почем она нынче для народа?
40 американских рублей на офф сайте. В стиме скорее всего цена будет ниже
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Говорят, что там графония нет (на уровне корсаров-джва).
Олсо, разработчег - небезызвестная перша, которая нишмогла.
Ну и да, 40 баксов за альфа-версию? Серьезно?
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
стрелять залпом это нормально, сотня матросов на палубе - лишняя нагрузка на систему )
я вот подумал что эти два ответа связаны и залпом сносит матросов за борт, а тут такое разочарование
Изменяет тебе память. В питере леста -- отметилась стальными монстрами в свое время. А в киеве как раз перша, и насколько я помню упоминание идет о работе над танками некоторым количеством сотрудников Гейм лабз. И это при том что парусники пилятся года с 12 когда еще салолетов то толком не было.
Откуда инфа про першу? На сайте в контактах разработчиком значится студия из Киева "Game Labs", если не изменяет память таже перша в Питере и полностью продалась WG.
Я немного наврал. Не сама перша, а бывшие сотрудники, которых оттуда выперли. Вот из-за чего выперли - сказать не могу, ибо не имею понятия.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Читал немного их форум и по ответам пришел к выводам что сначала будет сессионка аля танки, ну а потом подкрутят опенворлд в духе евы. Или на крайний случай как в ПотБС.
Далеко устаревшая инфа,оно изначально как опенворлд делается.
Говорят, что там графония нет (на уровне корсаров-джва).
Олсо, разработчег - небезызвестная перша, которая нишмогла.Ну и да, 40 баксов за альфа-версию? Серьезно?
Брал в свое время чуть больше чем за 2к деревянный
При пожаре паруса не горят, команда не погибает. Хм...
Уже тестировали,все горит,мачты рушатся, в кораблях дыры остаются,котрые воду нагребают потепенно.все что разрабы обещали в свое врямя было сделано
Да и насчет цены вы зря,я игру покупал за немного больше чем 2к. доллар прсото сцука подскочил
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 20 January 2016 - 2:24
Уже тестировали,все горит,мачты рушатся, в кораблях дыры остаются,котрые воду нагребают потепенно.все что разрабы обещали в свое врямя было сделано
Да? Я на стримах сегодня не увидел что бы мачты от пожара рушились, паруса горели и команда гибла.
Узнал от альфа-тостера что в игре не отображены исторические особенности кораблестроения разных стран((
Да? Я на стримах сегодня не увидел что бы мачты от пожара рушились, паруса горели и команда гибла.
Узнал от альфа-тостера что в игре не отображены исторические особенности кораблестроения разных стран((
Всему свое время раньше тестеры просили сделать карту не по истории,запилить нечто фентезийное.
Кстате игра еще дает понять что юнити может оптимизацию,даже последний бой перед вайпом(трафальгард) это подтвердил это еще раз
Сообщение отредактировал WhiteXTC: 20 January 2016 - 2:37
Ну и особенности кораблестроения разных стран - это какие конкретно?
Это уже к историкам, но к примеру у Французов было лучшее техническое оснащение кораблей. Если я не ошибаюс конечно.
Какая разница, если последняя игра про парусники с открытым миром выходила невесть когда?
Это повод покупать конечно сразу эту игру несмотря на обилие недостатков и разворот обиженных разрабов в сторону иностранцев.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users