=ZOTAC>другие бренды, не советую брать 3-х вентиляторную Gigabit ибо cлишком громоздкая может не влезть по длине) или опять же по возможности дождаться выхода на прилавки 960ti и падения ценника 

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 19 November 2015 - 10:42

• 0

ahrejicmeptugg.png

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
А зачем суицидникам модернизировать карту? Фана вагон. Картинка по боку. )))))))
  • 0

Marfin

Marfin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
225
  • EVE Ingame:Marfin
  • Corp:-
  • Ally:-

Несколько месяцев назад тоже возникло желание купить видюху. Цены - космос, так и есть. В результате взял в юлмартовском дисконте Джифорс 780 за 14тр. с гарантией в полгода. Карта работает, нареканий нет. Так, что могу посоветовать поискать там. Но раз на раз не приходится. Все интересные варианты очень быстро резервируются. Надо постоянно мониторить предложения.

• 1
Бой: Ласвилль 10 апреля 2011 г. 21:23:51
Танк: M3 Lee
Получено опыта: 8 (удвоено за первую победу в день),
кредитов: 0

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]

Встал вопрос о покупке новой карты. В данный момент мой старенький жифорс 550ti умирает :(

Так как цены сейчас просто какие-то запредельные стали, выбор у меня не велик и больше 15к руб я потратить не могу.

У самого месяц назад 550ти мсиайная приказала играть с артефактами... Выбрал себе 750ти, очень доволен. Ведьмак на максималке играется. Так же можно подразогнать слегка, правда я уже не стал экспериментировать...

пс: комп тоже старье, 13 лет уже...куадкор6600 первого степинга....

Сообщение отредактировал lys: 19 November 2015 - 11:55

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

750ти, очень доволен. Ведьмак на максималке играется. 

прохладные истории про мидлсегмент и ведьмак на максималке умиляют :facepalm:  или ты имел ввиду первую и вторую часть :trololo:

• 0

ahrejicmeptugg.png

lys

lys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
13
  • EVE Ingame:lyshu
  • Corp:[OGREz]
  • Channel:[OGREz]

прохладные истории про мидлсегмент и ведьмак на максималке умиляют :facepalm:  или ты имел ввиду первую и вторую часть :trololo:

ох лол, имел ввиду 3ю есесно. как то пофиг что тебя умиляю, факт в том что идет как вышеописанно и я не парюсь

Сообщение отредактировал lys: 19 November 2015 - 14:31

• 0

Nook

Nook

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
48

ох лол, имел ввиду 3ю есесно. как то пофиг что тебя умиляю, факт в том что идет как вышеописанно и я не парюсь

Разрешение там случайно не 1200*800?

• 0

Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Это нереальные цены, за карты, которые еле-еле будут что-то на средних тянуть. 

Надо смотреть минимум на GTX 960 или AMD 380

Что-то типа:

http://www.regard.ru...tovar188436.htm

http://www.regard.ru...tovar182908.htm

Эти карты вдвое быстрее того, что у вас в шапке. И есть надежда, что их будут поддерживать драйверами хоть какое-то время.

Всегда смешили люди советующие для такого карту Нвидиа с начальной цифрой "9". У меня Феник с 660(палит драный), все это тащит не плохо. Как не плохо? Разрешение 1400 на 900 все и вся на макс, ЕВА вообще не рассматривается как жрущее приложение. Любая карта(от твоей плясать) в фулл HD на макс потянет. Там уже к другим требованиям придераться нужно.Сам лично еву видел на трех компах и двух ноутах... Я черт знает что там за показатели, но везде было на ультра и фпс шкалил в ограничение 60фпс, такие машины, которые не вытаскивают ЕВУ остались?

Сообщение отредактировал aaaxeee: 19 November 2015 - 14:44

• 0

AHreJIcMepTu

AHreJIcMepTu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1477 сообщений
283

Окей умник согласно оверклокерам и прочим ресурсам, при не максисмальных настройках с выключеными нвидия ништяками и прочей фигне 750ti выдаёт внимание 20 средних фпс и 26 в разгоне  ссылка на статью.  Я сам первый запуск игры на 680 проводил, так вот она на ультре 30 давала и то с просадками а 680>750ti
нормально играть при 20 средних, а просадки скорее и до 10 будут неочень.

UPD  1280x1024 играешь?

Всегда смешили люди советующие для такого карту Нвидиа с начальной цифрой "9". У меня Феник с 660(палит драный), все это тащит не плохо. Как не плохо? Разрешение 1400 на 900 все и вся на макс, ЕВА вообще не рассматривается как жрущее приложение. Любая карта(от твоей плясать) в фулл HD на макс потянет. Там уже к другим требованиям придераться нужно.Сам лично еву видел на трех компах и двух ноутах... Я черт знает что там за показатели, но везде было на ультра и фпс шкалил в ограничение 60фпс, такие машины, которые не вытаскивают ЕВУ остались?

как было написано человек не только в евач играть собрался а для ААА игрулек типа ведьмачка батлфронта и тому подобного твоя 660 вообще никак

а вообще был адекватный совет от марфина, но помимо таких магазинов можно мониторить авито всякие там тоже бывает годнота

Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 19 November 2015 - 14:48

• 0

ahrejicmeptugg.png

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Тс не написал ни разрешения своего экрана ни сколько окон евы он хочет. а аналитики уже 2 страницы

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users