У некоторых людей колесиком мышки перекручивается значение "варп в ...", "держатся на расстоянии...." и т.д., глянь что в настройках клавиатуры стоит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лучший ответ 3BEPEB, 05 January 2016 - 21:21
я выложил скрины моего убийцы и полностью файл лога специально для тебя
Вот спасибо!
Лог файл на два часа, в самом начале тебя убивает Капитан Врунгель, а в самом конце тебя убивает Рапиид.
Картинки ты запостил с килом Рапиида. Который, судя по логу и твоим же картинкам, произошел в нулях. А раз ты был в нулях - то ничего удивительного, что, варпая на гейт, ты приварпал в бубль. При чем тут лоусеки?
В нулях ставят мобилки, чтобы ловить тех, кто варпает на гейты напрямую. Помимо мобилок есть корабли, которые могут надувать бубли, которые действуют примерно так же как и мобилки. Если ты приварпал, но не увидел сферу мобилки или бубля, значит это был бубль, который уже сдулся, но в момент твоего варпа, он был ещё активен, поэтому ты пришел именно в него, варпнув с одного гейта на другой гейт в ноль. Это нули, все подходы к империи кемпятся так или иначе.
Кила Рапиида к сожалению на бордах нет, а залинкованный в начале темы кил Врунгеля к теме не относится. Поэтому тема исчерпана, никаких приварпов за гейт в ЛОУСЕКЕ не было.
Перейти к полному сообщению »
Отправлено 04 January 2016 - 23:15

Отправлено 04 January 2016 - 23:23

А не мог это проделать новый чудо-эсминец? Отбросить от гайки? Какая там механика?
Или там модуль этот можно на гнозис воткнуть?
Нет, это не он. Даже невидимые бубли в лоу вероятней чем новый МЖД.
На гносис не ставится.
У некоторых людей колесиком мышки перекручивается значение "варп в ...", "держатся на расстоянии...." и т.д., глянь что в настройках клавиатуры стоит
И? Тогда у него корабль начал бы разгон на выбранный объект, а никак не приварпал бы в 50км ЗА него.
Apd.
Хотя и этого не должно было бы произойти. Насколько мне помнится команды "алайн", "орбита" и "держаться на" работают только если цель находится на расстоянии до ~200км
Сообщение отредактировал fail_name: 04 January 2016 - 23:26
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 04 January 2016 - 23:42

А рядом с гейтом случайно другого объекта не было?
Как вариант брекет гейта слился с брекетом стоящего рядом объекта. ТС мискликнул и выделил его вместо гейта. А дальше всё просто кнопка джамп→приварп в ноль к этому гипотетическому объекту.
Если оба гейта находятся в одном гриде, то это вполне вероятное развитие событий.
нет, определенно. я дал команду войти в гейт. хотя, если бы сентри ган конкорда мог бы перенести меня в другую систему, я был бы только рад
А не через колесо команд варпал, а?
не было команды варпать, была команда войти в гейт
Отправлено 04 January 2016 - 23:50

Ну алайну-то с чего не работать на любой объект в системе? Это ж первый шаг фокуса клока+МВД
*апорч
Сидение в оффлайне даёт о себе знать.
Отправлено 05 January 2016 - 0:14

Ок 50 км от гейта , каким макаром тебя убил гнозис ? Ты топил на гейт или Гнозис был в 0 от тебя ?
это кстати довольно интересная часть, потому что гносис, как мне показалось, тоде отварпал к этой же точке. он пролетал миио меня (совсем рядом, практически та же траектория), когда я на мвд летел к гейту, как-будто он варпал НА МЕНЯ
по дефолту выставлено 0, но в любом случае я дал команду войти в гейт, при которой, как известно, варп в 0 к гейту
Отправлено 05 January 2016 - 0:15

Я-то предполагал, что там два гейта в одном гриде и с этим может быть связано, но нет, они далеко друг от дуга.
Сообщение отредактировал Iv d'Este: 05 January 2016 - 0:19
Отправлено 05 January 2016 - 0:19

А рядом с гейтом случайно другого объекта не было?
Как вариант брекет гейта слился с брекетом стоящего рядом объекта. ТС мискликнул и выделил его вместо гейта. А дальше всё просто кнопка джамп→приварп в ноль к этому гипотетическому объекту.
Если оба гейта находятся в одном гриде, то это вполне вероятное развитие событий.
нет, определенно. я дал команду войти в гейт. хотя, если бы сентри ган конкорда мог бы перенести меня в другую систему, я был бы только рад
А не мог это проделать новый чудо-эсминец? Отбросить от гайки? Какая там механика?
Или там модуль этот можно на гнозис воткнуть?
понятия не имею, мб кто нибудь другой знает
Действительно в системе Nalvula центрик калдарский находится в 52 км от гейта в Vuorrassi (где произошёл инцидент), но в какую сторону я заметить не успел меня убили пираты. Кроме того, в овервью есть маяк, который находится в 52,6 а.е. от от того же самого гейта. Но кнопочка "совершить прыжок" вроде как активна только, если выделен гейт. Даже при отображении всех настроек и брекетов в овервью центрики, если стоишь на другом гейте, там не видны. Таким образом изучение места преступления не пролило света на загадочное происшествие.Я-то предполагал, что там два гейта в одном гриде и с этим может быть связано, но нет, они далеко друг от дуга.
сочувствую потере, спасибо что пытался выяснить
Отправлено 05 January 2016 - 1:04

Так в чем проблема выставиться за 50 по вектору приварпа, отсчитать время и мждшнуть в 50 за гейт?Чудо эсминец переносит на 100 км от места где он был использован, а не на 50
Шансы минимальные конечно и скорее всего все намного банальнее, но на бумаге вполне рабочий вариант.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 05 January 2016 - 1:05
Отправлено 05 January 2016 - 1:19

Так в чем проблема выставиться за 50 по вектору приварпа, отсчитать время и мждшнуть в 50 за гейт?
Шансы минимальные конечно и скорее всего все намного банальнее, но на бумаге вполне рабочий вариант.
Первая проблема- сфера в 6 км в которую надо точно попасть.
Вторая- 6 секунд задержки перед активацией.
Третья- скорость корабля на приварпе. Она всегда разная (шиптайп, скиллы, импы, риги)!
Четвертая- тики сервера.
Итого это в лучшем случае случайность, граничащая с чудом. Даже два раза подобный финт без использования эксплоитов проделать нереально.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users