Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Софт для контроля работы сотрудников.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Пффф... Найти самое дорогое решение, показать руководителю. По прочим составить краткие резюме - чем плохи. Если согласен - запланировать от месяца до года на внедрение (и снять с продажников откат, да).

Месяц легко превращается в 3, а год - в бессрочку. А там или ишак сдохнет, или эмир, или насреддин.

• 6

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

demeus

demeus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
60
  • EVE Ingame:Не играю
  • DUST Ingame:Некогда
  • Corp:Засельщина
  • Channel:Заблудился в 3х елках
  • Client:Рус

За госслужащими следит - http://www.smart-soft.ru/ru/

В старой конторе такой шеф был, как то собирал статистику посещения hub-ов сотрудниками. В конце месяца собрал коллектив и в торжественной обстановке отобрал на месяц компы у победителей, выдав им счеты, калькулятор и перчатку.

А ещё мы охраняли зарплату в сейфе, дежурили по ночам, а потом оказалось что там C2H5OH. И дежурства закончились в его д.р.

А еще провинившиеся манегеры ездили с монтажниками, поправляли здоровье на установке оборудования в свинарники и фермы крс, дышали свежим аммиаком, пили с местными самогон и повышали демографию в деревне.

Сообщение отредактировал demeus: 18 December 2015 - 15:09

• 1

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

Ну это еще не самая дурость. 
На одной работе отдел ойти 2 раза в месяц обязан был проходить полиграф. Монтажники раз в месяц. Бухгалтерия 4 раза в месяц. Тестирование шло 3 часа. Хорошо что девочка-полиграфистка играла в ВоВ и мы быстро нашли общий язык. =)

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Можно тонко намекнуть что данные программы могут нарушать тайну личной переписки и собирать какие нибудь личные данные, типа номер и cvv кредитки. И если сотрудники попадутся юридически грамотные, то можно поиметь проблем с юридической точки зрения.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

https://crocotime.com/ru/ попробуй крокотайм, у них все показано, где что сколько и в чем.

Вот пример графиков http://demo.crocotim.../section_by_day .

Посмотри их онлайн демо http://demo.crocotime.com/productivity

На 5-10 машин там вроде бесплатно получится.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

Пффф... Найти самое дорогое решение, показать руководителю. По прочим составить краткие резюме - чем плохи. Если согласен - запланировать от месяца до года на внедрение (и снять с продажников откат, да).

Месяц легко превращается в 3, а год - в бессрочку. А там или ишак сдохнет, или эмир, или насреддин.

как у вас все сложно. по моему найти подходящую прогу, поставить и показать шефу куда тыкать в разы быстрее и проще, но я наверно ниразу не эффективный менеджер ((

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Странная позиция директора. Я постоянно с такими спорю товарищами. У меня в отделе все могут хоть неделю нифига не делать, но если работа есть - она должна быть выполнена в срок. Если просрали сроки - виноват работник. Если работы нет - виноват начальник. Все просто и легко.

эти проги позволяют определить, кто тебе жопу лижет и в уши дует, а кто делает свою работу качественно, заинтересован в ней, повышает свой уровень профессионализма, скурпулезен и так далее.

Понятно что есть работа, которую ты либо сделал, либо нет. И большинство ее делает на отЪя***сь, но зачастую и слежка за такими работниками не интересна, а интересна слежка, кому ты платишь прилично и бывая в офисе 2 часа в день, не ясно то ли заказчик лопух и всем доволен, а работник толком то и ничего не сделал, то ли работник действительно ценный кадр.

А когда все плохо и работа не сделана , как надо, то никого уже не интересует почему, в однокласниках там кто-то сидел или дрочил.

Слежа позволяет иметь более правдоподобное представление о том, кому платишь деньги, кому стоит повысить оклад, а кому оставить на прежнем уровне или вообще сменить другим кандидатом.

Так что не все так просто с точки зрения работодателя. И именно работодателя, а не зав отдела или еще какого менеджера среднего звена. В конце концов отдача работника в итоге косвенно сказывается и на наличии работы в будущем.

Так что не согласен с такой тривиальной интерпретацией.

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

http://www.litemanager.ru/

очень хорошая,

лайт версия и для юр лиц бесплатна (до 30 компов)

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

По поводу вопроса - зачем, если работа либо сделана, либо не сделана:

А чем собственно аргументировать начальнику уменьшение зп, ввод всяких коэффициентов эффективности, которые для простых смертных всегда меньше 1, а для его заместителя и по совместительству его соски стремится к 2?

Установка подобного ПО это первый признак того, что сотрудники уже поднимали щитшторм по поводу зп и тойоты начальника и скоро арендуемое помещение освободится.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Белка

Белка

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 822 сообщений
349
  • EVE Ingame:Belko Giharko
  • Corp:US.F.
  • Ally:RA

эти проги позволяют определить, кто тебе жопу лижет и в уши дует, а кто делает свою работу качественно, заинтересован в ней, повышает свой уровень профессионализма, скурпулезен и так далее.

Понятно что есть работа, которую ты либо сделал, либо нет. И большинство ее делает на отЪя***сь, но зачастую и слежка за такими работниками не интересна, а интересна слежка, кому ты платишь прилично и бывая в офисе 2 часа в день, не ясно то ли заказчик лопух и всем доволен, а работник толком то и ничего не сделал, то ли работник действительно ценный кадр.

А когда все плохо и работа не сделана , как надо, то никого уже не интересует почему, в однокласниках там кто-то сидел или дрочил.

Слежа позволяет иметь более правдоподобное представление о том, кому платишь деньги, кому стоит повысить оклад, а кому оставить на прежнем уровне или вообще сменить другим кандидатом.

Так что не все так просто с точки зрения работодателя. И именно работодателя, а не зав отдела или еще какого менеджера среднего звена. В конце концов отдача работника в итоге косвенно сказывается и на наличии работы в будущем.

Так что не согласен с такой тривиальной интерпретацией.

Ок. Я целый день валяю дурака. Но вечером дома читаю профлит. Ну у меня вот так устроены мозги, я с утра вообще не воспринимаю информацию. А к часам 10 вечера - наоборот у меня запоминается все хорошо. 
Слежка, в большинстве случаев, бред и ересь руководителя.
Результаты работы всегда можно уточнить у клиента. Доволен он работником или было все сделано абыкак. И клиент ответит. Клиенты вообще любят, когда им звонит директор и спрашивает о их удовлетворённости и просит подсказать как её повысить.

Хотя в некоторых случаях она и оправдана. Но мало законна.

• 0

Что-то типа крутой картинки с афигенски философской надписью

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

Слышал эти истории.

Руководитель, которому лень узнать у клиента и работников что как - ну конечно, он будет читать логи что и кто когда запускал и все такое.

Юзаем прокси для мониторинга, это по сетевой части, оч удобно.

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

ну прям морально этические вопросы вперемешку с - все пропало фирма разваливается!  :laugh:

Просто как я понял шеф давно хочет игрушку себе прикольную, и как это обычно бывает поиграется месяцок и успокоится.

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5689 сообщений
4365
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

ну прям морально этические вопросы вперемешку с - все пропало фирма разваливается!  :laugh:

Просто как я понял шеф давно хочет игрушку себе прикольную, и как это обычно бывает поиграется месяцок и успокоится.

ну я когда устанавливал одному "директору" (хотя хотел чтоб ни кто не знал) всем сотрудникам сказал, что я устанавливаю и когда вот этот значок в трее меняется - за вами точно сейчас удаленно кто то наблюдает

• 0

ʎǝɥɔɐʞ

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34129 сообщений
9779

Можно тонко намекнуть что данные программы могут нарушать тайну личной переписки и собирать какие нибудь личные данные, типа номер и cvv кредитки. И если сотрудники попадутся юридически грамотные, то можно поиметь проблем с юридической точки зрения.

не нравится? меняй работу

• 0

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888

https://crocotime.com/ru/ попробуй крокотайм, у них все показано, где что сколько и в чем.

Вот пример графиков http://demo.crocotim.../section_by_day .

Посмотри их онлайн демо http://demo.crocotime.com/productivity

На 5-10 машин там вроде бесплатно получится.

вот по моему как раз то что надо, завтра у себя в офисе втихушку установлю и поиграюсь  в деморежиме  :ninja:

http://stakhanovets.ru/ а вот это жесть какая то,  устанавливать только если паранойя достигла терминальной стадии ))

Сообщение отредактировал Alchmist: 18 December 2015 - 18:09

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

не нравится? меняй работу

Норм спец работу поменять не проблема. А заодно при смене работы можно проехаться, по теперь уже бывшему работодателю, если расстались не очень хорошо.

Кстати, работал с одним таким товарищем. Он после внедрения такой фигни начал драть своих продажников, типа неэффективно работают. Продажники дружно поувольнялись в течении полугода - оборот, выручка и прибыль просели ещё больше, потому что клиентская база с новыми продажниками работать не захотела. Фирма счас на грани балансирует. Профит, чо.

На самом деле эти проги позволяют получить массу проблем. Проще поставить видеорегистратор и понатыкать камер в кабинетах с разных ракурсов.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 18 December 2015 - 18:22

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33316 сообщений
13212
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

а что так сложно? есть же старый хороший radmin. Плюс тебе, как админу не придется отрывать жопу от стула если очередной представитель планктона забудет как сохранять файлы или чего отломает. Начальству оставляешь, например, только просмотр экранов и как дополнительная возможность на премию тебе - чатик, что бы он мог писать гневные послания нерадивым сотрудникам. Себе - полный фарш, включая передачу файлов, удаленное управление и прочее. Для сильно жмотов есть торенты, "возможно" там есть

Если не хочется отрывать жопу - лучше lite manager.

Удалённая установка и вот это всё. Но это приблуда для хелпдеска и админки, именно чтобы не бегать.

Staffcop он именно пишет, что как и куда. Но я сталкивался с глюками отчётов.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32205 сообщений
3530

Очевидно, что из такой конторы админу надо валить как можно скорее.

не только админу...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Странная позиция директора. Я постоянно с такими спорю товарищами. 

увы и ах. есть еще конторы где нужно нарабатывать определенное количество часов. ходишь с маркером/пропуском. вышел из кабинета - часики не тикают. в туалет, пожрать, покурить - не тикают. а 8 рабочих часов в день - обязан. и не волнует как и почему. задержался? отрабатываешь позже. и все до минуты считается. после такого подсчет трафика и кто куда - детские шалости. 

Спойлер

Сообщение отредактировал DireSnake: 19 December 2015 - 0:42

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Норм спец работу поменять не проблема. А заодно при смене работы можно проехаться, по теперь уже бывшему работодателю, если расстались не очень хорошо.

Кстати, работал с одним таким товарищем. Он после внедрения такой фигни начал драть своих продажников, типа неэффективно работают. Продажники дружно поувольнялись в течении полугода - оборот, выручка и прибыль просели ещё больше, потому что клиентская база с новыми продажниками работать не захотела. Фирма счас на грани балансирует. Профит, чо.

На самом деле эти проги позволяют получить массу проблем. Проще поставить видеорегистратор и понатыкать камер в кабинетах с разных ракурсов.

да ладно, норм работников никто ганать не будет.

а есть сотрудники, даже больше сотрудницы, которые сутками во всяких одноклассниках висят, и в уши льют что оч много работы, как они устают и ваще много требуете и мало платите. 

а бабский коллектив эт просто жесть, они как начнут друг другу уши греть, то я думаю пусть лучше в одноклассниках сидят.  

я вчера с одной сцепился, так на меня как набросился весь отдел, еле ноги унес  :trololo:

Резюме:

Макс Махно

- морочу голову;

- качественно;

- дорого;

- долго;

:trololo:

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users