Ты даже не пытаешься пошевелить мозгом. В нормальных флотах нет пилотов с недокачаной калиброй.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ищу корпорацию с регулярными вылетами на БО.
Отправлено 23 November 2015 - 9:40

Я то смогу не один десяток релейтов накидать с недокаченой калиброй, а ты?
Хотя я кажется понял откуда вы такие вылезли, крабы которые орут я вот вкачаю все в 5 и поеду в пвп всех гнуть. Вот докачали и учите других.
Сообщение отредактировал Жбан: 23 November 2015 - 9:49
Отправлено 23 November 2015 - 13:21

Я то смогу не один десяток релейтов накидать с недокаченой калиброй, а ты?
По релейтедам калибру определять будешь?
Хотя я кажется понял откуда вы такие вылезли, крабы которые дропнулись пару раз на лампочку высидевшую другого краба и теперь думаете, что видели нормальные БО флоты. Тебе по ходу даже невдомек, что БО флот может по другому действовать, в радиусе прыга, цели ищут один или несколько скаутов, находят, хватают цель, поднимают цино и флот прыгает. И в таком, нормальном, флоте инвалиды с недокачаной калиброй никому не нужны.
Отправлено 23 November 2015 - 13:47

Хотя я кажется понял откуда вы такие вылезли, крабы которые дропнулись пару раз на лампочку высидевшую другого краба и теперь думаете, что видели нормальные БО флоты. Тебе по ходу даже невдомек, что БО флот может по другому действовать, в радиусе прыга, цели ищут один или несколько скаутов, находят, хватают цель, поднимают цино и флот прыгает. И в таком, нормальном, флоте инвалиды с недокачаной калиброй никому не нужны.
Черт, сегодня прямо день откровений какой-то!
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna
Отправлено 23 November 2015 - 13:47

http://forum.eve-ru....howtopic=109826
почитай
Отправлено 23 November 2015 - 17:18

Я все же попробую обосновать свою позицию, что бы не съезжать на бамболео.
1) По т2-пушкам +
докачает, прыгать временно можно и с мета-4
2) По фатиге +
Всё зависит от того, как выбрана исходная точка и еще от кучи факторов, так что и после ввода фатиги можно жить, пусть и с некоторыми оговорками
3) По калибре в 5 не соглашусь
Простой пример:
Цель в ZID-LE, после регионального гейта, что двумя гайками левее, у местных крабов везде глаза, так что прыгать надо "из инвиза". Мы сидим в C-PEWN. Цель жирная, нужно побольше БО, чтобы гарантированно ее сдуть, облутать и испариться до прихода бурундуков и Гаечки.
А теперь для сравнения:
Комментарии, полагаю, излишни.
Ну со срачем все ясно.,как по сабжу?
А че по сабжу? ТС вон даже на заданные ему вопросы не ответил. Видать, передумал, снова купил раттл и вгрызся в любимую аномаль.
Сообщение отредактировал RobertDenisko: 23 November 2015 - 17:24
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
Отправлено 24 November 2015 - 5:31

Отправлено 24 November 2015 - 19:39

Пройти в гейт это так сложно?
Отправлено 27 November 2015 - 17:29

Отправлено 28 November 2015 - 22:27

А Дениско кары почти не использует, как и капы вобщем. И не кемпит один регион, а перемещается между ними. И флот его понятия не имеет, куда прыгает. Такое уж оно, доверие.
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ СВАЛИТЬ НА ОПЫТ, ПАЧИТАЙТИ!
tl;dr
Без калибры 5 - ты калека и не вписываешься в половину, но чоб нивзять.
Что я слышу?!
Недоверие? Ты точно про меня это?
Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users