что победит, дружбомагия или правила.
Главное отпишись о результате в топик, а то практика прощения ошибок по невнимательности что-т попахивает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Xof, 05 December 2015 - 12:29
Ошибшемуся нубу 2 месяца. Как вариант: накатал слезную петицию об ошибке, а у ГМ'ов установка на поблажки для новичков. Нубфрендли EVE online и вселенская дружбомагия.
Перейти к полному сообщению »Эка невидаль
Я, как-то, имея убитый стенд к амарам, залетел на интере автопилотом в Амарростан, и пока наливал водку чай, НПЦ полиционерские меня слили на гейте.
Чар ни разу не нубский был.
Я взял и написал по приколу петишку на англ, мол, щито слуцилааась, мой кораблик убилиии, хнык хнык хнык, ничего не понимаю, это мой любимый кораблик, он был так важен для меня, плак плак плак.
Через пару дней интер лежал в доке, с фитом. ГМ закрыл петишку с коментом типа не плачь, вот тебе твой интер, малыш, будь внимательнее в следующий раз, играй осторожно.
Так что просите - и будет вам дадено.
Эка невидаль
Я, как-то, имея убитый стенд к амарам, залетел на интере автопилотом в Амарростан, и пока наливал
водкучай, НПЦ полиционерские меня слили на гейте.Чар ни разу не нубский был.
Я взял и написал по приколу петишку на англ, мол, щито слуцилааась, мой кораблик убилиии, хнык хнык хнык, ничего не понимаю, это мой любимый кораблик, он был так важен для меня, плак плак плак.
Через пару дней интер лежал в доке, с фитом. ГМ закрыл петишку с коментом типа не плачь, вот тебе твой интер, малыш, будь внимательнее в следующий раз, играй осторожно.
Так что просите - и будет вам дадено.
А вот это просто дикость.Тебя слили согласно игровой механике все честно,а тебе вернули шип.И вообще ,как это можно писать петицию, из за паршивого интера слитого по своей же невнимательномсти.
А вот это просто дикость.Тебя слили согласно игровой механике все честно,а тебе вернули шип.И вообще ,как это можно писать петицию, из за паршивого интера слитого по своей же невнимательномсти.
и не говори.
вот я се так 3 раза голем возращал и кристал сет. а тут интер какойто
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
ММО состоят из игрового и социального челенжа. Он выполнил социальный.
ты просто завидуешь, сам-то не додумался до такого
Главное отпишись о результате в топик, а то практика прощения ошибок по невнимательности что-т попахивает.
Итак, в тикете я апеллировал к двум вещам: к тому, что ошибки - часть нормального геймплея Евы, и к тому, что при аналогичных финансовых ошибках с моей стороны в прошлом ГМы мне так и отвечали, что это часть нормального геймплея. Соответственно, я просил либо показать мне, на основании какого пункта правил были изъяты иски у ничего не нарушившего игрока, либо придерживаться общих стандартов для всех игроков и вернуть мне (не)честно найденное.
Пришёл ответ сеньор ГМа. Совершенно для меня неожиданно, ответ в общих чертах состоял в следующем (не выкладываю логи, т.к. емнип тут на это косо смотрит администрация): "Иски были изъяты, так как игрок связался с нами и объяснил, что хотел их отправить чару с похожим ником. Однако, мы согласны с вашими доводами, и начисляем вам изъятую сумму назад". Вот так-то: будьте спокойны, вежливы и аргументируйте, и есть шанс, что вам воздастся
Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2015 - 23:04
Иски были изъяты, так как игрок связался с нами и объяснил, что хотел их отправить чару с похожим ником. Однако, мы согласны с вашими доводами, и начисляем вам изъятую сумму назад
т.е. ГМы нарисовали немножко исков?
Исходная транзакция видимо была откачена и иски вернули, а потом еще и тебе начислили?
У меня недавно была история:
Решил поделать десяточки. Купил тенгу, зафитил, полетел... и ушел с альфы оверсира. Накатал петишку "как так то? Танка хватало, на месте не стоял, под сетками не находился." Плюс ко всему добавил, что лут оттуда тоже не могу вытащить, "так как карман последний, а второго вусмерть утанкованного корабля у меня нет".
На петишку ответили положительно. Разжевали, в чем была моя ошибка (много откачки, но малый буфер щита. Потому и альфануло). Через 2 дня моя тенга со всеми модулями лежала в ангаре. Правда ГМ предупредил, что "второй раз такое не прокатит". Был безумно рад возврату кораблика.
В общем - саппорт может действовать по своему усмотрению. Чару 3 года.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 December 2015 - 14:09
0 members, 0 guests, 0 anonymous users