Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите оченить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55
  • EVE Ingame:RUSTank
  • Corp:[-INHE]
  • Client:Eng

Слушай, ты так удачно прикидываешься или на самом деле?? По правилам, которые ты не читала, я все сделал верно. Даже больше, ты потребовала с какого-то перепугу пруф - и я пошел навстречу, тебе его предоставил. Про махинации - вот только не стоит заходить на скользкую тропу вранья с твоей стороны, такого я не писал, не говорил, и если тебе нравится агриться без особой причины - посмотри в зеркало. Дословно я написал:

Что значит продавать быстро? Если по-твоему персонажа имеет смысл продавать как в ломбарде, ну хз, может быть ты так и делаешь. Но это тупо и глупо, а вот давать тупые и глупые оценки - уже как минимум корыстно, если не сказать более правдоподобное и брутальное определение (не скажу, но ты явно не дура и все поняла)

Неужели я ошибся, что ты не все поняла?? Логика у тебя стандартная, это ясно. Так что давай пруф, что тебе нужен пруф! Не увиливай и не съезжай с темы, "возможно, может быть и т.д." 

И последнее - до явных оскорблений скатываться плохо и грешно, а твой совет куда-то там пойти и что-то там чистить, очень похож. Ну если лажанулась и не охота признаться, то так только и поступают лузерши. Иди дальше годами мониторь рынок и бездарно оценивай, без толики понятия и смысла, со своей специфической логикой.

dixi.

Сообщение отредактировал RUSTank: 15 January 2016 - 15:27

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Даже больше, ты потребовала с какого-то перепугу пруф - и я пошел навстречу, тебе его предоставил.

Где он? 

По правилам, которые ты не читала, я все сделал верно. 

Ты видимо не понимаешь про какую часть правил я говорю :) Иди почитай. Как найдешь - приходи. 

Не увиливай и не съезжай с темы, "возможно, может быть и т.д." 

Ну, а почему я не могу это делать? Ты обвинил меня в занижении цены. Я решила немного повеселиться. Дала 2 даты. которые ты принял за чистую монету, без какой-либо проверки со своей стороны. И посчитал, что я правда покупаю персонажей, причем делаю это настолько нагло, что последнего аж 2 года назад купила. 

И последнее - до явных оскорблений скатываться плохо и грешно, а твой совет куда-то там пойти и что-то там чистить, очень похож. 

А где ты нашел оскорбления? Кто-то все принимает слишком близко к сердцу? 

Все с тобой ясно :) Еще раз говорю, нет доказательств - не надо писать того, что нет на самом деле. Влажные фантазии о том, кто и что делает, оставь при себе. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

1. В прошлых постах, даже в твоих постас выше. Тебе неудобно это видеть, иначе все остальное, написанное тобой в темке, становиться ахинеей.

2. Ты можешь это делать, просто у тебя это фигово получается. Как предположение - из корысти урвать и перепродать, как более очевидное - из полного незнания предмета, оценивать и судить которое пыжишься.

3. Очередные инсинуации, которые лишь показатель твоего подпаленного самолюбия. Неудачно-лузерский и шаблонный трололо насчет "Влажные фантазии о том, кто и что делает, оставь при себе. "  Да пусть они остаються при тебе, дедушка Фрейд был бы рад за тебя.

Темку правильно назвали - коварно пропустив букву Р

Сообщение отредактировал RUSTank: 15 January 2016 - 15:45

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

1. В прошлых постах, даже в твоих постас выше. Тебе неудобно это видеть, иначе все остальное, написанное тобой в темке, становиться ахинеей.

2. Ты можешь это делать, просто у тебя это фигово получается. Как предположение - из корысти урвать и перепродать, как более очевидное - из полного незнания предмета, оценивать и судить которое пыжишься.

3. Очередные инсинуации, которые лишь показатель твоего подпаленного самолюбия. Неудачно-лузерский и шаблонный трололо насчет "Влажные фантазии о том, кто и что делает, оставь при себе. "  Да пусть они остаються при тебе, дедушка Фрейд был бы рад за тебя.

Темку правильно назвали - коварно пропустив букву Р

:laugh: да что мне видеть-то надо? 

из нас двоих предъявы кидаю не я) однако какой-либо почвы для них я так и не увидела. впрочем, думаю и не увижу. 

ты даже увидел оскорбления там, где их нет, что говорит о том, что ты любишь фантазировать :) 

На сим обсуждение закрываю. Можем продолжить, когда покажешь мне, у кого, что и как я покупаю и продаю. 

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

ты вменяема? ты требуешь, я от тебя ничего не требовал. Если жаргон "предъява" перевести на нормальный язык, это и есть требование. То есть даже тут ты совравши. Ложь, припысывание своих бредней с дешевой попыткой потом их опровержения, переход на личности, и это все только из-за того, что тебя уличили в полном непонимании предмета темы, на противоречии самой себе, то у тебя куплено 24 персонажа, то ты их не покупала? Судя по всему, нет (оствет на стартовый вопрос). 

зы: не стоит обманывать людей, давая лживые оценки, основываясь на своем мнении, которое ты можешь иметь, при себе. Ведь попытка обмана в 90% случаев корыстна, в 10% от тупости или невежества.

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

зы: не стоит обманывать людей, давая лживые оценки, основываясь на своем мнении, которое ты можешь иметь, при себе. Ведь попытка обмана в 90% случаев корыстна, в 10% от тупости или невежества.

:) т.е. я в корыстных целях уже год этим занимаюсь, не требуя ничего взамен? 

при этом помогая советами о том, что надо качнуть, чтобы повысить стоимость чаров? 

серьезно?  :blink:

Я знала, конечно, что не сахар, однако такого подлого поведения от себя не ожидала. 

Сообщение отредактировал Aliner: 15 January 2016 - 17:44

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

10% - тоже выбор. Jedem das seine!

Думаю, после таких твоих откровений, больше нет смысла флудить в чужом топике. Жду слезы на почту.

Сообщение отредактировал RUSTank: 15 January 2016 - 19:03

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725

10% - тоже выбор. Jedem das seine!

Думаю, после таких твоих откровений, больше нет смысла флудить в чужом топике. Жду слезы на почту.

:( т.е. я уже год занимаюсь не пойми чем, при этом в 90% указывая верную стоимость? 

танк. выдохни  :D я отлично посмеялась с этого треда. продолжай в том же духе

• 0

RUSTank

RUSTank

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
55

слив засчитан

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
Предоставить пруф на пруф и пруфнуть пруф..... Наркомания однако.
  • 0

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS