А зачем делать такие покатушки по крабам? 10-15 человек это нормальный размер для смол ганга и сможет сражаться против пвп шипов, а для ловли крабов и одной пилы/свипуля достаточно. Я знаю, что Pi-oenix уже делает роумы из тэры.
Не спорю, но хочется в 10-15 прокатится, может больше... не за одним же крабом летим, а там и кары не далеко фармящие уже 2-3 не запилишь на свипулях)))
Я просто хочу сказать, что тема не была создана чтобы как Alexfishka зашёл и рассказывал кому стоит играть а кому нет, и что делать, лететь на КТА защищать его р64 палки или нет, а то кикнем тебя нахрен из али))) от этого вам не холодно ни жарко будет...
А остальным хочу сказать не стоит унижатся до уровня Бараева. Человек создал тему, заходить и срать в ней, только и показывает его уровень интелекта 3го класса средней школы.
Тема продолжает иметь значения только для тех кто заинтересован, люди уже набираются. У каждого своя ева, тыкать пальцами и говорить кто круче кого или что такое настоящее пвп не стоит в еве вы практически его не встретите)))
Сообщение отредактировал EliteM: 05 January 2016 - 19:04