Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

альт, игра в два окна, бан

alt

• Авторизуйтесь для ответа в теме
38 ответов в теме

Alchmist

Alchmist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1673 сообщений
888
  • Client:Рус

Проблемы могут быть если ты будеш запускать параллельно с основным триальное окно в VmWare, ССП этого не одобряют. Одновременно оплаченых (не важно плексом или реалом) аккаунтов сколько хочешь.

запустить триал вторым окном можно на семерке, поставив екзешникам второго окна совместимость с виндовс ХП, на новом лончере уже не получается.

но проще сделать по приглосу оплатить плексом и получить 50 дней

Сообщение отредактировал Alchmist: 15 January 2016 - 17:52

• 0

Страда́ние совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA
  • Client:Eng

Несколько триалов - запрещено

Триал и оплаченный аккаунт - вроде можно

Несколько оплаченных аккаунтов - сколько угодно

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

Ребята, всем привет.

я дорос до создания второго перса и игры в два окна. как правильно это сделать, что бы не было вопросов от ССР?

на одном аккаунте можно создать трех персонажей. но играть ими одновременно не возможно. правильно? или если купить лицензию на одновременное обучение станет возможно?

если второй аккаунт - альт создан по реферной ссылке от материнского и игра идет с одного ip адреса, будут проблемы? у меня именно такая ситуация... хотел перекинуть этому альту иски от материнского и купить плекс за иски.

цели наварится нет, хочется избежать бана и играть в два окна без геморроя. надо регистрировать независимого второго перса и оплачивать через ССР, или есть возможность перекинуть иски и купить плекс за них?

Играл в 3 окна имено этим способом как ты и хотел, оплачивал исками покупал плексы в жите, игровой кошелек был общий на 3 аккаунта, проблем не было за 7 лет игры этими персами.

Обычно если аккаунты зарегистрированы на одно мыло и имеют множественные контакты между собой проблем от передачи плексов/исок быть не должно.

У меня как раз на разных емайлах, в свое время что то затупил, понасоздавал отдельные почтовые ящики и ничего все хорошо.

Слабо представляю, какими объемами нужно кидаться, чтобы вызвать подозрение.

Ну лично по своему опыту, у меня был РМТшный чар (ну надо же было хоть что то урвать в реал из этой игры  B) ), после передачи 30ккк прилетел банан на персонажа, ну как бан, точнее просто срезали в минус исок за переводы и типа взяли на карандаш, с тех пор больше не барыжил ибо уже все и так сбагрил.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

prut1k

prut1k

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-3
  • EVE Ingame:KoneTaH o4EBuDHoCTb
  • Corp:Brutor Tribe
Судя по нескольким сообщениям тут, люди не в курсе, что в любой момент в личном кабинете можно поменять привязку аккаунтов к почте, хоть 10 шт с разных ящиков на однин повесить.
  • 1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Не парься. За игру в несколько окон в еве не банят вне зависимости от метода создания второй учетной записи, да и за разбрасывание исками налево-направо тоже.

Регал акки на другое мыло, приглашал в игру сам себя, перекидывал лярды и пексы между персонажами, одалживал лярды и плексы левым людям "до зарплаты", получал безвозмездно иски от совсем левых людей, которых ни разу не видел. Ни разу не было проблем с ЦЦП. Слабо представляю, какими объемами нужно кидаться, чтобы вызвать подозрение.

Тем не менее, если ты делаешь переводы тем, кто покупает иски за реал, судя по здешним плачам, есть шанс попасть под банхамер. Поэтому тем людям, которые нарушают правила - лучше в долг не давать.

---

А если у меня триал запущен на одном компе, а основной акк на другом - и оба зарегистрированы на меня и ip один это плохо?

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 15 January 2016 - 19:55

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480

Судя по нескольким сообщениям тут, люди не в курсе, что в любой момент в личном кабинете можно поменять привязку аккаунтов к почте, хоть 10 шт с разных ящиков на однин повесить.

Только как показала практика, разницы нету совершенно. К какому ящику привязан аккаунт.

А если у меня триал запущен на одном компе, а основной акк на другом - и оба зарегистрированы на меня и ip один это плохо?

С чего бы плохо?

Вообще не пойму почему тут такой вопрос обсуждается, да хоть стопицот акков заведи и оплачивай, это не запрещено ЕУЛой.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

на айпи в условиях исчерпания рессурса и повсеместного ната никто и не смотрит. есть некий айди оборудования, генерируемый на основе инфы о железе твоего компа.
а воопше если ты не используешь триал для "обхода" правил, типа бесплатных чаров суицидников, то пофик
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

3 акка, привязаные к одному мылу, 2 из них по рефке с первого сделал, после реги переписывал мыло сразу чтоб одно было. Иски перегоняются между окнами в рандомном порядке вообще, полностью, тикеты в саппорте пишутся в рандомном порядке и часто с одного акка за 2 или все 3 пишется (как недавно с СП косяки были после мозгов в коробочках) - никаких проблем нет.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

Прямо таки классическая традиция ивируфорума. Простейший вопрос - обсуждение в 2 страницы и кучей теорикрафта.

Интересно если спросить:

"Как нажать кнопку андок? Ситуация: я на станке, нужно вылететь на первую обучающую миссию, вижу кнопку "андок" но нажимать боюсь, вдруг забанят, как правильно нажать чтобы не было вопросов у ццп?"

тоже будет обсуждение, куча теорикрафтов и примеров "я нажал андок и пришёл к успеху". " а я нажал андок пяткой и тоже пришёл к успеху!" " вы все *авно! я нажал андок *уем и пришёл к самому большому успеху!" от "папок" игры?

• 2

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Ребята, всем привет.

я дорос до создания второго перса и игры в два окна. как правильно это сделать, что бы не было вопросов от ССР?

на одном аккаунте можно создать трех персонажей. но играть ими одновременно не возможно. правильно? или если купить лицензию на одновременное обучение станет возможно?

если второй аккаунт - альт создан по реферной ссылке от материнского и игра идет с одного ip адреса, будут проблемы? у меня именно такая ситуация... хотел перекинуть этому альту иски от материнского и купить плекс за иски.

цели наварится нет, хочется избежать бана и играть в два окна без геморроя. надо регистрировать независимого второго перса и оплачивать через ССР, или есть возможность перекинуть иски и купить плекс за них?

как бы ты не старался, тя полюбому забанят. инфо 100% 

у меня брат от этого умер. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

кстати, про IP, была возможность играть с работы, после года примерно персы ушли в бан с формулировкой "использование разных IP" (неточно, не помню дословно, что-то вроде, возможно ваш аккаунт был украден). Решилось после петиции и подтверждения аккаунтов, добавили время.

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5959 сообщений
-710
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

ТС-у можно забить на эту проблему. Cам юзаю два акка. Один раз была проблема с глюком ПОСа. Мне барахло GM перетаскивал. Попросил написать ему со второго акка, что я это я, чтобы быстрее все провернуть)) 

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 January 2016 - 6:10

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если играть с одного айпи, можно хоть в 20 окон. Никто банить не будет.
  • 0

voffka1983

voffka1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
3
  • EVE Ingame:Sablya Mish

всем спасибо за советы и за юмор, улыбнулся. можно закрывать тему

все работает, теперь два перса играю в два окна, достаточно удобно

• 0

Explorus

Explorus

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480

всем спасибо за советы и за юмор, улыбнулся. можно закрывать тему

все работает, теперь два перса играю в два окна, достаточно удобно

Вангую, что тебе и двух мало будет :)
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

кстати, про IP, была возможность играть с работы, после года примерно персы ушли в бан с формулировкой "использование разных IP" (неточно, не помню дословно, что-то вроде, возможно ваш аккаунт был украден). Решилось после петиции и подтверждения аккаунтов, добавили время.

Ираю из дома, играю с работы, играл от знакомых, играл из отпуска. Все акки живы.

И вообще как тогда быть тем, у кого ип динамический?

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Да он у половины динамический. Это не повод для бана. Если, например, ты зашёл в акк с айпи в России, а потом через час в тот же акк из Канады, то до ССР допрет, что акк был либо сперт либо продан. А если заходить поочередно через продолжительное время с айпи из одного города это не вызовет подозрений. А если ещё между акками не трансферить миллиарды круглые сутки, то ваще будешь чист и пушист.
  • 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Я захожу месяц из России, месяц из Беларуси (вахтовый метод работы). И там, и там IP динамический (правда, дома ADSL модем не выключается, поэтому и IP почти всегда один, а на работе каждый день разный IP). Проблем не возникало. Единственно, если акк создан не в России, то нужно платить в баксах. Приходилось в "российский" месяц просить перевести на рубли, типа "я ж из России играю, почему в баксах?". Переводили, хотя и говорили о создании аккаунта из другой страны.

• 0

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Если разница входа в акк приличная, то да, без проблем. Сутки например. Они это поймут. В открытом же мире живем. Некоторые путешествовать любят. А если например первый вход был из России, а следующий через 5 мин. из Австралии , то я вам гарантирую они на это обязательно обратят внимание.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users