Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Scope - Upwell обвиняет Serpentis в саботаже, отвечая на вопросы про вчерашнюю атаку капсулиров на строительную площадку цитадели

Upwell Serpentis Citadel Злые капсулиры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
25 ответов в теме

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

для основателей запасного варианта нет(оре отжата серпами)

Эмм, так все взад отжали же. Высадили десант на станции ОРЕ и выпнули оттуда серпов.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Эмм, так все взад отжали же. Высадили десант на станции ОРЕ и выпнули оттуда серпов.

на одной станции. а там аккуратный рейдерский захват. к руководству приставили "советников" и "охрану", цео поперли. вроде все на месте а денежки идуть не туды

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

на одной станции. а там аккуратный рейдерский захват. к руководству приставили "советников" и "охрану", цео поперли. вроде все на месте а денежки идуть не туды

Нет, ты не понял. Серпентисов (включая советников и охрану) вытурили сразу со всех станций ОРЕ. После законный владелец ОРЕ созвал голосовач и вступил в Апвелл, в котором стал какой-то шишкой.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

OOG: не взлетели цитадельки и их так отложили?

• 0

foxas

foxas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
168
  • EVE Ingame:vil MbIIIIb
  • EVE Alt:тссс
  • Corp:[VILS]
  • Ally:снова нету
  • Channel:H0PKA
  • Client:Рус

"... а так же ответ Upwell на кажущиеся оппортусткими(!?!), а в некоторых случаях – явно организованные, атаки капсулиров на строящийся прототип."

В оригинале и в переводе на форуме все верно. При публикации ошибка появилась. Хотел откоменьтить там но чет перестало принимать комменты.

• 0
xQ2UUKH.png
спойлерУ меня есть ряд подтверждений (с)
Clancy, 15 Май 2014 - 5:13 PM, написал(а): У меня есть ряд подтверждений, что вскрышно-буровые ок. В основном от специалистов.
Rokov, 15 Май 2014 - 6:32 PM, написал(а):У меня есть ряд подтверждений что вкрышно-буровые не ок. В основном от игроков в ив. Но тебя, я так полагаю, это не волнует.

Gene Starwindo

Gene Starwindo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 162 сообщений
575
  • EVE Ingame:Gene Starwindo
  • Corp:Elite Pilots
  • Ally:Snuffed Out

"... а так же ответ Upwell на кажущиеся оппортусткими(!?!), а в некоторых случаях – явно организованные, атаки капсулиров на строящийся прототип."

В оригинале и в переводе на форуме все верно. При публикации ошибка появилась. Хотел откоменьтить там но чет перестало принимать комменты.

Ошибка была в переводе, просто страницей ранее мне на нее указали и я ее исправил
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users