Тема кураторов закрыта. Тема "аппеляция" или "критика модераторов" не совсем в "тему". Пока сюда:
Прошу отнять ластик у пользователя Софии в теме сосиськи, как зеркало баяностроения и их влияние на валлет инопланетян (т.е. топик для неудачников)
Она неадекватна модерируемому ей топику. И вообще непонятно, какого хрена она вообще его курирует, и зачем топику куратор.
Напомню, топик получился как ответвление от темы "Чуть-чуть поржать", как следствие возникшего обычая постить сиськи в качестве пардона для запостившего баян. При этом допускался широкий диапазон этих самых сисек.
Тема развивалась, содержала помимо тематических картинок и околотогоиэтогошные обсуждения в том числе. И, фактически единственным активно возмущающимся неизвестно чем пользователем и была та София. Требовала кураторства, банхаммер и бог весть еще что.
Ну и? Ей выдали ластик, и первое, что она сделала - стерла, как вы думаете, что? Правильно, картинку с сиськами. Руководствуясь своим "эстетическим чувством прекрасного", как эталоном. Я напомню, что единственный критерий для "пардона" - это сиськи в любом виде. А не "радующие Софию сиськи".
Последующие возмущения пользователей топика она также потерла.
Потом картинку, всячески еще понося, восстановила в своем посте в виде ссылки.
И планирует в дальнейшем руководствоваться опять же только своими представлениями о "прекрасном" и "допустимом". Цитата:
Я не гарантировала вменяемость, только каленое железо и последовательсноть простых действий. Не надо ожидать от меня хитрозакрученной логики в действиях. Все проще: если в посте нет картинок я даже не вчитываюсь, нупка не читатель. Для нупки это
сложнотрата времени. В идеале нужен бот, который будет все что без сисек.

Тот ужас я терла, но это вывало шквал негодования, подкрепленный оскорблениями отдельных жентельменов. Так что пока лечим оффтоп. А там глядишь и гадость тащить перестанут. Хорошо я не буду уходить далеко назад, сделаю откат до места, с которого мне выдали швабру и тряпку.
Но я уже в третий раз повторяю: нет сисек - нет поста. хотите высказаться - велкам с сиськами (красивыми). И таки да нупка злопамятная тупая дура (или как там меня называли), смиритесь с этим

и я думаю некоторые верно догадались, что будет дальше

рассвет нового порядка
Мужские сиськи и жеппы (красивые), тоже приемлемы. Но основной упор темы все-же женские сиськи
Вот так. Извините, т.е. даже слово сказать в теме нельзя без этого прокрустова ложа.
Я лично не хочу смиряться, что "злопамятная тупая дура" (см. цитату) наводит только ей нужные порядки в теме, которая создана не ей и не для ее интересов. Лично я в теме, курируемой Софией, больше ничего постить не буду. Зачем терять время, подлаживась под нее?
Уберите маленького с руля.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 June 2016 - 12:19