Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Допинг Химия и прочие гадости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
45 ответов в теме

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga
  • Client:Eng

Какие видел фото Арни так он в 14 выглядел как я в 20 наверное ) 

Да что ты говоришь  :trololo:

В 14 лет он только начал заниматься. ;)

Я тебе больше скажу - в те годы стероиды только только были изобретены и продавались без рецептов всем желающим. Стероиды ели пригоршнями :)

Все культуристы тех времен занимались по совершенно безумным системам. Тогда считалось что если не тренироваться каждый день по два раза то ты лох :)

Ты со мной не спорь, я этим делом (изучением истории бодибилдинга) давно занимаюсь. :)

ЗЫ

Те фото которые ты видел это фото в 16 лет.

http://www.peoples.r..._in_photos.html

И тогда Арни уже сожрал пару мешков метана :)

Во-вторых он не спортсмен, а бодибилдер, их судят по эстетике.

А пауэрлифтинг типа не спорт? :)

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16807 сообщений
3623
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

А пауэрлифтинг типа не спорт? :)

Пауэрлифтинг это "поднятие железок", чистый спорт, имеет все шансы стать олимпийским.
Культуризм это перекачанные позирующие намазанные загаром мужики, которых судят по эстетике. Многие это спортом не считают и, имхо, правильно делают.

ЗЫ так что, вернемся к теме допинга? :)

Сообщение отредактировал Nares: 30 January 2016 - 16:42

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5867 сообщений
510
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Спорт был в далёкие советские времена, биатлон, допингом не пользовались, высшее достижение - чемпион РСФСР в эстафете среди юниоров (18 - 25 лет), правда был ещё по возрасту юношем, но тренер сказал - надо:) Может и был допинг в высших сферах - сборная СССР, но мне об этом ничего не известно. Конкретно какой допинг мы могли бы употреблять - повышение уровня гемоглобина в крови - кто-то выше вроде препарат линковал, больше даже не скажу, не вижу как можно человека заставить бежать быстрее без ущерба его мозгам, это означает - без ущерба для точности стрельбы

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Пауэрлифтинг это "поднятие железок", чистый спорт, имеет все шансы стать олимпийским.
Культуризм это перекачанные позирующие намазанные загаром мужики, которых судят по эстетике. Многие это спортом не считают и, имхо, правильно делают.

ЗЫ так что, вернемся к теме допинга? :)

Я пауэрлифтинг упомянул потому что это допинг заеденый допингом и запитый допингом :)

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

не вижу как можно человека заставить бежать быстрее без ущерба его мозгам, это означает - без ущерба для точности стрельбы

Конечно, почти все достижения зависят от стержня внутри человека.

Я когда начал заниматься в качалке, с этим столкнулся. Когда поднимаешь штангу 5 раз а надо в идеале 8 (к примеру) а ты уже на пятом повторении устал и начинаешь себе в мозгу крутить что то типа "чет все; тяжко; ну ладно 5 раз норм; ща отдохну и еще и т.д", а нужно не допускать всех этих мыслей, нужно сконцентрироваться на 8 повторениях и только на 8, пускай после 5 будет уже ппц как тяжко но нужно иметь "стержень" доделать эти 8 повторов и не распускать нюни, - Вот что умел Арни, и чего не хватает многим ребятам занимающимся в зале.

Я преодолел эту ментальную преграду через пол года усердных занятий. Может конечно если закинулся каким нибудь Angel Dust (предтреник прихотропный) яб без всяких заморочек в голове смог сконцентрироваться на упражнении, но лучше уж самому к этому прийти а не надеяться на химию, спорт это соревнования самим с собой в первую очередь.

• 1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

...спорт это соревнования самим с собой в первую очередь.

К сожалению - спорт это уже давно бизнес.:(
  • 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus

К сожалению - спорт это уже давно бизнес. :(

Смотря как посмотреть. Для тебя он бизнес или для других? В большинстве случаев для других. Многие люди хотят чего то добиться только для себя. Естественно, сейчас без денег развивать себя как спортсмена трудно во многих направлениях. Но если они у спортсмена есть (или есть спонсор) все границы зависят только от ментального состояния и генетики.

Если разговор идет про спортсмена который изначально ставит цели зарабатывать на спорте, то тут совсем другой расклад уже.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian

я так поняла топик скатывается к рассказам о том кто, что, где и как употреблял?

в житу бы перенесли тему, а то ж эти наркоманы из госнаркоартели еще прикроют уютненькое.

P.S. Сижу на фенотропиле, мультивитаминах и травках китайских по типу жень-шеня. но список интересный

• 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28397 сообщений
2211
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Читаю тему и плачу. За последние не то что годы-десятилетия, результатов в спорте мизер (достижение в 0.2% от предыдущего рекорда не результат) а они ещё и допинги запрещают. Лучше бы по здоровью считали-до тех пор пока спортсмен здоров и ставит рекорды пусть жрёт что хочет, если в течении года/двух/пяти после рекорда здоровье опустилось ниже нормы результат отменяется.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5360 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Читаю тему и плачу. За последние не то что годы-десятилетия, результатов в спорте мизер (достижение в 0.2% от предыдущего рекорда не результат) а они ещё и допинги запрещают. Лучше бы по здоровью считали-до тех пор пока спортсмен здоров и ставит рекорды пусть жрёт что хочет, если в течении года/двух/пяти после рекорда здоровье опустилось ниже нормы результат отменяется.

Дануна / Спорт итак уже в соревнование лабораторий и исок превратился, станет совсем печально. Надо больше ужесточать санкции, часто это дискв. на неск. лет, я бы давал пожизненно и запрет на тренерскую работу и публично все освещать. Они же потом и тем кого тренируют будут пытаться впаривать эту дрянь и мозги полоскать на эту тему.

У знакомого дочка в  междунар., росс. соревнованиях по плаванию участвует, ну и места часто с ~8-15, так "тренер" периодически парит мозг - Чтобы результаты были лучше надо конечно принимать!1! - и это годами продолжается уже. Ну не му***к а?! Короче уе***ны я считаю  :trololo: 

• -1

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28397 сообщений
2211

И как? На сколько пусть не десятков но хотя бы единиц процентов можно превзойти предыдущие рекорды посредством упорных тренировок? А если даже на проценты не получится то нафига оно вообще нужно? Человек должен идти вперёд проламывая стены и вырывая с корнем несогласных-но никак не барахтаться в тёплом болоте и бить по рукам решившихся.

• 0

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo

Как говорил один мой знакомый из лыжного спорта, "химию потребляют все, просто одни палятся, а другие - нет".

У кого лучше и беспалевнее химия, тот и молодец. Сравнить хоть рекорды спортсменов нынешние и прошлого века: думаю, тут заслуга не только улучшенной амуниции и системы подготовки))

з.ы. на лыжном марафоне сам жру всякие гели-изотоники и проч. фигню. Ну, в целом, лучше чем морс и сосиски на пунктах питания.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5360 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

И как? На сколько пусть не десятков но хотя бы единиц процентов можно превзойти предыдущие рекорды посредством упорных тренировок? А если даже на проценты не получится то нафига оно вообще нужно? Человек должен идти вперёд проламывая стены и вырывая с корнем несогласных-но никак не барахтаться в тёплом болоте и бить по рукам решившихся.

А разве обязательно бить рекорды? Это соревнование с другими спортсменами в данный конкретный момент времени. Вот бокс, 10-15 лет ты лучший, но ты стареешь, приходит молодой, быстрый, энергичный и ты отдаешь пояс, все, такова жизнь )

К примеру пришел человек на соревнования, занял третье место, участников было трое  :trololo:  и что это не считается? )

Согласен с "Человек должен идти вперёд" но это не про спорт и твое продвижение химии )

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Gwin

Gwin

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 30402 сообщений
12710
  • EVE Ingame:Farma Son
  • Corp:DRUNG

Как говорил один мой знакомый из лыжного спорта, "химию потребляют все, просто одни палятся, а другие - нет".

У кого лучше и беспалевнее химия, тот и молодец.

А ещё можно быть хроническим астматиком как почти все норги-лыжники и быть мужем сотрудницы анти-допингового комитета - как, до недавних пор, Бьёрни который к тому же и астматик.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28397 сообщений
2211

У кого лучше и беспалевнее химия, тот и молодец. Сравнить хоть рекорды спортсменов нынешние и прошлого века: думаю, тут заслуга не только улучшенной амуниции и системы подготовки))

з.ы. на лыжном марафоне сам жру всякие гели-изотоники и проч. фигню. Ну, в целом, лучше чем морс и сосиски на пунктах питания.

Проблема современного спорта в том, что он не честный и более того-лицемерный донельзя-в то время как моё предложение разом ставит всех в равную ситуацию и позволяет оценить возможности спортсмена а не незаметность его химии.

А разве обязательно бить рекорды? Это соревнование с другими спортсменами в данный конкретный момент времени. Вот бокс, 10-15 лет ты лучший, но ты стареешь, приходит молодой, быстрый, энергичный и ты отдаешь пояс, все, такова жизнь )

К примеру пришел человек на соревнования, занял третье место, участников было трое  :trololo:  и что это не считается? )

Согласен с "Человек должен идти вперёд" но это не про спорт и твое продвижение химии )

По твоей логике это соревнование с другими лягушками в пересыхающей луже. И осознание, что ты ничем не лучше предыдущей лягушки и последующая будет ничем не лучше чем ты приведёт в отчаяние любого здравомыслящего человека.

Спортсмены должны быть на острие науки и техники-самый качественный и самый безопасный допинг, самое лучшее и самое качественное снаряжение(я про запрет на несколько гидрокостюмов  в плавании или цирк с конями в автоспорте), и, в перспективе, самая лучшая и самая продвинутая бионика. Профессиональный спорт ничего не даёт здоровью населения-однако он способен кардинально ускорить исследования в вышеперечисленных областях и тем самым помочь всему человечеству.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24776 сообщений
14969
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Читаю тему и плачу. 

В коем то веке тут согласен

AzbZJ.gif

• 0

fMvLNBr.png

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Лол, есть же инет)

Допинги в случае бодибилдеров, лифтеров и прочих силовиков - это анаболические стероиды, типа метана, суста, тестостерон проионата и прочих интересных штук, от которых на курсе ялда хочет женщину много раз в день, вываливаются прыщи и мышца с силовыми прет как бешенная. А потом из-за подавления собственной выработки и отсутствия послекурсовой терапии (школьники же не знают, что во время курса надо постоянно наблюдаться у врача и смотреть анализы регулярно) ссыхается и отваливается.

Спортпит, в виде разного рода протеинов, гейнеров, ВСАА и прочих креатинов - легально и по сути является концентратом полезных веществ из обычного человеческого жрата, собранного для более удобного и быстрого усвоения организмом и никем не запрещена, хоть уешься. Максимум что грозит - на унитазе сидеть будете долго и со вскусом, ну и аллергия может вылезти.

Все остальные спекуляции - от лукавого. В сборищах спортсменов это обсосано по косточкам и много раз.

• 0

DrBlackDeath

DrBlackDeath

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
1063

Проблема запрета допинга не в том, что когда его много -это  вредно для здоровья.

А в том, что и когда допингов  нет (при проф. нагрузках) - это еще вреднее, т.к. от сверхнагрузок организм быстро истощится и пациент-спортсмен склеит ласты. Дух у человека все-таки сильнее тела и загнать себя перетренированностью в могилу/инвалидную коляску можно очень быстро.

Между Сциллой и Харибдой, в общем.

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24776 сообщений
14969
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons