Ну и где в стартовом посте указано, что создавать контракт можно НА ЛЮБОЙ СТАНЦИИ? Я, конечно, понимаю, что чтобы что-то правильно понять на иврукоме, нужно прочитать переведённую информацию, затем перевести оригинал(там тоже нет этого), найти ещё несколько обсуждений этой проблемы, задать вопрос CCP, узнать инфо об агенте (а вот там уже есть нужные уточнения). Тем более, что инфа в био агента скорее всего в момент создания наших постов ещё не изменилась( CCP Affinity 2016-01-25 18:55:46 UTC - Will be updating the bio tomorrow
there is no wrong location - any will do!). Так зачем минусовать посты, в которых пробуют пояснить неуказанную в стартовом посте информацию? Или тут можно задавать только вопросы, на которые никто не знает ответов?
А ведь вместо минусов и умной картинки можно было просто написать, что контракт можно создать на любой станции. Но гораздо приятнее почувствовать себя умнее других, используя информацию, которая раньше была недоступна.
P.S. Меня не бомбит, мне просто интересно наличие явно положительной оценки этому посту http://forum.eve-ru....=1#entry3308374
Сообщение отредактировал paleshuk: 27 January 2016 - 6:27