Ребята, всем привет.
я дорос до создания второго перса и игры в два окна. как правильно это сделать, что бы не было вопросов от ССР?
на одном аккаунте можно создать трех персонажей. но играть ими одновременно не возможно. правильно? или если купить лицензию на одновременное обучение станет возможно?
если второй аккаунт - альт создан по реферной ссылке от материнского и игра идет с одного ip адреса, будут проблемы? у меня именно такая ситуация... хотел перекинуть этому альту иски от материнского и купить плекс за иски.
цели наварится нет, хочется избежать бана и играть в два окна без геморроя. надо регистрировать независимого второго перса и оплачивать через ССР, или есть возможность перекинуть иски и купить плекс за них?
Играл в 3 окна имено этим способом как ты и хотел, оплачивал исками покупал плексы в жите, игровой кошелек был общий на 3 аккаунта, проблем не было за 7 лет игры этими персами.
Обычно если аккаунты зарегистрированы на одно мыло и имеют множественные контакты между собой проблем от передачи плексов/исок быть не должно.
У меня как раз на разных емайлах, в свое время что то затупил, понасоздавал отдельные почтовые ящики и ничего все хорошо.
Слабо представляю, какими объемами нужно кидаться, чтобы вызвать подозрение.
Ну лично по своему опыту, у меня был РМТшный чар (ну надо же было хоть что то урвать в реал из этой игры
), после передачи 30ккк прилетел банан на персонажа, ну как бан, точнее просто срезали в минус исок за переводы и типа взяли на карандаш, с тех пор больше не барыжил ибо уже все и так сбагрил.