Вы бы еще пост на Kickstarter запили бы, авось как стар ситизену отсыплют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 November 2015 - 13:41
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 20 November 2015 - 13:51
Венга, лови. http://forum.eve-ru....52277&&page=731 простынка Мистера, http://forum.eve-ru....52277&&page=737 запись, и слегка позже продолжение истории.
Епт) а я профакапил и все пропустил) Дайте вход в домашку Флисмана пожалуйста. Конвать VengaBY или PovarRazvod
Сообщение отредактировал VengaBY: 20 November 2015 - 13:59
Отправлено 20 November 2015 - 14:20
Ну вот оно аля Повор: дай те мне денег и я солью шипы,Венга истинный ученик а может и альт повара!!!!!!!!!
Стремный пост ,а точнее позорище в открытой форме хочу фана но нет исок подайте мне!!!!!!!!!!!
Насколько мне помнится повар проктиковал раньше попрошайничество,
блин пост как надпись на кортонке в переходе у алкашей!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 20 November 2015 - 14:27
Не забудь потом скинуть ему эти ссылки, пусть головой лучше думаетДайте вход в домашку Флисмана пожалуйста
Повар-проктолог это что-то вроде слесаря-гинеколога?Насколько мне помнится повар проктиковал
Ну и да, граммар-наци негодуэ.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 20 November 2015 - 14:28
прочел и мало что понял, хоть и вроде "в теме"
иски на корабли - ок
против кого? по тексту - вроде как против всего вх крабсообщества - мол мы терь саньша и выселять будем любую рандомную дыру в которую войдем - дайте нам на это денег.
тогда топик должен быть не тут, а гденить в флейме - потому как идея с выселениями она не нова - каждый день в вх когото выселяют, льются слезы и прочая драмма - там хоть больше бабло шанс срубить на благое дело будет. вот у мну клешни ноют вам иски за такое перечислить - вдруг новоявленная саньша отмимокрокодилит мою уютную ферму. итак сердечко побаливает от всяких лазерхавков, кноксов, кексов, исогенов, спектрализов и еще около 20-30(извините если кого еще не назвал поименно ) корпораций от которых выселение вероятно - а тут еще поварята нассумонились.
или это политическое заявление - мол мы идем войной против всех, мы крутые, хотим заявить о себе. так оформите пост подобающим образом.
Отправлено 20 November 2015 - 15:07
прочел и мало что понял, хоть и вроде "в теме"
иски на корабли - ок
против кого? по тексту - вроде как против всего вх крабсообщества - мол мы терь саньша и выселять будем любую рандомную дыру в которую войдем - дайте нам на это денег.
тогда топик должен быть не тут, а гденить в флейме - потому как идея с выселениями она не нова - каждый день в вх когото выселяют, льются слезы и прочая драмма - там хоть больше бабло шанс срубить на благое дело будет. вот у мну клешни ноют вам иски за такое перечислить - вдруг новоявленная саньша отмимокрокодилит мою уютную ферму. итак сердечко побаливает от всяких лазерхавков, кноксов, кексов, исогенов, спектрализов и еще около 20-30(извините если кого еще не назвал поименно ) корпораций от которых выселение вероятно - а тут еще поварята нассумонились.
или это политическое заявление - мол мы идем войной против всех, мы крутые, хотим заявить о себе. так оформите пост подобающим образом.
Вышеназванные сообщества выселяют только по политическим соображениям, мы же действуем по наитию. А насчет войны против всех, нас всегда все подряд пинали, не привыкать.
Отправлено 20 November 2015 - 15:17
гы, спекрализы не выселяют...так, если только мимопролетая попинать ангар на посе без поля
Сообщение отредактировал nordreptyly: 20 November 2015 - 15:19
Отправлено 20 November 2015 - 15:19
Вышеназванные сообщества выселяют только по политическим соображениям, мы же действуем по наитию. А насчет войны против всех, нас всегда все подряд пинали, не привыкать.
конечный результат, не глядя если на мотивы - он тот же, не так ли?
советую перечитать первые надцать страниц "болтовни вх гопников" и найти пару отличий от ваших заявлений.
что там мистер говаривал про драконов?
Отправлено 20 November 2015 - 15:20
"ухтыж, какое слово, дай ка я его вставлю"аргумент
Но зачем?
Тогда мох был лучше, по ходу...конечный результат, не глядя если на мотивы - он тот же, не так ли?
советую перечитать первые надцать страниц "болтовни вх гопников" и найти пару отличий от ваших заявлений.
что там мистер говаривал про драконов?
Отправлено 20 November 2015 - 15:23
Именно ради утех в данном случае искусство - вторично. Не откроешь ли общественности, что за чар у него был в qex?Искусства ради, а не ради утех я бы постримил багет Иуды-Флисмана
Отправлено 20 November 2015 - 15:23
Отправлено 20 November 2015 - 15:31
это я так, в качестве исторической справки. напомнило вдруг
ничто не ново в этом мире
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users