Так уж прям и офицерский?
да
Cormack's Modified Energized Kinetic Membrane*
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как видно из скрина, выполнил всего 33 шт сайтов, все в нулях.
Лут шлаковый, ивент по личным ощущениям - не стоящий внимания.
Хотя сокорпы писали, что им выпадали и 6% импы, и клешни, и фракция.
Сообщение отредактировал prut1k: 10 January 2016 - 21:33
Мне вот кажется что шанс (если он конечно есть ) зависит еще от системы безопасности. Чем меньше, например нули или ВХ, то и вкусностей будет больше.
Не зависит, у меня самые интересные итемы падали в хайсеках и лоу, в вх почти ничего ценного не падало (а там я их больше всего и делал), в нулях почти не делал.
Не зависит, у меня самые интересные итемы падали в хайсеках и лоу, в вх почти ничего ценного не падало (а там я их больше всего и делал), в нулях почти не делал.
По истине прекрасен Исландский мох тьфу рандом.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
всё что упало с 333 сайтов.
упало с 333 сайтов.
с 333 сайтов.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Блин 333 сайта жесть.
Мне все же кто то объяснит как у Серпати оказались чертежи Амаррского логиста ? (мало того так еще и новая технология т2 фриг)
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 January 2016 - 23:29
Блин 333 сайта жесть.
Мне все же кто то объяснит как у Серпати оказались чертежи Амаррского логиста ? (мало того так еще и новая технология т2 фриг)
Следи за руками:
ОРЕ сперли БПЦ у Картума. Серпентисы сперли его у ОРЕ. Капсулир спер у Серпентисов.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Следи за руками:
ОРЕ сперли БПЦ у Картума. Серпентисы сперли его у ОРЕ. Капсулир спер у Серпентисов.
Ну прям
И у Минматаров, Галентов, Калдари вот все точно так же было ?
Сообщение отредактировал Vollhov: 12 January 2016 - 23:53
0 members, 0 guests, 0 anonymous users