Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Крабокорпа в нулях: ПВП, ПВЕ. НПЦ Ангелы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
56 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

Если уж на то пошло, то я использую гекокару. В теории, файтера на танатосе дают красивый ДПС, на практике же время перелета, торможение (а файтера мажут 1-2 цикла после выключения МВД) и  хреновое попадание по элитфригам (а по ангельским элитфригам не попадание вообще).

Плюс файтеров еще и вручную агрить надо, а с Геками включил ECM, и пошел работать :)

В деле нульсечного фарма важны минимальные напряги по управлению и безопасность. Вопрос искочаса вторичен, когда ты можешь по 10 часов АФК крабить в 5 кар.

Сообщение отредактировал euroUK: 25 November 2015 - 17:11

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

Если уж на то пошло, то я использую гекокару. В теории, файтера на танатосе дают красивый ДПС, на практике же время перелета, торможение (а файтера мажут 1-2 цикла после выключения МВД) и хреновое попадание по элитфригам (а по ангельским элитфригам не попадание вообще).

Плюс файтеров еще и вручную агрить надо, а с Геками включил ECM, и пошел работать :)
В деле нульсечного фарма важны минимальные напряги по управлению и безопасность. Вопрос искочаса вторичен, когда ты можешь по 10 часов АФК крабить в 5 кар.

Честно говоря не задавался вопросам по гекам. И даже не расматривал. Приду домой покручу. Меня немного напрягает то что дроны будут летать туда сюда, а у нпц есть привычка их жрать. Тут же стоишь на месте и пиу пиу.

Чухаю топик станет уютным пристанищем для крабов и всех тех кто хочет поделится своим опытом xdd

Я тож) а феникс для краба в нулях не очень как то)))
А кар с файтерами тащемта дамажнее и безопаснее, ибо в разгоне может стоять.

Учись студент! Смотри че uk пишет. Геки нужны! А мы все файтеры да фениксы)))
  • 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
  • Client:Рус
Геки хороши) но тогда подходит любой карыч, и еще момент: файтер стоит лямов двадцать:) кстати каждый раз домашку комбатами просканиваю, нахожу то файтеров, то центрей. Концов обычно не найти, так что бери на заметку:)
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

9simvolov

9simvolov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 910 сообщений
431
  • EVE Ingame:ALTer 3go 6e

кстати каждый раз домашку комбатами просканиваю, нахожу то файтеров, то центрей. Концов обычно не найти, так что бери на заметку :)

как можно потерять файтера, с каких пор они не варпают за хозяином?

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

как можно потерять файтера, с каких пор они не варпают за хозяином?

у него специальная "домашка" там файтеры как ёжики в тумане, если кара уварпала, все, пиши пропало =)

Геки хороши) но тогда подходит любой карыч, и еще момент: файтер стоит лямов двадцать:) кстати каждый раз домашку комбатами просканиваю, нахожу то файтеров, то центрей. Концов обычно не найти, так что бери на заметку:)

обязательно, ты не подскажешь свою домашку?
У тебя там клондайк судя по всему, файтеры валяются повсюду...
  • 0

Может наоборот?

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424

обязательно, ты не подскажешь свою домашку?
У тебя там клондайк судя по всему, файтеры валяются повсюду...

Не, сам подберу :D  а так пробей корпу по кб, может догадаешься :wacko:  

С файтерами напряг, редко встречаю, причем максимум 1-2. Как их можно забыть в таком количестве - чорт знает.

• 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Не, сам подберу :D  а так пробей корпу по кб, может догадаешься :wacko:  

С файтерами напряг, редко встречаю, причем максимум 1-2. Как их можно забыть в таком количестве - чорт знает.

мда весело у вас там =)

• 0

Может наоборот?

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
Мне особенно химерка понравилась. Зашел ганг вхшников, кар отварпал. Ганг вышел, диктор вернулся и забублил кар, летящий на аномаль...
Я б таких кароводов сам бы плюсотаклил, если б разрешили, ибо нефиг.
  • 1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Если уж на то пошло, то я использую гекокару. В теории, файтера на танатосе дают красивый ДПС, на практике же время перелета, торможение (а файтера мажут 1-2 цикла после выключения МВД) и  хреновое попадание по элитфригам (а по ангельским элитфригам не попадание вообще).

http://i.imgur.com/PvPvJ7f.png

По моему геков использовать себе дороже и не выгодно. Разница в 200 дпс, при учёте того, что гекам надо летать туда сюда как то нивелируется. ... А если ещё учесть что надо будет срочно умотать, то можно и вовсе без геков остаться, а их там аж 7 штук. не велик ли риск, за раз 600кк потерять?

В своё время пробовал фармить тяжами грызут они быстро, но с ними телодвижений больше и риск потерять выше, не говоря уже о том что времени уходит больше, хотя дамаги кажется выше.

Ну это моё субъективное мнение и на истину не претендую.

• 0

Может наоборот?

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Нас стало чуточку больше.

Примём 1-3 человек в Московский вечерний прайм. Потом рекрутинг будет на какое то время закрыт.

Есть возможность принять толковых майнеров. Условия у нас для майнеров специфичные.

• 0

Может наоборот?

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Есть возможность принять толковых майнеров. Условия у нас для майнеров специфичные.

меня возьмете?  :rolleyes:

зы

а чо так у рукомьюнити на сию корпу то пригорело? 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

меня возьмете?  :rolleyes:

зы

а чо так у рукомьюнити на сию корпу то пригорело? 

Напиши ингейм.

По поводу пригорело, надо у тех кто минуса лепил спросить =)

Ну и я думаю из нескольких тысяч человек 25 не рукомьюнити а наверное более активные трольки.

ЕВА такая ЕВА =)

• 0

Может наоборот?

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
Примем в корпу до пяти человек с дальнего востока и 1-3 пилота в вечерний московский прайм.

Места для майнеров по прежнему вакантны.

Сообщение отредактировал lim: 13 December 2015 - 23:05

• 0

Может наоборот?

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
У нас небольшое расширение ареала обитания, поэтому пока есть места в любой прайм.

Правила не изменились, 10% налог без дополнительных поборов.

В корпорации есть как англоговорящие так и русскоязычные пилоты.
  • 0

Может наоборот?

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

http://i.imgur.com/PvPvJ7f.png

По моему геков использовать себе дороже и не выгодно. Разница в 200 дпс, при учёте того, что гекам надо летать туда сюда как то нивелируется. ... А если ещё учесть что надо будет срочно умотать, то можно и вовсе без геков остаться, а их там аж 7 штук. не велик ли риск, за раз 600кк потерять?

В своё время пробовал фармить тяжами грызут они быстро, но с ними телодвижений больше и риск потерять выше, не говоря уже о том что времени уходит больше, хотя дамаги кажется выше.

Ну это моё субъективное мнение и на истину не претендую.

Риск потерять тяж дронов на фарме - 0, ибо ECM burst работает. 

Что касается стоят ли Геки того? Если бы я брал их сейчас - то нет, не стоит. Но я их брал 80 штук еще по 25, так что у меня еще остались. Сейчас бы я юзал бы сентрей, скорее всего.

Что касается Ратла. Основной цимес гекокары - это АФК. Ратл не дает тебе АФК. Ратлу нужны ракеты, их надо производить, ратл нужно считать число залпов (ибо лишние залпы снижают искочас).

Как фарм машина для ПвП мейна - ратл ок, для крабочара - не ок.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Риск потерять тяж дронов на фарме - 0, ибо ECM burst работает.
Что касается стоят ли Геки того? Если бы я брал их сейчас - то нет, не стоит. Но я их брал 80 штук еще по 25, так что у меня еще остались. Сейчас бы я юзал бы сентрей, скорее всего.

Что касается Ратла. Основной цимес гекокары - это АФК. Ратл не дает тебе АФК. Ратлу нужны ракеты, их надо производить, ратл нужно считать число залпов (ибо лишние залпы снижают искочас).

Как фарм машина для ПвП мейна - ратл ок, для крабочара - не ок.

Цитирую сокорпа:
конечно каром в принципе можно делать хорды и соло, если пережить первую волну аггры тотальной. весь начальный респ тупо агрится на 1 файтер, только успевай откачивать. и чего ни делал я, это происходит как по часам, каждый раз без исключения. все эти "евар-аггро" - фигня, не работает, проверено мной, во всех позах =))
не, не катит карой в одну аномаль долбиться соло. в два рыла быстрее, т.к. меньше херни с аггрой, а тут всё время микро-менеджмент и т.д., в итоге получается не очень - на втором экране раттл ещё, там тоже надо что-то делать, ну и тик с кары 30кк - вроде норм, а у раттла 7.5кк. а когда оба в одной - обычный тик по 20кк на рыло. забавная арифметика =)

Как то так. А он парень дотошный.
С другой стороны спрашивали у знакомого, даже скидывал видео как он карибосит на каре, тик с кары 4-50. У него файтеров не трогают. У сокорпа сжирают почти сразу. Нпц на кару, пока файтеры есть в спейсе вообще никак не реагируют. Не агрятся тупо и все. Из этого ставить репку, минус 1 файтер. Как то так.
По поводу афк, это только ботить. Имхо, завалят сразу, даже у нас насколько спокойные системы , бывает летают только так. Потом плюсотаклеров тоже до фига. Я не знаю таких мест в нулях где можно карибосить в полуафк, раз в десять минут тыкая кнопку чтобы перелеть в другую аномальку. Имхо с карой больше долбатни, ну это уже моё субъективное мнение и на истину в конечной инстанции я не претендую.

Сообщение отредактировал lim: 14 December 2015 - 18:02

• 0

Может наоборот?

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Лол, ну у вас и компашка подобралась.

Я, прошу заметить, не говорю непроверенные вещи. Я скрабил уже несколько тысяч аномалей, и мои утверждения имеют под собой некую статистику.

Так вот, файтерами я особо не краблю, по вышеописанным причинам. С другой стороны, файтеры - не афк, т.е. контролить агру можно в любом случае. Что касается искочаса. Имеет смысл файтера на танатосе со скилом файтер в 5. Ниже не имеет смысла вообще.

Что касается хеви-дронов. ECM - работает. странно, но у меня мета ECM Burst дает лучшие результаты, чем т2. Магия CCP. Искочас хевиков ниже, чем геко, из-за низкой скорости. Но крабить в афк можно. Лучше использовать аугментед вариант, но дорого.

Если в афк нельзя, файтера не в 5, то нужно использовать центрикару. Искочас чуть меньше гекокары, однако и стоимость дешевле. Но и выше чем у файтерокары с непрокачеными скилами.

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Лол, ну у вас и компашка подобралась.

Я, прошу заметить, не говорю непроверенные вещи. Я скрабил уже несколько тысяч аномалей, и мои утверждения имеют под собой некую статистику.

Приветствую тебя о великий :trololo:

в общем решили озаботиться фармом аномалек по взрослому.

Фит кары 4 ДКУ с КР. Без неё никак. Файтеры - темплары.  В среднем после первой аномальки выходит 44-49 без сентинеля. Иногда 52. В час стабильно 120-140кк. Всё это без учёта первой аномальки. Первая аномалька приносит 32-37. Хорды бывают разные. Та что с пушками даёт меньше профита. Примерно как с большого патрола. Если пихать на кару центри выходит чуть быстрее ратла и то не намного. Если пихать преторов то выходит гораздо хуже в силу того что приходится летать туда сюда а дамаг в разы ниже файтеров.

По сему выходит нефалемус был прав. Кара с файтерами, в фарме Дроновых аномалек выходит зе бест. Ну разве что мазер ещё лучше результат покажет... Но тогда уже лучше карибасить 5 лвл в лоу.

ну и на правах рекламы. 

У нас стало на одну систему больше. Места где карибосить реально до фига.

Налог 10%. 

Дополнительных налогов, взносов нет.

ПВП нет.

Обязаловки нет.

Тихие спокойные системы особенно в сибирский, дальне-восточный прайм и Австралийский и Евро тайм зоны. Системы вообще пустые. Одна система в тупиковой констеляции, вторая тупиковая.

В системах стоят станции, что исключат обнос ваших ассетов злоумышлениками.

В общем идеальное место для краба.  :mp_pop:

Дружный и приятный коллектив с хорошим чувством юмора.

PS есть возможность приютить группу майнеров. У нас есть что предложить на весьма хороших условиях.

• 0

Может наоборот?

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

По прежнему актуально заселение как соло так и толпой. Места много. Нужны как лопаты так и ПВЕ пилоты. Достойный фарм на БШ от 50-60+кк до 350-400кк (экспа).

• 0

Может наоборот?

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Поясните пожалуйста о:
- крабить минимум 2 часа в день. Пофиг в какое время.
- а если мне на 2 дня в импу надо?
- ну если краб хороший (крабит по 5 часов в сутки (мои домыслы)) то пущай. 

Так вот вопрос. Если я, ну к примеру, плохой краб и краблю чуточку - меня кикнут?

Просто впечатление, что надо тупо крабы которые будут крабить на 10%. А потом про тёплый ламповый чего-то пишут еще...

(минус влепил из-за вот этой позиции, если она не такая - компенсирую в обратку)

Сообщение отредактировал lim: 08 January 2016 - 11:01

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы