Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Thanks CCP games!

event

• Авторизуйтесь для ответа в теме
50 ответов в теме

Zarclaw

Zarclaw

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
39
  • EVE Ingame:Alish Ders
  • Corp:REBN
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Я просто оставлю это здесь.

Former EA marketing exec joins CCP Games

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Ууууу.... Маркетинг от ЕА это просто божественно.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

То есть теперь нам ждать типа восторженных дебилов, которые будут орать что ППЦ - лучшая в мире компания?

БДО сдулся ровно сегодня - еве походу тоже теперь кирдык, а играть мне теперь во что?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 December 2015 - 15:22

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

То есть теперь нам ждать типа восторженных дебилов, которые будут орать что ППЦ - лучшая в мире компания?

БДО сдулся ровно сегодня - еве походу тоже теперь кирдык, а играть мне теперь во что?

Да не кирдык твоей Еве станет она фритувин. Вот и все. :)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Sir Zak

Sir Zak

меня трудно найти легко потерять и невозможно забыть

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2854 сообщений
2179
  • EVE Ingame:DJ BASIL
  • Corp:X-OPS
  • Ally:N/A
  • Channel:Baraboom

Блин это так сложно, чёрт подери это так сложно взять и красиво нарисовать в 3Д, туманности на дальнем плане ?

тебе стоит выслать им свои работы и инструкцию

Сообщение отредактировал Sir Zak: 09 December 2015 - 15:39

• 0

0cd6077657ba7f6fe393e83750b9a449.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

не буду говорить thancs CCP хотя бы потому, что шесть лет оплачиваю аккаунты своими кровно заработанными исками, а хайрезных текстурок для кораблей и станок эта сраная контора за эти шесть лет так и не сподобилась выкатить

хотя эти текстурки есть.

и топик в сотню страниц на оффоруме есть.

но графика в игре по прежнему времен Бородинской битвы.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7077 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Это жеж не первый сбежавший из ЕА в ЦЦП.

http://gamingshogun....oins-ccp-games/

Разумно, что он своих тянет.

Вообще цепочка EA -> CCP -> Riot прослеживается уже лет 5.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

да какая разница - мы уже давно имеем аурум шоп, монокли, а теперь ещё и раскраски для кораблей. ну введут они премиумные корабли за аурум, как в танках например - и что изменится? ева уже это схавала, и схавает остальное.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

zeon

zeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-65
  • EVE Ingame:zeon prostar

EVE ,Это лучшее ,что есть из MMO на сегодня, и всякие WOW,bdo,elder скролл онлайн тому подтвержение! Вам же видется ,что вам все обязаны,ведь вы все время платить за подписку исками!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

EVE ,Это лучшее ,что есть из MMO на сегодня, и всякие WOW,bdo,elder скролл онлайн тому подтвержение! Вам же видется ,что вам все обязаны,ведь вы все время платить за подписку исками!

Да, я платить за подписку исками! И я требовать годный контент за те иски, которые я плачу! Плекс нынче шибко дорог!

• 0

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

да какая разница - мы уже давно имеем аурум шоп, монокли, а теперь ещё и раскраски для кораблей. ну введут они премиумные корабли за аурум, как в танках например - и что изменится? ева уже это схавала, и схавает остальное.

Уже обсасывалось в теме про СП в банках. Монокли и раскраски на баланс не влияют абсолютно и решительно никак. А кораблик будет.
Если возникнут ещё какие вопросы в этом направлении - то попробуй найти сначала тут (хотя кто будет читать эти 100 страниц).

• 0

zeon

zeon

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
-65
  • EVE Ingame:zeon prostar

Я за то,что бы отменить проплату игрового времени за плекс! Хочешь играть,плати деньги, это более выгодно и справедливо для разработчиков!

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Уже обсасывалось в теме про СП в банках. Монокли и раскраски на баланс не влияют абсолютно и решительно никак. А кораблик будет.
Если возникнут ещё какие вопросы в этом направлении - то попробуй найти сначала тут (хотя кто будет читать эти 100 страниц).

я читал, и нашел аргументы тех, кто считает что это не влияет на баланс - ущербными. ибо всё ещё впереди. вас прощупывают, а вы не верите.

Я за то,что бы отменить проплату игрового времени за плекс! Хочешь играть,плати деньги, это более выгодно и справедливо для разработчиков!

А с каких пор иски - не деньги? У иска твёрдый валютный курс между прочим есть! Причём как официальный, так и теневой - лярд исков на плати.ру нынче 300 рублей стоит, если я не ошибаюсь, а это достаточно много, как обед в столовой! Так что не надо вешать мне лапшу на уши - разработчики получают мои иски, а я должен получить за это годный контент.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Ваш КО: если я плачу исками - CCР получает такие же доллары, просто не с меня, а с другого человека.

Они получают даже на несколько долларов больше за месяц, чем если бы я просто заплатил карточкой за него.

• 1

Specially for Numator!

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

нашел аргументы тех, кто считает что это не влияет на баланс - ущербными

Расскажи мне, как раскраска и монокли на баланс влияют. У нигоейхуви каракала шилды больше, чем у обычного? Или монокль +10 к пресижену добавляет?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Расскажи мне, как раскраска и монокли на баланс влияют. У нигоейхуви каракала шилды больше, чем у обычного? Или монокль +10 к пресижену добавляет?

не буду рассказывать, жри как есть  :D

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Хм мне кажется или ТС бот пишущий через прогу "Сократ" ну или у по клавишам промахивается.

И упадет онлайн еще ниже до уровня дна, а потом снизу снова постучат. Нынешний онлайн это дофига альтов оплаченных плексом и хайсечные крабы которые упарываються на мисках дабы оплатить акк плексом дабы снова упарываться на мисках дабы..... карочи НЕВАЖНО. Так вот отменят плекс и будет в голактиге сидеть полтора землекопа и трупвпешнеги. А еще взлетят цены на кораблики ибо их строят хайсечные ботолопаты которые внезапно оплачивают плексами.

P.S.

И вообще вся тема какая-то слишком толстая для среды не пятницо жи, а еще ТС так неожиданно ворвался с 4 постами. Не с проста все это, неужели набивает посты для Бара Жита 4-4. <_<

Сообщение отредактировал Alfsgourd: 09 December 2015 - 16:15

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

И вообще вся тема какая-то слишком толстая для среды не пятницо жи, а еще ТС так неожиданно ворвался с 4 постами. Не с проста все это, неужели набивает посты для Бара Жита 4-4.  <_<

Да не может быть, чтобы такой ярый поклонник ССР и борец за пухлость их кошелька оказался очередным местным политботом. Я верю, что это идейный борец из осмона, каждый день в поте лица трудящийся на своём равене на благо ССР!

• 0

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
Хммм. В стартпосте: давайте проплатим.
Несколькими постами позднее: давайте отменим плексы.
Логика! :trololo:
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Хммм. В стартпосте: давайте проплатим.
Несколькими постами позднее: давайте отменим плексы.
Логика! :trololo:

В этом мире нет логики как и здравого смысла.  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users