Я просто оставлю это здесь.
Former EA marketing exec joins CCP Games
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ууууу.... Маркетинг от ЕА это просто божественно.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
То есть теперь нам ждать типа восторженных дебилов, которые будут орать что ППЦ - лучшая в мире компания?
БДО сдулся ровно сегодня - еве походу тоже теперь кирдык, а играть мне теперь во что?
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 09 December 2015 - 15:22
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
То есть теперь нам ждать типа восторженных дебилов, которые будут орать что ППЦ - лучшая в мире компания?
БДО сдулся ровно сегодня - еве походу тоже теперь кирдык, а играть мне теперь во что?
Да не кирдык твоей Еве станет она фритувин. Вот и все.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
не буду говорить thancs CCP хотя бы потому, что шесть лет оплачиваю аккаунты своими кровно заработанными исками, а хайрезных текстурок для кораблей и станок эта сраная контора за эти шесть лет так и не сподобилась выкатить
хотя эти текстурки есть.
и топик в сотню страниц на оффоруме есть.
но графика в игре по прежнему времен Бородинской битвы.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Это жеж не первый сбежавший из ЕА в ЦЦП.
http://gamingshogun....oins-ccp-games/
Разумно, что он своих тянет.
Вообще цепочка EA -> CCP -> Riot прослеживается уже лет 5.
да какая разница - мы уже давно имеем аурум шоп, монокли, а теперь ещё и раскраски для кораблей. ну введут они премиумные корабли за аурум, как в танках например - и что изменится? ева уже это схавала, и схавает остальное.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
EVE ,Это лучшее ,что есть из MMO на сегодня, и всякие WOW,bdo,elder скролл онлайн тому подтвержение! Вам же видется ,что вам все обязаны,ведь вы все время платить за подписку исками!
Да, я платить за подписку исками! И я требовать годный контент за те иски, которые я плачу! Плекс нынче шибко дорог!
да какая разница - мы уже давно имеем аурум шоп, монокли, а теперь ещё и раскраски для кораблей. ну введут они премиумные корабли за аурум, как в танках например - и что изменится? ева уже это схавала, и схавает остальное.
Уже обсасывалось в теме про СП в банках. Монокли и раскраски на баланс не влияют абсолютно и решительно никак. А кораблик будет.
Если возникнут ещё какие вопросы в этом направлении - то попробуй найти сначала тут (хотя кто будет читать эти 100 страниц).
Уже обсасывалось в теме про СП в банках. Монокли и раскраски на баланс не влияют абсолютно и решительно никак. А кораблик будет.
Если возникнут ещё какие вопросы в этом направлении - то попробуй найти сначала тут (хотя кто будет читать эти 100 страниц).
я читал, и нашел аргументы тех, кто считает что это не влияет на баланс - ущербными. ибо всё ещё впереди. вас прощупывают, а вы не верите.
Я за то,что бы отменить проплату игрового времени за плекс! Хочешь играть,плати деньги, это более выгодно и справедливо для разработчиков!
А с каких пор иски - не деньги? У иска твёрдый валютный курс между прочим есть! Причём как официальный, так и теневой - лярд исков на плати.ру нынче 300 рублей стоит, если я не ошибаюсь, а это достаточно много, как обед в столовой! Так что не надо вешать мне лапшу на уши - разработчики получают мои иски, а я должен получить за это годный контент.
EVE ,Это лучшее ,что есть из MMO на сегодня, и всякие WOW,bdo,elder скролл онлайн тому подтвержение! Вам же видется ,что вам все обязаны,ведь вы все время платить за подписку исками!
Ваш КО: если я плачу исками - CCР получает такие же доллары, просто не с меня, а с другого человека.
Они получают даже на несколько долларов больше за месяц, чем если бы я просто заплатил карточкой за него.
Specially for Numator!
Расскажи мне, как раскраска и монокли на баланс влияют. У нигоейхуви каракала шилды больше, чем у обычного? Или монокль +10 к пресижену добавляет?
не буду рассказывать, жри как есть
Хм мне кажется или ТС бот пишущий через прогу "Сократ" ну или у по клавишам промахивается.
Я за то,что бы отменить проплату игрового времени за плекс! Хочешь играть,плати деньги, это более выгодно и справедливо для разработчиков!
И упадет онлайн еще ниже до уровня дна, а потом снизу снова постучат. Нынешний онлайн это дофига альтов оплаченных плексом и хайсечные крабы которые упарываються на мисках дабы оплатить акк плексом дабы снова упарываться на мисках дабы..... карочи НЕВАЖНО. Так вот отменят плекс и будет в голактиге сидеть полтора землекопа и трупвпешнеги. А еще взлетят цены на кораблики ибо их строят хайсечные ботолопаты которые внезапно оплачивают плексами.
P.S.
И вообще вся тема какая-то слишком толстая для среды не пятницо жи, а еще ТС так неожиданно ворвался с 4 постами. Не с проста все это, неужели набивает посты для Бара Жита 4-4.
Сообщение отредактировал Alfsgourd: 09 December 2015 - 16:15
И вообще вся тема какая-то слишком толстая для среды не пятницо жи, а еще ТС так неожиданно ворвался с 4 постами. Не с проста все это, неужели набивает посты для Бара Жита 4-4.
Да не может быть, чтобы такой ярый поклонник ССР и борец за пухлость их кошелька оказался очередным местным политботом. Я верю, что это идейный борец из осмона, каждый день в поте лица трудящийся на своём равене на благо ССР!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users