Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 21 December 2015 - 8:39

Вопрос: если твинка испоганил - его можно унитожить, а на его месте создать другого?
Если речь не о шпионаже (ну кто же шпионит с твинков-то?), то совершенно не представляю как можно испоганить персонажа в еве. О мой бог, выучить ему дополнительные скилы?)
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 21 December 2015 - 8:40
Отправлено 21 December 2015 - 9:26

Если речь не о шпионаже (ну кто же шпионит с твинков-то?), то совершенно не представляю как можно испоганить персонажа в еве. О мой бог, выучить ему дополнительные скилы?)
Стенды убить можно.
Ну или рожу страшную сделать, а 200кк на пластику жаба душит. ))
Отправлено 06 September 2018 - 0:53

Все все знают, один я чутка не понял!
Вопрос такой - оплачивая амега статус он распространяется и на твинка или только на одного пилота аккаунта?
Сообщение отредактировал BAN_Carma: 06 September 2018 - 0:55
Отправлено 06 September 2018 - 1:00

Подниму старую, всеми известную и заезженную тему на форуме!!
Все все знают, один я чутка не понял!
Вопрос такой - оплачивая амега статус он распространяется и на твинка или только на одного пилота аккаунта?
На весь аккаунт.
upd. Что бы параллельно качать на одном аккаунте 2-3 персонажей помимо омеги еще придется доплачивать.
Сообщение отредактировал GLG: 06 September 2018 - 1:02
Отправлено 06 September 2018 - 1:14

ясно, это многое меняетНа весь аккаунт.
upd. Что бы параллельно качать на одном аккаунте 2-3 персонажей помимо омеги еще придется доплачивать.
означает что твинк лучше и лишь имеет одну проблему - это игра в одно окно и плохой сменой пилотов (нет выхода в меню выбора пилотов)
тоесть, если я вкачаю у твинка навыки в 5 для торговли и грузовых судов для jita, они будут действовать как омега, при том что основной пилот оплачен и он обычный ПвП-шер..
нужно лишь пару месяцев вкачать скиты, то есть купить лицензию на одновременный кач навыков, ну и омеги само собой!!
Сообщение отредактировал BAN_Carma: 06 September 2018 - 2:23
Отправлено 04 May 2020 - 11:50

Да, можно качать попеременно. Неудобство в том, что придется каждый раз переключаться на одного, чтобы запаузить обучение, а потом на второго, чтобы у него продолжить.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users