А официальных заявлений не было? Потому что создаются чары всё равно с месяцем триала.
Сообщение отредактировал unti1x: 13 January 2016 - 8:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ Starain, 13 January 2016 - 4:22
1. Если ничего не поменялось, когда платишь по бадди-программе 21-день на 3 месяца - fee не возьмут, на месяц - возьмут. Когда ты платишь за 14 дней - fee не берут при любой проплате, хоть на месяц, хоть на 3. Халява с 30-днями на обычном и на расширенном триале закончилась, сейчас опять вернулось 14 обычный триал и 21 день - на расширенном. Подробнее у меня в подписи и дальше под спойлером про особенность бадди-программы. Если что поменялось - пишите мне в личку, обновлю у себя.
2. http://eve-offline.n...ver=tranquility срез хоть на год.
3. Пофигу
4. It's depends от того, чего ты делаешь, соло-пвп, крабишь, мидсайз, вообще - странный вопрос, к тому моменту, как ты прокачаешься все уже пару раз сменится, как и твои приоритеты. А ваще - дрейк (но это скучный ф1-манки-шип, особенно во флотах с анкором, не летайте с анкором, он - убивает евку). Кто не верит - где-то в середине можно глянуть как он танкует, видео - новое:
5. Если ты думаешь, что в евке "танк едет - танк стреляет", то ты глубоко ошибаешься, тут все по-пословице "на каждую гайку найдется свой болт" и "камень-ножницы-бумага". К каждой ситуации подбирается уже свой кораблик. Мерилом тут должно быть не количество шилды на кораблике, а его фановость в данный конкретный момент, не забывая пользу для софлитовцев.
6. Смотри видяшки на ютубе, читай гайды.
7. Консультируй себя сам. Летай с ефсиком (eve flight school).
А официальных заявлений не было? Потому что создаются чары всё равно с месяцем триала.
Сообщение отредактировал unti1x: 13 January 2016 - 8:46
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
К тому же дрейк дешевше и его нитакжалко
Опятьже гилодронов качать дольше чем дрейкоракеты( а ракеты почти сразу пыщ-пыщ на мета4 )
Это я как жадный нуб глянувший на цены сейчас говорю
( хотя тем кто получил искобонус данное вполное может не ролять)
Не слушай их - ракетные шипы УГ. Баттлкрузы - УГ. Новичку лучше начинать кач с т3-дестроеров - получишь приемлемый кораблик с приемлемым ДПС за вменяемое время - свипуль, конфессор позволит тебе не только делать пиу-пиу по крестикам, но сканить, пвп-шить, ну и смоловое вооружение качается гораздо быстрее медовогого/ладж-сайза
Берешь триал на 30 дней в специальной теме на евру, у проверенных людей.
1. Если проплатишь будет 60 дней игрового времени и боле 1ккк исок на старте.
2. 38к в прайм.
3. Какая больше душе угодно, но новичку лучше галы и калдыри
4/5. Гила(слава оос
)более 600дпс, ужасный буфер танк и два толстенных мед дрона. Даже за две недели можно получить норм дпс и танк, которого хватит на 4 лвл миски. Так же есть раттл снейк, который как гила только дпс больше, жопа толще можно юзать геку или 2центри/2хевика.
6/7. Мозг, тут на форуме можно присмотреть корпу которая обучит, расскажет+есть кучи гайдов
8. Да хоть свою корпу делайте и деплойтесь в фв(фракционные войны) иски+куча фриг/дестр сайз пивипи
Я аж захотел вернутся
ʎǝɥɔɐʞ
Подробнее у меня в подписи и дальше под спойлером про особенность бадди-программы. Если что поменялось - пишите мне в личку, обновлю у себя.
Прочитал вашу статью.
Думаю, я вам напишу в ближайшее (пару дней-неделя) время на почту.
Благодарю всех за комментарии.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
Доброго времени суток, господа, пилоты, исследователи, магнаты.
5. Какой корабль крутой в соотношении огромный жир (щит, броня, хп)/средний урон?
Не слушай никого, бидон в 5 качай и втыкай пулеметы. Самый жыыыыыр, блинг и вариативный дамаг.
Амарром для этого можно и не быть
З.Ы.
Зе бест шип из фриендшип, а посему советую найти окнорм-хорошую корпу и в ней тебе все расскажут-покажут и объяснят.
Какую выбрать фракцию (амарр не предлагать, психологическая травма).
А чего они тебе сделали плохово ?
Галов бери они крутые. Да и РП у них норм, на президента плевать, сдохнет можно голосованием выбрать. (если ты укажешь что ты тру Гал так еще и голосовать сможешь на оф.форуме.)
А еще они цветок Демократии, разводят Минмтарар на их же свободу, и главное это благополучие гражданина Федерации.(на всех остальных "не граждан" им насрать), а да а еще у них крутая пропаганда
И крутой клозовый БШ Гиперион.
Т2 по версии фанатов, которой не будет в этой игре (так ССП не умеет подрисовывать разные плюшки Т2 аналогам) Нам проще шкурки нарисовать, чем новые модельки (с)
Сообщение отредактировал Vollhov: 13 January 2016 - 18:45
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Пирахады мыма, дарагой, пирахады мыма, нэ задэрживайся, W.o.W. жыдёт тыбя
.
Обычно люди которые так уныло троллят (с плохим ч/ю) - имеют игровой скил унылого уровня.
А чего они тебе сделали плохово ?
Не очень крутая фракция для старта в пве/пвп судя по информации, найденной мною.
Сообщение отредактировал Newrunoob: 13 January 2016 - 19:30
Раса роли не играет.
Единственное для новичка - именно расовый фрегатик будет открыт и крохотно( на полдня или менее даже по времени!) вкачан.
Другие расы- надо будет купить дешевую книжку и потратить пару часов для такого же эффекта.
з.ы. аммары красивые зато летаю на лазерах.
Раса роли не играет.
Единственное для новичка - именно расовый фрегатик будет открыт и крохотно( на полдня или менее даже по времени!) вкачан.
Другие расы- надо будет купить дешевую книжку и потратить пару часов для такого же эффекта.
з.ы. аммары красивые зато
летаю на лазерах.
Да это единственная раса которая летает на лазерах, а не на корабликах (шутка)
Сообщение отредактировал Vollhov: 14 January 2016 - 14:06
Обычно люди которые так уныло троллят (с плохим ч/ю) - имеют игровой скил унылого уровня.
Обычно люди, заходящие в новую игру, сначала узнают о неё хоть немного (обычно сей процесс это почиткать вумные гайды, посмотреть видяшки на Ютубе и т.д.), хоть самые основы, а уж только потом создают (и уже если и создают, то, как правило, уже просто с уточнениями того, что им было непонятно из прочитанного/просмотренного/узнанного) на хфорумах настолько глупые топики с настолько глупыми вопросами (а хотя нет, если удосужились узнать об игре её основы заранее, то не создают), о наш любитель имб и самого легенького и простенького геймплея, для которого и скилла-то никакого не нужно, ни хорошего, ни плохого
.
Сообщение отредактировал stalker.return: 14 January 2016 - 6:15
Не очень крутая фракция для старта в пве/пвп судя по информации, найденной мною.
Сообщение отредактировал Kirtis: 14 January 2016 - 13:25
по большей части все что дает раса и блудлайн - аватарка и место где ты в игре появишься. Вообще не надо заострять на выборе расы внимание, лучше тщательно обдумай, что именно твой персонаж будет в игре делать и спланируй прокачку.
по большей части все что дает раса и блудлайн - аватарка и место где ты в игре появишься. Вообще не надо заострять на выборе расы внимание, лучше тщательно обдумай, что именно твой персонаж будет в игре делать и спланируй прокачку.
Не сейчас и скилы дают стартовые, там на капу, на лазоры И книги, книги за прохождение обучающего агента которые не нужны так как эти скилы на старте изучены
Ты потеряв кораблик решил, что этот кораблик (да и вся фракция) плох и не годен.
Кораблик был для исследования, все подобрано более-менее. Просто я поступил ротозейски - свернул локал.
Из того что узнал о фракции (про их корабли): танковка с раздутой бронёй - уменьшает манёвренность. Лазер - оружие, опять же из прочитанного - для пвп, против мобов так себе. Но в то же время, много людей как в видео на тубе, так и на в "печатных ресурсах" - доказывают и показывают что ракеты, пушки и прочее не хуже, а иногда и лучше в силу специфики задачи.
А переобучение на другие займет время (хоть относительно не много, но всё же).
Если же ты обидишься и станешь жаловаться, что тебя никто не любит, за ручку не водит и подушки не подставляет, то мало вероятно, что в этой игре ты перешагнешь баръер триала.
Создал тему по интересующим меня вопросам - получил ответы от людей: по триалу, по короблям, и прочее.
Многие из комментариев заставили заглянуть в гугл, в чём я благодарен людям, ведь никто не обязан мне тут отвечать на вопросы.
За ручку водить не просил, подъёмных не клянчил, никуда и ни к кому не просился.
Только вот унылый юмор от пары комментаторов - заставляет улыбки на лицах людей на время превращаться в посмертные маски.
на хфорумах настолько глупые топики с настолько глупыми вопросами
Не глупее ваших шуток)
Сообщение отредактировал Newrunoob: 14 January 2016 - 14:16
Кораблик был для исследования, все подобрано более-менее. Просто я поступил ротозейски - свернул локал.
Из того что узнал о фракции (про их корабли): танковка с раздутой бронёй - уменьшает манёвренность. Лазер - оружие, опять же из прочитанного - для пвп, против мобов так себе. Но в то же время, много людей как в видео на тубе, так и на в "печатных ресурсах" - доказывают и показывают что ракеты, пушки и прочее не хуже, а иногда и лучше в силу специфики задачи.
А переобучение на другие займет время (хоть относительно не много, но всё же).
нет разделения на ПвП или ПвЕ оружие. Под определенную задачу даже смарт бомбы могут быть самым эффективным оружием. И тут уже советовали гилу , для новичка выбор ракеты + дроны наиболее оптимальный и универсальный вариант.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users