Цео наверняка работают через других, сами даже пальцем не прикасаясь к искам.Поэтому забанены ЦЕО самыx крупных альянсов и не только, особенно торгаши в жите, не пиши чуши.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Открытое обращение к администрации Eve online
Отправлено 28 November 2015 - 16:10
этот будет первым.
причем 3 раза
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 28 November 2015 - 16:15
for real world moneys
Прям так и написали? Из Нигерии?
Апдейт: Уахахахахахах. Потянуло чего-то посмотреть вашу домашку. Автор, про эксплойт юзинг ЕСС не хочешь рассказать, невинная овечка?
Сообщение отредактировал Galentain: 28 November 2015 - 16:23
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 28 November 2015 - 16:29
Апдейт: Уахахахахахах. Потянуло чего-то посмотреть вашу домашку. Автор, про эксплойт юзинг ЕСС не хочешь рассказать, невинная овечка?
это чо такое?
Отправлено 28 November 2015 - 16:31
для человека, который является (являлся) ЦЕО корпорации в нулях ты задаешь слишком глупый вопрос..
при чем тут покупка кораблей и фита в жите?
Тебе выше писали за переводы сумм..
не, ну конечно, если ты 10ок т1 фригатов купил за 10ккк - то такой сделкой скорей всего тоже заинтересуются, но ты ведь писал про обычную покупку?)
Переводы сумм выше 500кк все снабжены комментариями о целях перевода. Кроме того таких переводов то нет. Самые крупные переводы это оплата аренды систем. Не раз и не два выручал сокорпов исками. Однако я наученный горьким опытом уже задавал вопрос администрации по этому поводу.
From GM Vlad @ 2014-10-16 03:12:
Уважаемый Пилот,
Спасибо за ваше сообщение. Перевод ISК-ов между персонажами и/или аккаунтами не нарушает правила игры, это вполне разрешено.
Отправлено 28 November 2015 - 16:37
это чо такое?
https://zkillboard.com/kill/49199240/
Что-то вроде этого. ЕСС в гриде поса под защитой ПОСа. Общался с Синьор ГМ после этого случая - сказали, что экспойт и будем фиксить. Видимо, на карандаш ребята/система попали как раз тогда (чуть больше 2 месяцев назад).
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 28 November 2015 - 16:40
Что-то вроде этого. ЕСС в гриде поса под защитой ПОСа. Общался с Синьор ГМ после этого случая - сказали, что экспойт и будем фиксить. Видимо, на карандаш ребята/система попали как раз тогда (чуть больше 2 месяцев назад).
всеравно не понял в чем експлойт заключается
Отправлено 28 November 2015 - 16:45
ТС дам тебе совет.
Просто перестань играть в неё. Как это сделал я. (так изредка захожу прокачку проверить умений, и на новый "контент" поглядеть )
Тем кому все устраивают пускай играют и платят.
Спасибо за добрый совет, но ситуация такова, что мне реально нечем заняться. Я практически полностью парализован, сижу дома в четырех стенах. Поговорить и то не с кем да и не о чем. А тут я был нужен, востребован...
Отправлено 28 November 2015 - 16:47
Спасибо за добрый совет, но ситуация такова, что мне реально нечем заняться. Я практически полностью парализован, сижу дома в четырех стенах. Поговорить и то не с кем да и не о чем. А тут я был нужен, востребован...
Программирование? Стриминг? Литература?
Отправлено 28 November 2015 - 16:50
for real world moneys
Прям так и написали? Из Нигерии?
Расскажу
Вот тут https://support.eveo...-нарушения-игры написано, что это не эксплойт.
Отправлено 28 November 2015 - 16:53
всеравно не понял в чем експлойт заключается
У ЕСС есть ограничение на установку у посов. Предполагалось, что текущие цифры позволяют исключить ситуацию, когда ЕСС находится полностью под защитой поса. В том киле, который я линканул, это не выполнялось. Варп на ЕСС затягивал тебя в бабл, а пушки поса убивали. После петиции по поводу того, нормальная ли это практика - был получен ответ, что это не является нормальным использованием текущей игровой механики.
Расскажу
Вот тут https://support.eveo...-нарушения-игры написано, что это не эксплойт.
Ты видишь там что-то о выбампывании фур за грид? И, вообще, я же не утверждаю, что вас обязательно за ЕСС наказали. Я говорю, что ситуация с вами (вауся 100% невиновен) не совсем соответствует действительности, и о том, что по поводу подобного использования ЕСС у меня была переписка с Синьор ГМ, который признал, что это не совсем честная практика.
Сообщение отредактировал Galentain: 28 November 2015 - 16:57
Отправлено 28 November 2015 - 17:11
Программирование оно теоретически не исключено, но есть некоторые нюансы.
Стриминг это что?
Литературы перечитано немеряно. Проблему это не решает
У ЕСС есть ограничение на установку у посов. Предполагалось, что текущие цифры позволяют исключить ситуацию, когда ЕСС находится полностью под защитой поса. В том киле, который я линканул, это не выполнялось. Варп на ЕСС затягивал тебя в бабл, а пушки поса убивали. После петиции по поводу того, нормальная ли это практика - был получен ответ, что это не является нормальным использованием текущей игровой механики.
Ты видишь там что-то о выбампывании фур за грид? И, вообще, я же не утверждаю, что вас обязательно за ЕСС наказали. Я говорю, что ситуация с вами (вауся 100% невиновен) не совсем соответствует действительности, и о том, что по поводу подобного использования ЕСС у меня была переписка с Синьор ГМ, который признал, что это не совсем честная практика.
Тебя убил не пос, а пос-оператор. Причем тут выбампывание фур непонятно.
Отправлено 28 November 2015 - 17:17
это не заменяет общение с людьми, в этом плане у ЕВЫ по моему нет конкурентов.
Отправлено 28 November 2015 - 17:19
Циноальт Лосера?
Отправлено 28 November 2015 - 17:24
Бери выше. Его личный консильери в Циву
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users