Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Услуги по обносу корпораций
Отправлено 27 January 2016 - 9:20
Полностью согласен.
Надеюсь тс не бросит это дело.
И у него еще громкие подвиги впереди.
Ну или маленькие шалости, но сделанные мастерски и красиво.
Ну а это так, тренировка. Разминка.:-)
Удачи тс.
А знаешь. Я предлагаю тсу с тебя начать. Поразмяться и так далее. Ну, этож дело хорошее, правда?
Ну а потом мы почитаем как ты будешь срать кирпичами и желать удачи тсу.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 27 January 2016 - 11:10
ТСу могу подкинуть еще идейки:
1. Выкопаю астероид вашего конкурента
2. Убью непись на миске вашего врага.
3. Сдвину прайм тайм вашей корпорациии на 12 часов
Последнее для себя берег!!
P.S.
Не понятно в чем Темность дела то, если предлагаемые услуги относятся к разделу "проиводство/перевозки и тд"
Отправлено 27 January 2016 - 13:05
А знаешь. Я предлагаю тсу с тебя начать. Поразмяться и так далее. Ну, этож дело хорошее, правда?
Да, я не против. Надо только корпу крабов с годными ассетами найти. А еще лучше чтоб они были "открыты всем ветрам"
P.S.Не понятно в чем Темность дела то, если предлагаемые услуги относятся к разделу "проиводство/перевозки и тд"
Эт коварный план. Отдаешь барахло для перевозки тс'у и тс удаляется в закат
Сообщение отредактировал Kniwa: 27 January 2016 - 13:11
Отправлено 27 January 2016 - 13:22
Да, я не против. Надо только корпу крабов с годными ассетами найти. А еще лучше чтоб они были "открыты всем ветрам"
Эт коварный план. Отдаешь барахло для перевозки тс'у и тс удаляется в закат
Создай такую корпу сам. Я знаю- это очень просто, много раз видел как такие корпы создают. Зачем искать?)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 27 January 2016 - 19:45
Дарт Вэйдер: Что-то у вас услуги какие-то нереально дороговатенькие. Для простой логистики.
Со своей стороны могу предложить более приемлемые условия. 10кк за прыг. И ваш груз будет хоть на Северном полюсе.
Хм... На северном, не на северном, а вот толкнуть миллион кубов за двадцать прыг от житы в нпц нули...
/me подсчитывает и потирает руки
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 27 January 2016 - 19:49
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 27 January 2016 - 19:55
Никхер: Миллион кубов - это 2 ходки. 400кк за все про все. По-моему, честная цена.
Тока нинада мне тут условия переигрывать. Позволю заметить,
Со своей стороны могу предложить более приемлемые условия. 10кк за прыг. И ваш груз будет хоть на Северном полюсе.
О количестве рейсов тут ни слова. Даже если интером таскать, то перемещение груза из точки А в точку Б будет стоить расстоянию между А и Б, умноженному на 10кк. Груз-то один.
И вообще, не будем оффтопить
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 27 January 2016 - 20:10
Никхер: Я ничего не переигрываю. Просто я занимаюсь грузоперевозками, а ты нет. Поэтому я чуть лучше тебя в этом разбираюсь. В нашей среде принято рассчитывать цену, исходя из объема трюма фуры без дополнительных модулей.
А где ты тут оффтоп усмотрел? Просто пытаюсь оказать содействие людям в перевозке груза из обнесенного ангара.
Отправлено 27 January 2016 - 21:05
Потому тебя суицидят, а меня нет. Тса тож предупреди, что груз может не доехать.я занимаюсь грузоперевозками, а ты нет
Зы. Уговорил, 400 тысяч кубов стронция в 5zxx-k - 200кк?
Отправлено 27 January 2016 - 22:41
Отправлено 27 January 2016 - 23:02
По-опыту скажу,как услуга не взлетит,ибо все самые знатные обносы происходили там где не ждешь , спонтанно, тихо, мирно,прибыльно.
Это скорее хобби и фан чем способ заработка. Те кто с головой сами намутят и хер заподозришь ,а с тупарями связываться один геморр и нервортрепка. И это, если нужны консультанты то , то к Лехадуду и ему порадоваться и красочно расписать на форуме и вам опыт. Так сказать обмен опытом подрастающему покалению .
Offer sacrifices to the gods wormhole
Отправлено 27 January 2016 - 23:33
Венс: А мне то какая разница что там за груз? Гонорар устраивает - и вперед! Когда по контрактам ящики развожу, я же не знаю откуда они взяли их содержимое. Может суицидили неделю... Ну а мне то что с этого? Моя задача - доставить. И не задавать лишних вопросов.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 28 January 2016 - 14:27
Венс: А мне то какая разница что там за груз? Гонорар устраивает - и вперед! Когда по контрактам ящики развожу, я же не знаю откуда они взяли их содержимое. Может суицидили неделю... Ну а мне то что с этого? Моя задача - доставить. И не задавать лишних вопросов.
Контракты по окончанию распечатываешь и сжигаешь (фильм перевозчик) или так прям удаляешь?)
Сообщение отредактировал Spitfire: 28 January 2016 - 14:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users