+1Когда Калдари Прайм вернете демократы проклятые?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непреклонные взывают к вам!
Отправлено 24 December 2007 - 1:18
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 24 December 2007 - 9:22
Сообщение отредактировал Zol: 24 December 2007 - 9:23
><
Помнишь ты сказал что все твои потомки будут нам рабами если мне удастся победить тебя в честном бою ? Так пусть уже надевают рабские ошейники ! Ибо это произошло ©
Отправлено 24 December 2007 - 9:30
Галленты не оставят союзников в беде, если на их территорию вторгнутся амарры.
Рабство - пережиток прошлого! Выбросим его на свалку истории!
Вы думаете матарам сильно нужна помошь? Несмотря на то что я патриот-интаки, должен признать что матары - это крупнейшая сила что сейчас есть в галактике.
Их как гунов, мало что больше чем остальных рас вместе взятых, так еще и Аммары на свою беду научили их летать на боевых кораблях. Я думаю они еще не раз в будущем пожалеют что в "Day of Darkness" привели в Матари Прайм рабские транспорты, а не орбитальные ядерные бомбандировщики...
Надеюсь в будущей войне Федерации хватит ума чтобы разжечь Матар яростью к противнику и пустить их в первых рядах. Это несколько востановит численный баланс...
Отправлено 24 December 2007 - 9:32
Отправлено 24 December 2007 - 9:34
Да ну?Их как гунов, мало что больше чем остальных рас вместе взятых
По кол-ву капсулиров лидируют Калдари (привет Ачурам), по кол-ву населения лидируют Амарры - 40% населения галактики.
Следует ещё учесть, что собственно в Матарии живёт всего около четверти всех матаров. Читайте backstory, дамы и господа
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 24 December 2007 - 9:37
Отправлено 24 December 2007 - 9:40
Добавлено:
40% у Аммар - это территория, а не население....
Добавлено:
"The Minmatars are the most numerous of all the races in the world of EVE"
http://www.eve-onlin...es/Minmatar.asp
Отправлено 24 December 2007 - 9:42
Да, сам полез в бэкстори, увидел. Позор на мою неседую голову.Добавлено:
40% у Аммар - это территория, а не население....
Добавлено:
"The Minmatars are the most numerous of all the races in the world of EVE"
http://www.eve-onlin...es/Minmatar.asp
Добавлено:
Вот думаю - пойти чтоли в PIE...
Сообщение отредактировал AllSeeingI: 24 December 2007 - 9:42
Отправлено 24 December 2007 - 12:05
Витока на всех все равно не напасешься, ха-ха!матары - это крупнейшая сила что сейчас есть в галактике.
Их как гунов, мало что больше чем остальных рас вместе взятых
Отправлено 24 December 2007 - 12:53
ВСТАВАЙ НА СМЕРТНЫЙ БОЙ !!!
С АММАРСКОЙ СИЛОЙ ТЁМНОЮ !!!
С ПРОКЛЯТОЮ ОРДОЙ !!!
вот сюда....
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 24 December 2007 - 13:03
может лучше на матарию? опять же рабы уже на месте, перевозить не надо....Вернем, вернем...
Кто же так бизнес-то делает?
Поменяем на Амарр!
"Господи, не будет в тягость тебе приглядеть за работой компенсатора? Не имея компенсатора, мы не сможем ускориться, дабы вернуться к дому родному, и навеки потеряемся в просторах космоса, умирая и поедая товарищей наших, пока системы не откажут и воздух не кончится.. " (с) Дж. Ринго, В. Митчелл — Корабль по имени “Фрэнсис”
Отправлено 24 December 2007 - 13:15
Орбитальный бомбардировщики дело хорошое конечно, но Амарры любят природу =PВы думаете матарам сильно нужна помошь? Несмотря на то что я патриот-интаки, должен признать что матары - это крупнейшая сила что сейчас есть в галактике.
Их как гунов, мало что больше чем остальных рас вместе взятых, так еще и Аммары на свою беду научили их летать на боевых кораблях. Я думаю они еще не раз в будущем пожалеют что в "Day of Darkness" привели в Матари Прайм рабские транспорты, а не орбитальные ядерные бомбандировщики...
Надеюсь в будущей войне Федерации хватит ума чтобы разжечь Матар яростью к противнику и пустить их в первых рядах. Это несколько востановит численный баланс...
А рабы рабами и останутся, можно не переживать xP
Отправлено 24 December 2007 - 13:18
Орбитальный бомбардировщики дело хорошое конечно, но Амарры любят природу =P
А рабы рабами и останутся, можно не переживать xP
вот из-за такой узколобости и косности ваша империя и доживает последние дни
Вы даже не можете адекватно оценить своего противника, потому поражение неизбежно
Сообщение отредактировал ChDW: 24 December 2007 - 13:20
Отправлено 24 December 2007 - 18:10
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users