Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бар Jita 4-4

Бар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
29 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32200 сообщений
3530
  • Client:Eng

это не так. не написано.

и прально. зачем нубью раздел который совсем не про игру?

вы зачем сюда пришли? а?ааа?

ану сдрыснули в вопросницу!

еще памперсы не сняли, а уже в раздел для пенсионеров ломятся. идите нубшипы свои фитить в игру. неча вам тут ваще делать!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

эльфы быстрого реагирования нато неистово рвутся в бой. 

• 0

SAS-333

SAS-333

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
-1
  • EVE Ingame:SAS-333
  • Corp:NorthWest Hope
  • Client:Рус

еще памперсы не сняли, а уже в раздел для пенсионеров ломятся. идите нубшипы свои фитить в игру. неча вам тут ваще делать!

хорошее чтиво было. (вопрос про нубов опустим)
Почитать, убить время. В Баре Jita 4-4 не только ваш загончик был.

Как скажеш. Достали уже со своими ботами, ботам если надо то они набьют свои 100500 сообщений. Потребность была тока почитать.

Да я косяк на форуме нашел, открываем профиль Crulod (к примеру) далее "Рейтинг постов" (или Сообщения) там видно что данный человек писал в закрытых темах. Так что сказки закрытия от ботов смешны.

Про косяк я лоханулся это мне просто доступ открыли.

Сообщение отредактировал SAS-333: 16 January 2016 - 10:16

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

вот к слову, давно хотел спросить, читста за ради удовлетворения лубопытства,  можно обезличенную статистику по посещаемости с таллинских и прочих "балтийцев" по годам? даже лучше по полугодиям? года эдак за три четыре?

• 0

Lyagushachii_gu

Lyagushachii_gu

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kris Kusto
  • Corp:nyet
  • Ally:nyet

Про игру я девятый год читаю, не мешай мне читать не про игру.

С поиском нужного проблем нет.

Или обязательно надо писать по 100500 постов в день? а? ааа?
  • 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • 31468 сообщений
4228
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Да какая уж тут личная неприязнь. Так, брезгливость, не более.

про брезгливость твою

Спойлер

когда ты обмазывал всех своим г,,, было нормально, стоило макнуть тебя носом и тебя вырвало

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тема кураторов закрыта. Тема "аппеляция" или "критика модераторов" не совсем в "тему". Пока сюда:

Прошу отнять ластик у пользователя Софии в теме сосиськи, как зеркало баяностроения и их влияние на валлет инопланетян (т.е. топик для неудачников)

Она неадекватна модерируемому ей топику. И вообще непонятно, какого хрена она вообще его курирует, и зачем топику куратор.

Напомню, топик получился как ответвление от темы "Чуть-чуть поржать", как следствие возникшего обычая постить сиськи в качестве пардона для запостившего баян. При этом допускался широкий диапазон этих самых сисек.
Тема развивалась, содержала помимо тематических картинок и околотогоиэтогошные обсуждения в том числе. И, фактически единственным активно возмущающимся неизвестно чем пользователем и была та София. Требовала кураторства, банхаммер и бог весть еще что.
Ну и? Ей выдали ластик, и первое, что она сделала - стерла, как вы думаете, что? Правильно, картинку с сиськами. Руководствуясь своим "эстетическим чувством прекрасного", как эталоном. Я напомню, что единственный критерий для "пардона" - это сиськи в любом виде. А не "радующие Софию сиськи".
Последующие возмущения пользователей топика она также потерла.
Потом картинку, всячески еще понося, восстановила в своем посте в виде ссылки.

И планирует в дальнейшем руководствоваться опять же только своими представлениями о "прекрасном" и "допустимом". Цитата:

Я не гарантировала вменяемость, только каленое железо и последовательсноть простых действий. Не надо ожидать от меня хитрозакрученной логики в действиях. Все проще: если в посте нет картинок я даже не вчитываюсь, нупка не читатель. Для нупки это сложнотрата времени. В идеале нужен бот, который будет все что без сисек.   <_<

Тот ужас я терла, но это вывало шквал негодования, подкрепленный оскорблениями отдельных жентельменов. Так что пока лечим оффтоп. А там глядишь и гадость тащить перестанут. Хорошо я не буду уходить далеко назад, сделаю откат до места, с которого мне выдали швабру и тряпку.  

Но я уже в третий раз повторяю: нет сисек - нет поста. хотите высказаться - велкам с сиськами (красивыми). И таки да нупка злопамятная тупая дура (или как там меня называли), смиритесь с этим   -_-

и я думаю некоторые верно догадались, что будет дальше   :trololo:
рассвет нового порядка

Мужские сиськи и жеппы (красивые), тоже приемлемы. Но основной упор темы все-же женские сиськи
Вот так. Извините, т.е. даже слово сказать в теме нельзя без этого прокрустова ложа.

Я лично не хочу смиряться, что "злопамятная тупая дура" (см. цитату) наводит только ей нужные порядки в теме, которая создана не ей и не для ее интересов. Лично я в теме, курируемой Софией, больше ничего постить не буду. Зачем терять время, подлаживась под нее?

Уберите маленького с руля.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 June 2016 - 12:19

• 14

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

JE SUIS SOPHIE!

• -1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Kopernik

Kopernik

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10713 сообщений
1447
  • EVE Ingame:night moth
  • EVE Alt:Grenade 07
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-

Поддерживаю Макса. Вот, к примеру взять топик про игры. Неужели всем было бы интересно вместо дискуссий про сюжет, железо, на котором игры "бегают", цены в конце концов; мы бы просто любовались вместо этого скриншотами в качестве аргументов. Причём приукрашенными, подтёртыми или отфотошопленными? Три раза КЮ! 

• 0

Всегда бросать свой капфлот только туда где у тебя есть некое преимущество это совсем другое и это как раз трусость.

Это не про ПЛ.©Kaoz

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35867 сообщений
13740
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Банхаммер отобран, срач восстановлен.