Да и вы особо проигранными боями не хвастаете в своих топиках. Или не так?
Много регулярно обновляемых топиков пл в рекрутинге/политике видел?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Частота обновления топиков к наличию в них релейтедов слитых боев не относится.
Речь о наличии этих топиков. Постараюсь впредь проще строить предложения.
P.S. Про представительство на форуме, языки альянсов и прочее тоже нужно объяснять?
Сообщение отредактировал Donnie Ergo: 07 January 2016 - 18:18
Речь о наличии этих топиков. Постараюсь впредь проще строить предложения.
P.S. Про представительство на форуме, языки альянсов и прочее тоже нужно объяснять?
А, то есть этот топик в разделе "политика" никак к пл не относится? Постарайся впредь больше не разводить унылые политические срачики в этом рекрут топике и не учить меня как вести рекрутинг и что именно писать тут. Остальные подобные попытки с твоей стороны это устроить просто буду тереть, у меня нет ни времени ни желания разводить тут с тобой дискуссии ниочем.
P.S. Про представительство на форуме опять же сходи в раздел политики порассказывай.
Сообщение отредактировал Dаnte: 07 January 2016 - 18:30
БР от нашего пилота Storx Alabel
7 Января 2016г.
Вечер проходил в повседневном русле обычной нульсечной жизни, кто то крабил, кто то кемпил. Мы решил собраться флотиком свипулей и слетать к нашим "друзьям" пандемик хордам в А2. Поскольку маршрут пролегал по хай-лоу кроме отварпавших кемперов ни кто не был съеден в тот вечер.
Внезапно перед дестовой системой мы встречаем ганг лоусечной шолупени на невиагурорах с гвардианами. Постояв всей кучей на гейте погрозив друг другу из окон иллюминаторов, шелупень заходит в А2 и выставляется на инсте с другой стороны.
Враг стоит кучно и отцы командиры почесав затылки решают запрыгнуть бифростами и замждешить гварды. После этого заходят уже свипули оттапливают, реварпают к бифростам и съедают двух гвардов, дальнейшие маневры приводят к тому что мы откусываем еще пару целестисов и навиагурора. После такой дерзкой выходки шелупень видимо обиделись и вышли обратно в гейт.
Наш флотик остался в А2 и думал как бы выманить из дока местных обитателей, но через какое то время агуроры шелупени вернулись обратно в систему и приварпали прямо на андок станции. Увидев что логистов у них нет, свипульки просто заехали в клоз к агурорам тем самым отправив все это хозяйство на борду. Чем было вызванно данное позиционирование на андоке не понятно.
Под покровами подкрадывающейся ночи не большой флотик нашего альянса варварски шатал калитку ПОСа в глухомани Стейна.
Хозяева не пришли нас остановить, и после данного мероприятия мы грустно собрались лететь домой. Пройдя пару систем был замечен хитрый пилигрим который пытался нас преследовать, на теле которого было обнаружено цино. Но спустя несколько минут нас настигает уже хитрый оникс который все же смог зажечь цино. На нас падает небольшая кучка мачалок с хиимерой. Как итог, ребята не танканули - химера не откачала...
Ну я даже не знаю на что он рассчитывал, когда на ДФ прыгал в хэд...
Внезапно ранний роум от Энди на артихуриках, прайм совпал - грех не слетать
Пока собирались - приехали дичепеты постреляться примерно таким же составом что и у нас. Карацупик предложил выкатить химерку под развод, на которую дичатник благополучно сагрился. Результат не заставил себя ждать и 9 хуриков отправились на кб, мы потеряли 1 хурик. Релейтед кривой получился изза затесавшихся горгон, поэтому постить не буду, кто хочет, может посмотреть на кб.
После мы немного погонялись еще за непонятным смолл роамом, убили гилу и еще какуюто мелоч и все же поехали по изначальному десту к пандемик хордам.
Хорды долго не выкатывались на андок, пришлось их подразнить, слить им пару тройку корабликов типа мирмы. После они все же вылезли количеством раза так в 2-3 большим и начались игры с реварпами, бублями и выходами на оптималы. Я, к сожалению, слился практически в начале боя, после того как попал под диз оникса, поэтому дальнейший ход боя прокомментировать не смогу, просто оставлю релейтед. Бой по эфишенси проигран, но было интересно сражаться с превосходящим тебя противником в несколько раз Думаю, в следующий раз результат будет уже гораздо лучше
22 Января вечер.
В Хед снова прилетают ПЛхорд на артихуриках с логистами что бы поэнтозить Хед. Альянс и союзники формимся на церберусах и выезжаем за ребятами. Хурики периодически реварпали на нас в 0 мы вытапливали от них отстреливаясь, в гриде так же были еще замечены вафли на всякой мелочи. Карнавал был не надолго прерван когда пришла инфа и приходе ПЛ.
Флот регрупнулся на станции, подумали о смене формата, но в итоге снова выкатились на церберусах. Дальнейшие маневры приводили к тому что мы стрелялись с Хордами на нас наварпывали ПЛ на своих арморных т3, наши цербы отбегали, а проты врага барахтались в бублях сканя нас и выводились на нас снова. Так же на нашей вечеринке была замечена группа бобров которые судя по всему бобрили всех подряд.
А пока субкапы участвовали в безудержном веселье, ПЛ притащили супера и разобрали нам в Хеде бридж.
Итоговый релейт можно посмотреть тут.
Сообщение отредактировал Ins: 23 January 2016 - 10:03
Вчерашний вечер у нас был насыщен.
Вот только если про первый бой писать особо нечего, так как был откровенный расстрел релейт с хордами в лоусеке
То второй бой был поинтереснее.
В этот раз мы устроили Амарр ролеплей на сакрах/зилотах с нотками республиканских логистов и деймосов. Выехали как обычно к нам соседям к Хордам. Хорды не заставили нас долго ждать сформили фероксы и андокнулись. Наш флок ХАКов наварпал в ноль, бубли и началась заруба на топорах. В гриде помимо фероксов и оспреев было куча разномастного треша, фригаты, дестры, набегали на нас кто во что горазд.
Небольшой аншлаг в домашке ПЛхордов.
По прежнему ведется прием пилотов, конвайте наших ректур офицеров.
У нас даже лопаты боевые... Вот так наши майнеры развлекаются
Друзья, приглашаем вас к нам, у нас есть в кого стрелять, есть где заработать, есть где копнуть (под бонусами с рорки). У нас не скучно, о чем свидетельствует наша КБ. Так же мы активно расширяем таймзоны нашего присутствия и поэтому у нас есть стабильный онлайн во ВСЕХ таймзонах РФ. Ждем вас!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users