Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

H..Y..D..R..A.
Отправлено 28 January 2016 - 14:07

По-моему хлам. Вы за это время так ничего и не достигли, помимо вписывания переблобом?
хе, забавно слышать это от тебя.
Ну, я бы предложил перестать крабить и начать летать самим, но у вас всё равно ничего не получится.
Учитывая что корпорация молодая и создана не так давно с многочисленными новичками, если бы мы все постоянно крабили как ты утверждаешь, мы бы небыли среди топ корпораций в СУ с самого вступления и до. И да мы также крабим, либо ПвП без ПвЕ не как, для тех кто не живет за донат.
По поводы корпоративных вылетов, они ест и довольно успешные...НО, открой мне секрет, почему мы должны летать толка исключительно корпой если с альянсом нас тоже вполне устраивает?...Если бы мы хотели летать самостоятельно, зачем бы нам тогда нужен был бы альянс!
Так что для заключения добавлю что нас всё устраивает, альянс предоставляет ПвП и возможность заработать на этот фан...А нытики вроде тебя, которые ноют за переблоб но при этом участвуют в них, они будут всегда и эта нормально.
П.С. по поводу рилейта с пандами выше запошеного мною, у панд был кта флот с 50-60 мемберами на апоках нави и в том что мы сумели подрезать 3 и при этом не разбиться об ихний кта флот я считаю успехом. Была весело все получили фан, либо в еву играется ради этого!!!
Отправлено 28 January 2016 - 14:22

Как можно перестать крабить?! И что значит летать самим?! В приведённой Анубисом ссылке на кб, был али СЮ, и никого более, так что мы летаем сами.
Сами - значит корпорацией, без всяких левых плюсов и чуваков из альянса.
хе, забавно слышать это от тебя.
Обожаю, когда мне ноунеймы тыкают первой страницей борды одного из моих чаров. Сначала добейся, да?
Что до релейта, это, во-первых, не единственный бой за тот вылет, во-вторых, я вовсе не горжусь этим, в-третьих, это именно то, почему я больше не в бсодах (по большей части).
Любишь релейты? Держи https://zkillboard.c...1/201508132000/
Сообщение отредактировал unti1x: 28 January 2016 - 14:14
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Отправлено 28 January 2016 - 14:54

Обожаю, когда мне ноунеймы тыкают первой страницей борды одного из моих чаров. Сначала добейся, да?
Что до релейта, это, во-первых, не единственный бой за тот вылет, во-вторых, я вовсе не горжусь этим, в-третьих, это именно то, почему я больше не в бсодах (по большей части).
Любишь релейты? Держи https://zkillboard.c...1/201508132000/
Чтоб тебе не тыкали бордой одного из твоих чаров, указывай тогда всех своих чаров, чтоб ноунеймы тыкали тебе набором из борд(забавное слово во множественном числе ) остальных твоих чаров.
p.s. Кто решил что Сами-значит корпорация, а не Сами-значит альянс? Или мы должны дальше ссылаться исключительно на твоё утверждение?
p.s.s. и да, я начинаю обожать врывы ноунеймов к нам в гости
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Отправлено 28 January 2016 - 15:14

В отличии от тебя я не ищу всемирной славу, одобрения или признания от кого либо...У каждого свои фан, а на все остальное я тебе ответил уже выше.
Fly Safe
Отправлено 28 January 2016 - 15:27

В отличии от тебя я не ищу всемирной славу, одобрения или признания от кого либо...У каждого свои фан, а на все остальное я тебе ответил уже выше.
Fly Safe
Назвались груздем - полезайте в кузов
Отправлено 28 January 2016 - 19:17

Я не стал постить картинку для твоего случая.
Я не был бы против. Мне вообще всё равно.
Немного проясню свою позицию. Вы создаёте на форуме рекрут-топик, что обычно подразумевает, что вы заинтересованы в том, чтобы к вам приходили люди, которых вы заинтересовали им (если только вы не SELENIUM). Это, в свою очередь, требует некоторой активности в том, направлении, которое вы выбрали для себя. Естественно, никто не будет писать, дескать "мы сегодня в пятьдесят кар накрабили сто тысяч пятьсот миллиардов межзвёздных кредитов" (от ламп потом не отвяжитесь, да, и стыдно о таком писать). У Патриотов, вот, нормально писать о том, как классно они попают геморфит. У вас вариантов не так много, и один из них - организовывать корпоративные pvp-вылеты. Вы, конечно, можете только на кташках вписываться и постить репорты оттуда, но этим никого не удивишь, тем более, что СЮ далеко не самый топовый альянс, известный только размером клешней, чуть меньшим, чем у дичей. Но получается у вас пока только так.
Отправлено 29 January 2016 - 6:18

Я не был бы против. Мне вообще всё равно.
Немного проясню свою позицию. Вы создаёте на форуме рекрут-топик, что обычно подразумевает, что вы заинтересованы в том, чтобы к вам приходили люди, которых вы заинтересовали им (если только вы не SELENIUM). Это, в свою очередь, требует некоторой активности в том, направлении, которое вы выбрали для себя. Естественно, никто не будет писать, дескать "мы сегодня в пятьдесят кар накрабили сто тысяч пятьсот миллиардов межзвёздных кредитов" (от ламп потом не отвяжитесь, да, и стыдно о таком писать). У Патриотов, вот, нормально писать о том, как классно они попают геморфит. У вас вариантов не так много, и один из них - организовывать корпоративные pvp-вылеты. Вы, конечно, можете только на кташках вписываться и постить репорты оттуда, но этим никого не удивишь, тем более, что СЮ далеко не самый топовый альянс, известный только размером клешней, чуть меньшим, чем у дичей. Но получается у вас пока только так.
Спешиал фо ю, читай внимательно:
Корпорация создана для вас:
✔ PvP-шников.
✔ PvE-шников.
✔ Агентранеров.
✔ Исследователей космоса.
✔ Майнеров.
✔ Производственников.
✔ Просто веселых и адекватных людей.
Мы предлагаем:
✔ Помощь новичкам по всем аспектам игры.
✔ Регулярные PvP вылеты.
✔ PvE во всех его проявлениях.
✔ Бонусы для копки.
✔ Налаженная логистика.
✔ Возможность заниматься своим любимым делом на территории Хай-сека, Лоу-сека и Нуль-сека.
✔ Дружный коллектив, который уже не один месяц вместе.
✔ Полная свобода действий.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Отправлено 29 January 2016 - 8:49

Вычеркните оттуда пвпшников, хайсеки, лоу, пвп-вылеты поменяйте на роумы в составе альянсовых флотов, а полную свободу - на кта-обязаловку
Т.е. ты нам предлагаешь брать только крабов, не летать в хаи и лоу? Спасибо конечно за совет, но мы попытаемся как-нибудь обойтись без него.
p.s. и отдельное спасибо за ап нашей темки =)))
Отправлено 29 January 2016 - 8:52

Т.е. ты нам предлагаешь брать только крабов, не летать в хаи и лоу? Спасибо конечно за совет, но мы попытаемся как-нибудь обойтись без него.
А что, вы кого-то ещё берёте или летаете в пвп?
Хм... то есть про кта-обязаловку - это я в самое яблочко попал?
Отправлено 29 January 2016 - 8:57

А что, вы кого-то ещё берёте или летаете в пвп?
Хм... то есть про кта-обязаловку - это я в самое яблочко попал?
Заканчивай уже, кта это тоже пвп, хоть и унылое по мне занятие. И да ты попал прям в самую мякотку.
Отправлено 29 January 2016 - 9:03

кта - это f1
Ты предлагаешь начать дискуссию о категориях пвп, расскажешь всей мировой прогрессивной общественности об отличиях f1 от f1,f2,f3 и иногда alt+f1?
Отправлено 29 January 2016 - 9:14

Ты предлагаешь начать дискуссию о категориях пвп, расскажешь всей мировой прогрессивной общественности об отличиях f1 от f1,f2,f3 и иногда alt+f1?
Вклад вашего личного скилла в успех кта стремится к нулю (кроме пары частных случаев), основные факторы - это скилл фк и количество.
Отправлено 29 January 2016 - 9:23

Вклад вашего личного скилла в успех кта стремится к нулю (кроме пары частных случаев), основные факторы - это скилл фк и количество.
Вот зачем ты это всё пишешь? Кта это один из видов пвп, и не имеет значение кто сколько чего и куда вложил.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users