Слушай, ты так удачно прикидываешься или на самом деле?? По правилам, которые ты не читала, я все сделал верно. Даже больше, ты потребовала с какого-то перепугу пруф - и я пошел навстречу, тебе его предоставил. Про махинации - вот только не стоит заходить на скользкую тропу вранья с твоей стороны, такого я не писал, не говорил, и если тебе нравится агриться без особой причины - посмотри в зеркало. Дословно я написал:
Что значит продавать быстро? Если по-твоему персонажа имеет смысл продавать как в ломбарде, ну хз, может быть ты так и делаешь. Но это тупо и глупо, а вот давать тупые и глупые оценки - уже как минимум корыстно, если не сказать более правдоподобное и брутальное определение (не скажу, но ты явно не дура и все поняла)
Неужели я ошибся, что ты не все поняла?? Логика у тебя стандартная, это ясно. Так что давай пруф, что тебе нужен пруф! Не увиливай и не съезжай с темы, "возможно, может быть и т.д."
И последнее - до явных оскорблений скатываться плохо и грешно, а твой совет куда-то там пойти и что-то там чистить, очень похож. Ну если лажанулась и не охота признаться, то так только и поступают лузерши. Иди дальше годами мониторь рынок и бездарно оценивай, без толики понятия и смысла, со своей специфической логикой.
dixi.
Сообщение отредактировал RUSTank: 15 January 2016 - 15:27