Думается мне, что это получить весь "кэш" - ну тоесть загрузить все SharedCache файлы, которые Ева подгружает по мере надобности.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый лаунчер выходит из беты - доступен для скачивания
Отправлено 23 December 2015 - 20:19

Новый контролирует запущенные процессы, поэтому такой галки и нет.Ничего так. Только не нашел в настройках галки, чтобы он закрывался после запуска игры. В старом была.
Прошел миллион лет, люди колонизируют параллельные вселенные, но только так и не делают юникод пути в программах.ну класс русский путь к папке с игрой не поддерживается(((
Отправлено 28 December 2015 - 15:24

На прошлой (и, одновременно, первой) странице человек со скринами всё показал, неужели так сложно проскролить?ребят как импортировать настройки, при установке ничего не предложило((((
как удалить это новый лаунчер?
http://forum.eve-ru....14919&p=3278426
+ ему поставь хотя бы(
Отправлено 28 December 2015 - 16:03

На прошлой (и, одновременно, первой) странице человек со скринами всё показал, неужели так сложно проскролить?
http://forum.eve-ru....14919&p=3278426
+ ему поставь хотя бы(
я все прочитал, но нет у меня этих настроек, нету..... вот и спрашиваю, может я что-то не так делаю, как их экспортировать от куда
Сообщение отредактировал StrelokRU78: 29 December 2015 - 20:11
Отправлено 29 December 2015 - 20:11

я решил свою проблему, правда пришлось переставить игру, так:
переустановил свою игру
но старые записи которые сделал в новом лаунчере сразу крепились, их надо удалить тут C:\Users\********\AppData\Local\CCP\EVE папка примерно такое называние имеет d_games_eve_tranquility что бы удалить нужную папку создайте сначала в новом лаучере несколько новых профилей.
нужно что бы слева появилось мидгард олд клиент, если ее нет, то настройки не появляются.
Возможно если удалить эту папку и запустить новый лаунчер может получится сразу перенести настройки.
Осталась проблема как разным учетным записям присваивать разные комплекты настроек и что бы они сохранялись.
Сообщение отредактировал StrelokRU78: 29 December 2015 - 20:14
Отправлено 02 January 2016 - 14:49

hita321, 22 Дек 2015 - 16:35, написал(а):
Я дико извеняюсь за тупняк , но новый ланчер ставит всю игру ? Или этот только новый ланчер можно в игру сразу скопировать ?
Можно подробностей как сие чудо установить и прочии рекомендации . Для особо одаренных
Еще 1 вариант переноса настроек без гемора и всяких там "помощников лончера".
Для Win7:
1. User\имя пользователя\AppData\Local\CCP\EVE\d_games_ccp_eve_sharedcache_tq_tranquility\settings_Default - копируем ЭТУ папку на свободное место (Все остальное в папке ССР удалить! там хлам кеша и мусор фото).
2. ставим новый лончер (от переноса настроек отказываемся).
3. запускаем игру (смотрим на свой кораблик в игре и выходим).
4. открываем все те же грабли (User\имя пользователя\AppData\Local\CCP\EVE\d_games_ccp_eve_sharedcache_tq_tranquility) и переносим туда скопированную папку - settings_Default. (с полной заменой все внутренних файлов)
Все все ваши настройки включая браузер и прочую лабуду восстановлены.
PS: Лончер может загрузить всю игру на ПК (в настройках) или же подгружать системы по мере продвижения в игре.
Удалять или не удалять саму папку с игрой Ваш выбор.
Осталась проблема как разным учетным записям присваивать разные комплекты настроек и что бы они сохранялись.
Таже процедура с учетками, только вместо settings_Default, переименовуем settings_имя учетки.
Но менять нужно ПОСЛЕ того как лончер создасть свои настройки. В противном случае при первом запуске он заменить их на свои.
что за пункт в настройках получить все ?
Загрузить всю игру на ПК.
А вот с этим как быть?
И вообще это чем то напоминает секас с убунтой
Я вот думаю, если руторрент таки падет жертвой копирастов, чем качать клиент? Ну явно же не этой поделкой криворуких индусов.
1. запускаем лончер.
2 . тыц суды
3. тыц суды
не помогло?
1. удали fixpermissions.exe
2. и 3. выше
Сообщение отредактировал Opoz: 14 January 2016 - 21:04
Отправлено 02 January 2016 - 14:54

Если у вас проблемы с лаунчером, поставьте его в папку с именем без пробелов и русских букв в названии и пути.
Например
C:\EveLauncher\Хинт 2
Кеш перетащите в такую же папку, например:
C:\EveCache\
Сообщение отредактировал vmarkelov: 02 January 2016 - 14:56
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 January 2016 - 15:51

1. запускаем лончер.
Какой умница, а - "Запускаем лончер".
А он не может запустить "лончер". При запуске он пишет, что у него не хватает прав на папку SharedCahed.
После пытается найти тот файл, не находит и схлопывается.
Окошко с ошибкой блокирует все операции с приложением - обойти его нельзя никак.
Это мы говорим про свежую - вот только что - установку. Удаление/переустановка не помогает.
Попытка выставить права для папки вручную тоже. Здравствуй GWX
Чего нибудь еще посоветуешь?
Отправлено 02 January 2016 - 16:24

перенести папку шаред Каш Лично Хилмар мешает?
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 02 January 2016 - 16:46

Какой умница, а - "Запускаем лончер".
А он не может запустить "лончер". При запуске он пишет, что у него не хватает прав на папку SharedCahed.
После пытается найти тот файл, не находит и схлопывается.
Окошко с ошибкой блокирует все операции с приложением - обойти его нельзя никак.
Это мы говорим про свежую - вот только что - установку. Удаление/переустановка не помогает.
Попытка выставить права для папки вручную тоже. Здравствуй GWX
![]()
Чего нибудь еще посоветуешь?
Туземец, запусти от имени Администратора.
Отправлено 02 January 2016 - 18:10

А я сижу в винде от простого юзера что ли?
Если Win 7/8/10 - то да, сидишь из-под простого юзера, даже если он в группе админов. Для того что бы запустить что-то с правами именно админа, надо либо ярлык править (раздел совместимость), либо ПКМ --> Запуск от имени Администратора.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Отправлено 02 January 2016 - 18:18

Секас к нам приходит...
Фейспалмы приносит
И вопль леденящий
С лончером секс всегда настоящий!!!!
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users