Из моей ,одной из самых любимых книг (атлас МИР И ЧЕЛОВЕК) детства.
ААА детства
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Из моей ,одной из самых любимых книг (атлас МИР И ЧЕЛОВЕК) детства.
А у мну такое до сих пор лежит где-то в закромах... Парочка работ Соколова и Леонова. + ссыль на группку вконтактике для интересующихся -
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
А у мну такое до сих пор лежит где-то в закромах...
Парочка работ Соколова и Леонова. + ссыль на группку вконтактике для интересующихся -
Залипла в альбомах...
модно, стильно, современно. женские скафандры похоже от ммо-кутюрье.
А у мну такое до сих пор лежит где-то в закромах...
Парочка работ Соколова и Леонова. + ссыль на группку вконтактике для интересующихся -
У меня тоже эта книга есть!!!! Мега крутая!!!! Настольгия зацепила!!!
Женщина должна оставаться женщиной даже в холодном мраке космоса
Ну так да если даже ты капсулир или просто избранная что бы повести свой народ домой.
А.Леонов "Над Чёрным морем"
Тут уже было про Леонова http://forum.eve-ru....63#entry3284995
Сообщение отредактировал Vollhov: 19 March 2016 - 9:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
вотжешь
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Советские открытки на космическую тематику
https://vk.com/album...41289_171639260
у меня кстати есть набор которого там нет "Человек в космосе" 1967 года
в детстве тоже были интересны две темы - космос и палеонтология ))
по палеонтологии были наборы "Из глубины веков"
ну и марок дофига
Сообщение отредактировал Старик в балахоне: 18 June 2016 - 22:48
Космический век человечества, раз начавшись, уже никогда не прекратится сам по себе. И дело не только в том, что мы каким-то образом повлияем на космос - он слишком велик - но вот нас он однозначно изменит. Тот, кто увидел нашу планету с орбиты и понял, насколько всё хрупко, никогда не станет прежним.
Однажды совершив полёт по трассе Земля-Марс, Луна-Юпитер, Венера-Сатурн и на себе ощутив, что такое "космические расстояния", мы задумаемся о вопросах, которые пока ещё не сформировались до конца, но уже приносят нам какое-то беспокойство: неужели звёзды действительно ТАК далеко? Неужели это правда: мы - крошечные создания, затерянные на космической пылинке в необозримости, бескрайности, необъятности? И вот когда эти вопросы поразят вас, когда вы попытаетесь представить себе вечность и не сможете, - вы изменитесь.
Космос поможет нам избавиться от амбиций, огромного эго и предрассудков, от мифов о собственной исключительности. А вот мы ничего не сделаем с космосом. Не оставим мусорных свалок на орбите, не будем потехи ради взрывать астероиды, не бросим банановую кожуру и пустые бутылки на Марсе. Потому что там, наедине с пустотой и безграничностью, каждый научится кое-чему такому, что очень просто и старо как мир.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users