Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ГМы теперь откатывают ошибочные транзакции, или что это?

Лучший ответ Xof, 05 December 2015 - 12:29

Ошибшемуся нубу 2 месяца. Как вариант: накатал слезную петицию об ошибке, а у ГМ'ов установка на поблажки для новичков. Нубфрендли EVE online и вселенская дружбомагия.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
34 ответов в теме

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor
  • Client:Eng

что победит, дружбомагия или правила. :D

Главное отпишись о результате в топик, а то практика прощения ошибок по невнимательности что-т попахивает.

• 0

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Хм, а ведь какие возможности то открываются. иврушечка, го клепать нубочаров....

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Последние года 3 точно можно откатить ошибочную транзакцию. Также откатывают крупные суммы, отправленные на счета фейковых корпораций. Нормальная практика в играх, в которых администрации не пофиг на игроков. 

• -1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Нормальная практика в играх, в которых администрации не пофиг на игроков. 

:trololo:

CCP Leeloo, перелогиньтесь, пожалуйста

Сообщение отредактировал Disconnected: 06 December 2015 - 13:18

• 1

cwGIiQ3.png

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Эка невидаль

Я, как-то, имея убитый стенд к амарам, залетел на интере автопилотом в Амарростан, и пока наливал водку чай, НПЦ полиционерские меня слили на гейте.

Чар ни разу не нубский был.

Я взял и написал по приколу петишку на англ, мол, щито слуцилааась, мой кораблик убилиии, хнык хнык хнык, ничего не понимаю, это мой любимый кораблик, он был так важен для меня, плак плак плак.

Через пару дней интер лежал в доке, с фитом. ГМ закрыл петишку с коментом типа не плачь, вот тебе твой интер, малыш, будь внимательнее в следующий раз, играй осторожно.

Так что просите - и будет вам дадено.

• 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23
  • Client:Рус

Эка невидаль

Я, как-то, имея убитый стенд к амарам, залетел на интере автопилотом в Амарростан, и пока наливал водку чай, НПЦ полиционерские меня слили на гейте.

Чар ни разу не нубский был.

Я взял и написал по приколу петишку на англ, мол, щито слуцилааась, мой кораблик убилиии, хнык хнык хнык, ничего не понимаю, это мой любимый кораблик, он был так важен для меня, плак плак плак.

Через пару дней интер лежал в доке, с фитом. ГМ закрыл петишку с коментом типа не плачь, вот тебе твой интер, малыш, будь внимательнее в следующий раз, играй осторожно.

Так что просите - и будет вам дадено.

А вот это просто дикость.Тебя слили согласно игровой механике все честно,а тебе вернули шип.И вообще ,как это можно писать петицию, из за паршивого интера слитого по своей же невнимательномсти.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

А вот это просто дикость.Тебя слили согласно игровой механике все честно,а тебе вернули шип.И вообще ,как это можно писать петицию, из за паршивого интера слитого по своей же невнимательномсти.

и не говори.

вот я се так 3 раза голем возращал и кристал сет. а тут интер какойто  <_<

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

А иногда даже когда пишешь в саппорт например с донесением на бота за длительное ожидание ответа еще и могут недельку подписочного времени накинуть в качестве компенсации. :)

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

ММО состоят из игрового и социального челенжа. Он выполнил социальный.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

ты просто завидуешь, сам-то не додумался до такого  :trololo:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Откати, мне транзакций ГМушка,

Раскалю я себя, распалю,

На ИВРУшке запощу я темушку,

Минус в карму себе получу.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Главное отпишись о результате в топик, а то практика прощения ошибок по невнимательности что-т попахивает.

Итак, в тикете я апеллировал к двум вещам: к тому, что ошибки - часть нормального геймплея Евы, и к тому, что при аналогичных финансовых ошибках с моей стороны в прошлом ГМы мне так и отвечали, что это часть нормального геймплея. Соответственно, я просил либо показать мне, на основании какого пункта правил были изъяты иски у ничего не нарушившего игрока, либо придерживаться общих стандартов для всех игроков и вернуть мне (не)честно найденное.

Пришёл ответ сеньор ГМа. Совершенно для меня неожиданно, ответ в общих чертах состоял в следующем (не выкладываю логи, т.к. емнип тут на это косо смотрит администрация): "Иски были изъяты, так как игрок связался с нами и объяснил, что хотел их отправить чару с похожим ником. Однако, мы согласны с вашими доводами, и начисляем вам изъятую сумму назад". Вот так-то: будьте спокойны, вежливы и аргументируйте, и есть шанс, что вам воздастся :thumbup:

Сообщение отредактировал Creepin: 08 December 2015 - 23:04

• 4

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Иски были изъяты, так как игрок связался с нами и объяснил, что хотел их отправить чару с похожим ником. Однако, мы согласны с вашими доводами, и начисляем вам изъятую сумму назад

т.е. ГМы нарисовали немножко исков?

Исходная транзакция видимо была откачена и иски вернули, а потом еще и тебе начислили?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

У меня недавно была история:

Решил поделать десяточки. Купил тенгу, зафитил, полетел... и ушел с альфы оверсира. Накатал петишку "как так то? Танка хватало, на месте не стоял, под сетками не находился." Плюс ко всему добавил, что лут оттуда тоже не могу вытащить, "так как карман последний, а второго вусмерть утанкованного корабля у меня нет".

На петишку ответили положительно. Разжевали, в чем была моя ошибка (много откачки, но малый буфер щита. Потому и альфануло). Через 2 дня моя тенга со всеми модулями лежала в ангаре. Правда ГМ предупредил, что "второй раз такое не прокатит". Был безумно рад возврату кораблика.

В общем - саппорт может действовать по своему усмотрению. Чару 3 года.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 13 December 2015 - 14:09

• 1

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

В общем - саппорт может действовать по своему усмотрению.

И это прискорбно, имхо.

Одно дело, если "серв залагал и ты слился", другое, если "сам дурак с 3х летним стажем".

Но с другой стороны - такой саппорт более юзер френдли, может, оно и к лучшему.

• 0

cwGIiQ3.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users