Стена текста;
есть видео и таблицы;
палец устал скроллить.
Прям все пункты для того чтобы плюсануть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ТС-у плюс
Как говорится отправил в закладки. Правда конечно с некоторыми пунктами не согласен насчет Ваганзы, например
Но добавлю, даже агентран будет еще более эффективен. при работе в паре
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
За старания плюс, молодцом.
Автор, активные, интенсивные сессии агентрана давно были? Ты здесь не упомянул и слова про то, что блиц 4ок ццп поломало после декабрьского патча, или сестёр такое не коснулось? (сам не сестёр делаю).
За такие комментарии так и хочется сразу влепить "минус" в репу... Вот смотри, я сделал предельно простую штуку - задал поиск по странице в браузере по слову "патч". Оказалось, что в моем тексте оно встречается 7 раз, из которых 6 раз - в связи с упоминанием изменений 8 декабря... Я, конечно, понимаю, что статья вышла большая и на ознакомление требуется время... Ну так и не торопись! Берешься утверждать, что в ней чего-то нет - убедись сначала в этом.
ВСЕ сессии агентрана, учтенные в расчете доходности сыграны после 8 декабря. ВСЕ изменения, которые коснулись миссий Сестер отражены в тексте и проведена переоценка эффективности миссий. ВСЕ видео сняты после 8 декабря.
ТС-у плюс
Как говорится отправил в закладки. Правда конечно с некоторыми пунктами не согласен насчет Ваганзы, например
Но добавлю, даже агентран будет еще более эффективен. при работе в паре
Не согласен - напиши конкретно в чем, на то он и форум, чтобы обсуждать. Кто такая "Ваганза"?
С трудом представляю эффективность блицевания в паре. Поделись как можно сделать какой-нибудь Рекон в паре еще более эффективно?
Утверждаешь, что более эффективно в паре? Ок. Приводи расчеты - какой средний доход при прохождении соло и какой средний доход на каждого при работе в паре? На самом деле интересно было бы оценить. Не забудь учесть, что парная работа не экономит время перелетов, а количество ЛП и награда агента делится на двоих.
Вместо голема бобер и суицидникам уже не интересно
Нубошипы суицидникам тоже, как правило, не интересны. Насколько эффективнее бобер проходит миссии 4 лвл, которые рассмотрены в статье?
Сообщение отредактировал Boriss77: 25 December 2015 - 9:31
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Эх помню поделал я задания за Систер, думал там задания будут отличаться от других 4-к. А дудки, в Аридии чистый копипаст Галенских заданий 4-го уровня. Под регион подстроились такие задания как Блокада, разведка (НПС блады). Так еще за выполнения сториков за Систер отношения портишь с Амаррами. Мало того так еще и задания против Амарров давали (и это не смотря на то что в Амаррском спейсе находятся, совсем обнаглели )
Кстати гайд можно использовать и для агентрена Минматарских миссий 4-го уровня. (НПС будут точно такие же)
Сообщение отредактировал Vollhov: 25 December 2015 - 9:28
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Нашёл время прочитать, а то вчера таки подавился . Даже поправить толком нечего. Разве что есть сомнения в полезности асцендант сета, я бы заменил набором из генолюшен +скорость+маневренность+дамаг.
По мискам, в частности Скарлетт во втором кармане не убиваема - мгновенный отварп при активации любого модуля. В третьем кармане убивается альфой либо быстро ложится диз и пилится чем угодно. Скрам на Скарлет не работает.
Дамочка на големе мгновенно делается со 150-ти круизками и подварпом к контейнерам. Бастион не нужен. Нужная структура легко определяется визуально.
Рекон, Карго - лучший кораблик есть драмка.
На тим-бурнерах не заметил использование грева. Почему бы не погреть ракетки?
Ну а эффективность, по большому счёту дальнейшее поднятие возможно лишь с переходом на менее безопасные - но, более прибыльные места и лп-шопы. Торговля и производство это отдельный разговор. В целом пиратские фракции(к ним относятся и сёстры) самые удобные по выводу ЛП - нет потребности в тагах.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 December 2015 - 10:09
По мискам, в частности Скарлетт во втором кармане не убиваема - мгновенный отварп при активации любого модуля. В третьем кармане убивается альфой либо быстро ложится диз и пилится чем угодно. Скрам на Скарлет не работает.
Дамочка на големе мгновенно делается со 150-ти круизками и подварпом к контейнерам. Бастион не нужен. Нужная структура легко определяется визуально.
Рекон, Карго - лучший кораблик есть драмка.
Про Скарлет у меня в целом так и написано, хотя многократно слышал о возможности убивания во втором кармане. Видел даже специальные фиты. Проверить сам не могу, не на чем.
Как оказаться на Големе в 150 км? Приварп возможен только в 100. Оттапливать? Дальность лока у моего голема 118 км, если это не снайп фит. Придется переодеваться еще и на эту миссию. Насколько это получится в итоге быстрее? Определить структуру не сложно, но надо убивать еще Зора, выдержит ли танк без бастиона входящий дамаг за время, необходимое на подтягивание врека Зора? Можно, конечно, попробовать ради интереса на тесте, но как-то рискованнее все это выглядит. Как и писал, я скорее вижу перспективу в использовании более мощного шилд бустера.
Хотя и так... всего 6-7 минут на всю Дамсель с перелетами
Для рекона перешел уже на Драмиэль. Для карго - у нее варп, конечно, лучше 20АУ, против 18АУ у Crow, но скорость на МВД настолько большая, что единственный цикл не успевает закончится на подлете к Warehouse и сложнее лутать. Надо будет еще поиграться со скоростью... пока не приспособился.
Почему большинство считает агентов Сестер самыми выгодными? По LPstock находятся корпорации с примерно таким же уровнем вывода LP. И к этим корпам гораздо меньше присматриваются суициднки.
Не знаю почему. Я не считаю. Вижу, что есть неплохие курсы вывода и у других корп. Однако, конкретных цифр по доходности агентрана на них у меня пока нет. Если есть у тебя - приведи примеры, будет интересно. На итоговую доходность влияет не только курс ЛП. Надо пробовать, сравнивать, в статье об этом тоже пишу. Как нибудь займусь.
Сообщение отредактировал Boriss77: 25 December 2015 - 10:13
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Про Скарлет у меня в целом так и написано, хотя многократно слышал о возможности убивания во втором кармане. Видел даже специальные фиты. Проверить сам не могу, не на чем.
Как оказаться на Големе в 150 км? Приварп возможен только в 100. Оттапливать? Дальность лока у моего голема 118 км, если это не снайп фит. Придется переодеваться еще и на эту миссию. Насколько это получится в итоге быстрее? Определить структуру не сложно, но надо убивать еще Зора, выдержит ли танк без бастиона входящий дамаг за время, необходимое на подтягивание врека Зора? Можно, конечно, попробовать ради интереса на тесте, но как-то рискованнее все это выглядит. Как и писал, я скорее вижу перспективу в использовании более мощного шилд бустера.
Хотя и так... всего 6-7 минут на всю Дамсель с перелетами
Для рекона перешел уже на Драмиэль. Для карго - у нее варп, конечно, лучше 20АУ, против 18АУ у Crow, но скорость на МВД настолько большая, что единственный цикл не успевает закончится на подлете к Warehouse и сложнее лутать. Надо будет еще поиграться со скоростью... пока не приспособился.
Не знаю никаких спецфитов на Скарлетт. Скажу лишь что во втором кармане у неё автоотварп при попытке активации любого модуля, неважно пушки это или электроника. Слышал разговоры про двойной лут и убийство во втором кармане - но, ничего кроме разговоров более не видел. Пробовал на торнадке - бесполезно, автоотварп при попытке сделать залп.
Про дамсель, да - оттапливать. Одного сенсбустера достаточно, он и в принципе может быть на постоянной основе - для ускорения лока. На Зора правда давно закрыл глаза, шанс выпадения гипера более чем призрачный.
Драмка и скорость - приловчись использовать ручник .
Почему большинство считает агентов Сестер самыми выгодными? По LPstock находятся корпорации с примерно таким же уровнем вывода LP. И к этим корпам гораздо меньше присматриваются суициднки.
Сёстры насколько помню есть единственная пиратская фракция в хайсеке. Астерки и страты очень востребованны и будут востребованны. Ну и отсуствие геморроя с тагами по сравнению с другими хайсек лп-шопами - является очень весомым плюсом.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 December 2015 - 10:23
Про дамсель, да - оттапливать. Одного сенсбустера достаточно, он и в принципе может быть на постоянной основе - для ускорения лока. На Зора правда давно закрыл глаза, шанс выпадения гипера более чем призрачный.
Драмка и скорость - приловчись использовать ручник .
Сенсор-бустер пихать некуда. Во всяком случае не вижу перспективы в замене чего-либо на сенсор-бустер на постоянной основе. Без Зора миссия не имеет смысла. Позавчера только продал 3 гиперлинка, добытые за последнее время, плюс хакер карты постепенно расходятся. Ну и вопрос экономии времени при таком варианте прохождения также остается открытым.
С Драмкой да... Буду учиться тормозить
Читать, выискивать нескладушки и оспаривать косяки стартового поста не буду. Ибо лень и мне не нужно.
Все сказанное ИМХО (имею мнение хрен оспоришь).
Хотя может бурнер миссии так повлияли на доходность, но сильно сомневаюсь.
Сообщение отредактировал Uxvat: 25 December 2015 - 10:54
... но не верю что он может быть больше 75кк в час. Из реального опыта считаю более высокую оценку неверной.
Фармил до ввода бурнер миссий.
Читать, выискивать нескладушки и оспаривать косяки стартового поста не буду. Ибо лень и мне не нужно.
Все сказанное ИМХО (имею мнение хрен оспоришь).
А кто-то говорит, что Стратиосы подешевеют Тут подробнейшая раскладка с видео и цифрами приведена и расписаны все "КАК", но многие не прочитав просто ЗНАЮТ, что там все неправильно. И это не смотря даже на то, что личный опыт настолько древний, что относится к периоду до ввода бернеров.
2Boriss77
Хм, умеренная доброжелательность твоего ответа (нарушающая традиции данного форума) сподвигла меня изучить твой труд на досуге. Может и правда что-то и изменилось в мисках. Ставлю плюсик, но пока остаюсь скептиком.
Сообщение отредактировал Uxvat: 25 December 2015 - 11:12
Нуу, сестры роняют стенд к амарам до -1, не ниже.
Лангисси - система с СС 0.5, что дает максимальный выхлоп в виде LP по хайсекам.
2Boriss77
Хм, умеренная доброжелательность твоего ответа (нарушающая традиции данного форума) сподвигла меня изучить твой труд на досуге. Может и правда что-то и изменилось в мисках. Ставлю плюсик, но пока остаюсь скептиком.
Ввод бернеров как минимум добавил кучу миссий с ОЧЕНЬ высокой доходностью, особенно если есть способ максимально ускорить их прохождение. Кроме того, выполнение этих миссий повышает стенд к агенту, а отмена - НЕ понижает, даже после взятия, даже чаще чем раз в 4 часа. Соответственно, чем больше можно делать бернеров, тем больше можно отменять старых невыгодных миссий без ущерба для стенда. Уже только это существенно увеличивает средний доход, относительно периода ДО их ввода.
Гайд шедевр! Плюс однозначно.
Зря только на этот форум запостил. Тут теперь на протяжении 5-ти лет в каждом топике и любому, кто после месяца игры, не захотел полгода лечится у психолога, будут в эту тему носом тыкать и говорить веские и звучные: "Включи мозг!"
Уже начали http://forum.eve-ru....howtopic=114938
Сообщение отредактировал -vitus-: 25 December 2015 - 11:19
Большое преимущество сестер в том что для покупки в их лп шопе не нужны таги других фракций,которые купить по адекватной цене бывает весьма проблематично.К тому-же сестринские товары пользуются большим спросом,и расходятся моментально.Чего нельзя сказать,допустим,про какой-то фракционный сенсор бустер.Вывод лп через который теоретически весьма выгоден,но реально продать который по хорошей цене весьма непросто.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users