Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоит ли возвращаться в игру уже в который раз?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
31 ответов в теме

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

Сказки про белого бычка, что Евка на 90% это общение. Это соло игра. Я 4 года вообще ни с кем не взаимодействую. Но я ни разу её не кинул. Ну может только летом на месяцок, так как отпуск был.

Зато на форуме уже всех "немного" достал. Чем не общение :trololo:

• 5

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Зато на форуме уже всех "немного" достал. Чем не общение :trololo:

Какое сильное преуменьшение. 

Сообщение отредактировал gl00m: 07 January 2016 - 18:03

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Если тебя устраивали гуны, но не нравилась обязаловка - так ведь Karmafleet is recruiting.

Из обязаловки - 1 стратегический паплинк в месяц хоть на маулусе каком, а дальше, весь дек у ног твоей астерки %-)

Ну как сказать устраивали..
Ну я лично пока еще не встречал столь комунистического али и корп в них, когда любой твой кта или фан вылет компенсируется можно сказать полностью и новичкам даже в долг могли дать тот или иной шип.  Как сейчас конечно я без понятия.

Сам опсы меня не разу не напрягают, напрягает их обычное время провождение что мне чуть ли не жравши нужно бежать за пк и до ночи а потом спать и работа :) раньше было проще, ниже опишу почему.

+ к тому же как все мы знаем хорошо если сбор закончится за 15-30 минут а бывает же и на час растягивается + поиск тех кто даст но нормально а не так что не унести.

500р. и месяц времени помогут ответить на все твои вопросы, игра не в упадке, людишки снуют тудым-сюдым, крестиками этимизначками хрустят, в жите спекулянты с лотками тож наместе.  Кнопки "В бой" нет, развлекаешь себя сам.

Дык в том и проблема куда эти самые 500р направить? В одного из двух уже в чем то(1 фрейт а 2 копалки) прокачанных чаров или же выкачивать нового с 0я хоть это сейчас и проще тк довольно много нужных скилов есть теперь со старта и не начинаешь полным инвалидом играть который кроме как цивилками ничем не стреляет :)

Ну по онлайну кажется что да, в свои основные годы игры пиковый 50к для меня был нормой :)
очень надеюсь что движуха действительно есть а не мертвые системы кругом.

От кнопки в бой я уже года два как отвык, надоело рили ;)

имхо больше ничего подобного не сделали..

А космос такой, манит))

Ага есть такое, пробовал игру улиток, убожество, элитка для меня слишком хардкорна кажется, да и честно жалко денег, вот бы дэмка была хоть какя то попробовать авось втянулся бы...

но знаю, что старых эмоций снова уже не получу.

контента нового внятного нет, не спешу.

Да вот та же фигня...
Контент я ожидаю новый в виде новых станок, очень интересно как все реализовано будет :)

Воспоминания всегда розовее реальности, да. Лично вот для тебя, не вижу смысла опять заниматься тем, от чего ,собссно, уходил. Попробуй жэ что-то другое.

...и вообще, евка - это процентов на 80-90 общение. Найдёшь с кем трепаться в ТСиках и чатегах - всё будет норм, не найдёшь - затоскуешь и ливнешь.

Согласен полностью да..

Эксплор? Ну так его вроде расширили?)
Попробовать что то другое хорошая идея.

Обоими руками за, очень часто бывало так что и по сути не играл а сидел в чатах корпы и подобных :) и шипы по этой же причине сливал)
Ну и по мере знаний нравилось помогать новичкам.

Не стоит. По сравнению с тем навевающим жуть космосом с угрюмыми головорезами там теперь... Ну, "Сквозь горизонт" смотрел? вот так было, а теперь там "Космические яйца".

Примерно понял мысль, но я всеже был более тепличных условиях декляйна :)

Сказки про белого бычка, что Евка на 90% это общение. Это соло игра. 

От части да правда но не во всех ситуациях.

Тем более. Если у человека проблемы в общении в рл, то да. Но сколько таких? Единицы.

К счастью у меня проблем нет ни с общением в игре ни тем более реалом.

Правда вот из за семьи которая появилась уже после первого ухода из игры стало куда меньше времени на игры  и наложились ограничения на использование голоса(теперь макс-м слушать только)

не стоит, если нет патологической тяги к закрашенным кускам карты и странному местоимению "мы" и его формам.

Ну привычки идти к самым сильным у меня никогда не было.

Как то не парило это.

Ну а гуны.. ну так вышло :) когда был зеленым ни их пропаганды ничего я не видел просто попал туда из академки (в которой оказался благодаря хорошему человеку из помощи, многому научил) после вопроса хочу ли я в 0.0, и конечно же не отказался :)

Ну а масс зарубы мне всегда нравились, 1н1 или 2н2 это не про меня, скучно.

Вобще сейчас я больше всего понимаю что столько времени как раньше я уделять не могу, на неделе это 2-4 часа максимум из за работы конечно, тк больший временной промежуток она стала охватывать.
А бросать работу ради игры, сами понимаете бред :) + семья.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Семья тоже часто является преградой. Согласен. Но основная причина в другом. Люди, у которых нет проблем с коммуникацией в рл, в Еве отбывают соло номер. Им общения и в жизни хватает с головой. А те кто позакомплексованней, им онлайн игры как раз в помощь. Можно спрятаться за монитором. Он поможет победить любое стеснение. )
  • 0

Geriko

Geriko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений
-23

А вот я когда играю в игру сижу на канале помощь.Там сидят одни и те же люди и чатятся круглые сутки)).Если бы не было этого канала я бы вообще в эту игру не играл.Так что социализация в игре очень важна.))

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Семья тоже часто является преградой. Согласен. Но основная причина в другом. Люди, у которых нет проблем с коммуникацией в рл, в Еве отбывают соло номер. Им общения и в жизни хватает с головой. А те кто позакомплексованней, им онлайн игры как раз в помощь. Можно спрятаться за монитором. Он поможет победить любое стеснение. )

Что-то я подозреваю ты среди друзей-знакомых за клоуна-дурачка проходишь. Вот странное у меня такое чувство, неизвестно чем вызванное. <_<

• 1

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8246 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

А те кто позакомплексованней, им онлайн игры как раз в помощь. Можно спрятаться за монитором. Он поможет победить любое стеснение. )

Ну учитывая гендерный состав игроков евы... Ты понял :)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Почему то если человек не может что-то внятно кому-то обьяснить, ему проще назвать того дурачком. Если ты это считаешь коммуникацией, я тебе искренне сочувствую.

Я понял, конечно. ))))) Но гендерный состав тут абсолютно ни при чем. Ну может, конечно, играет какую то роль, но не решающую, это уж точно.
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Почему то если человек не может что-то внятно кому-то обьяснить, его проще назвать  дурачком. Если ты это считаешь коммуникацией, я тебе искренне сочувствую.

Я понял, конечно. ))))) Но гендерный состав тут абсолютно ни при чем. Ну может, конечно, играет какую то роль, но не решающую, это уж точно.

Поправил. Но ведь действительно проще, а в твоем случае это вообще единственный выход так как тебе вообще ничего невозможно объяснить.

Похоже на форуме объявился хомячок 2.0

Сообщение отредактировал gl00m: 07 January 2016 - 22:38

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Ты объясняй спокойно, без нервов и перехода на личности. И тогда люди начнут потихоньку тебя понимать. )
Не благодари!
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

Ну вобщем примерный ваш посыл общий я понял.

Прошу совета теперь по чарам а точнее как лучше поступить.

С незапамятных времен у меня остались 2 прокачанных чара

1 на фрейт калдари: http://eveboard.com/...Zetter_Eistiras

2 на т1 копалки: http://eveboard.com/pilot/Spade_Dz

У обоих есть спец предложение скидка 110р от подписки :) ну и на плексы там по мелочи.

Ну и сейчас пока просто качаю саппорты на новом триале 21 день(в игре 3 дня), отметил что много скилов уже сразу залито в чара со старта что радует. если и буду оплачивать то сд кеем, не помню у кого брал ссылку, нет плекса, нет желания платить за воздух + 600р.

Так что? Перекачивать что то из имеющегося или лучше прокачивать заново?

Если перекачивать то кого?

Или как вариант активировать какого то из чаров на на его акке создать нового чтобы альт не пропадал зря..

• 0

BKDoom

BKDoom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
74
  • EVE Ingame:BKDoom
  • Ally:NPC

Лично я уже как-то уходил из игры на два года и вернулся в коллектив, который влился в DD и рассказывал как все круто. Оказалось в самом деле круто. Правда мне почему-то кажется, что половина крутости была потому что я начал качать нового чара с нуля. Этот исследовательский процесс. Бывало скаутил большому КТА флоту. Как ни крути а это ответственная задача где надо уметь четко давать информацию и так далее. Очень инетересно именно новым чаром играть. Будто на пределе возможностей тянешь а не с горой прокачанных навыков в затылке.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users