Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Доработать форум
Отправлено 07 April 2016 - 9:30

С чего бы ему подыхать?
Ну хз. Я ссылочку потерял, а задний раз, что заходил, там было аж полтора анонимуса.
Опять же ты тута. Вот воображение и достроило теорию - никитас запил и застрелился, ты, рыдая, погреб тушку под обломками сервера и отбыл на ивруком...
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 29 November 2016 - 23:19

У меня тут 2 скромных вопроса:
1)почему форум не на HTTPS?
2)почему пытаясь зайти на https://forum.eve-ru.com/ меня кидает на самоподписной сертификат, а потом в панель авторизации?
ps: молодцы что заблочили ssh и telnet
Сообщение отредактировал Mersia: 29 November 2016 - 23:37
Отправлено 29 November 2016 - 23:40

Добавлю что апач выдает инфу о себе на той же странице.
"Панель авторизации" банально означает, что эта директория запаролена passwd'ом или аналогом.
это был риторический вопрос, но спасибо
То что апаче выдает немного инфы о себе это проблема, только если он не обновляется своевременно, а то зная что версия устаревшая, можно воспользоваться известными дырами.
Так же как практически любой мейл сервер говорит кто он (postfix, sendmail, etc.)
Сообщение отредактировал Mersia: 29 November 2016 - 23:45
Отправлено 30 November 2016 - 14:40

Так ли нужен хттпс на форуме про космические кораблики?
Ну надо же как то показать пиплу, что он знает про хттпс и телнед
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 30 November 2016 - 15:08

Так ли нужен хттпс на форуме про космические кораблики?
думаю для жита 4-4 будет актуален, не все же хотят чтоб их посты кешировались автоматически у провайдеров
Ну надо же как то показать пиплу, что он знает про хттпс и телнед
не судите о других по себе
Отправлено 09 December 2016 - 13:27

вот кнопочку бы, когда в тему заходишь, чтоб жмакать ее и сразу вниз страницы падать. А то надоедает мотать постоянно вниз. Где-нить ее сверху слева бы... И ПОБОЛЬШЕ! 10х10мм норм будет. Такую типо стрелочку вниз...
такие на многих сайтах и форумах есть
Отправлено 09 December 2016 - 14:13

вот кнопочку бы, когда в тему заходишь, чтоб жмакать ее и сразу вниз страницы падать. А то надоедает мотать постоянно вниз. Где-нить ее сверху слева бы... И ПОБОЛЬШЕ! 10х10мм норм будет. Такую типо стрелочку вниз...
такие на многих сайтах и форумах есть
Кнопка End?
Отправлено 15 December 2016 - 12:36

вот, типо такой кнопки - она причем появляется, только когда внизу страницы находишься.
В нашем случае она появляется когда вверху трейда находишься, и исчезает, когда падаешь вниз, к последнему сообщению. Исчезает чтоб всяких раздражительных не раздражать
Вариант два - сделать так, чтобы при заходе в трейд тебя кидало сразу к последнему сообщению, вниз. Так тоже на многих форумах работает.
Отправлено 15 December 2016 - 13:01

Вариант два - сделать так, чтобы при заходе в трейд тебя кидало сразу к последнему сообщению, вниз. Так тоже на многих форумах работает.
Я так понимаю, хочешь что-то вроде алгоритмf:
Если заходишь с view=getnewpost - кидать к последнему прочитанному.
Если заходишь без всего - кидать к первому сообщению, ты зашел на страницу темы..
Если ссылка с page=xxx- кидать к последнему сообщению на странице.
p.s.
view=getnewpost есть сейчас.
Такой вид ссылки у кнопки "К первому непрочитанному сообщению", значок с папкой рядом с названием темы. Сижу на IBR стиле, как на других стилях и есть ли там, не в курсе. Только так и тыкаю, в общем-то.
В мобильной теме так при щелчке по самой теме происходит.
Без всего, если по названию просто с компа жать. Тут нужно к первому посту, так как, когда я тыкаю просто на тему, а не сразу к последнему непрочитанному, я, скорее всего, хочу ее с начала прочитать.
Третьего варианта сейчас нет. Имхо, вполне возможно сделать. Но стоит ли? Может ты просто не в курсе кнопки с переходом к последнему непрочитанному? А если в курсе, то зачем сразу в хвост дискуссии кидать, если ты ее не прочитал?
Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 December 2016 - 15:31
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users