Риск потерять тяж дронов на фарме - 0, ибо ECM burst работает.
Что касается стоят ли Геки того? Если бы я брал их сейчас - то нет, не стоит. Но я их брал 80 штук еще по 25, так что у меня еще остались. Сейчас бы я юзал бы сентрей, скорее всего.
Что касается Ратла. Основной цимес гекокары - это АФК. Ратл не дает тебе АФК. Ратлу нужны ракеты, их надо производить, ратл нужно считать число залпов (ибо лишние залпы снижают искочас).
Как фарм машина для ПвП мейна - ратл ок, для крабочара - не ок.
Цитирую сокорпа:
конечно каром в принципе можно делать хорды и соло, если пережить первую волну аггры тотальной. весь начальный респ тупо агрится на 1 файтер, только успевай откачивать. и чего ни делал я, это происходит как по часам, каждый раз без исключения. все эти "евар-аггро" - фигня, не работает, проверено мной, во всех позах =))
не, не катит карой в одну аномаль долбиться соло. в два рыла быстрее, т.к. меньше херни с аггрой, а тут всё время микро-менеджмент и т.д., в итоге получается не очень - на втором экране раттл ещё, там тоже надо что-то делать, ну и тик с кары 30кк - вроде норм, а у раттла 7.5кк. а когда оба в одной - обычный тик по 20кк на рыло. забавная арифметика =)
Как то так. А он парень дотошный.
С другой стороны спрашивали у знакомого, даже скидывал видео как он карибосит на каре, тик с кары 4-50. У него файтеров не трогают. У сокорпа сжирают почти сразу. Нпц на кару, пока файтеры есть в спейсе вообще никак не реагируют. Не агрятся тупо и все. Из этого ставить репку, минус 1 файтер. Как то так.
По поводу афк, это только ботить. Имхо, завалят сразу, даже у нас насколько спокойные системы , бывает летают только так. Потом плюсотаклеров тоже до фига. Я не знаю таких мест в нулях где можно карибосить в полуафк, раз в десять минут тыкая кнопку чтобы перелеть в другую аномальку. Имхо с карой больше долбатни, ну это уже моё субъективное мнение и на истину в конечной инстанции я не претендую.
Сообщение отредактировал lim: 14 December 2015 - 18:02