Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Dragon's Dogma: Dark Arisen PC

Action RPG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
93 ответов в теме

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
112
  • EVE Ingame:INSPEKTOR DPS
  • Client:Рус

Народ, как скиллы использовать? Все эти праймари и секондари? Ну то есть я забиндил все что надо на кнопки, но когда жму кнопку скилла, она работает всего доли секунды. Хрен успеешь кнопку атаки нажать. У меня один раз из десятка получается. Как-то слишком наворочено такой гемор устраивать. Или это какой-то баг?

Зажимаешь левый Ctrl используешь праймари скилы, зажимаешь левый Alt секондари скилы. Одни скилы сразу применяются, другие надо заряжать. Вроде бы всё просто.

• 0

lefo

lefo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 157 сообщений
-6
  • Client:Eng
С клавиатуры норм имх, а скилы надо некоторые зажимать, а некоторые клацать быстро

Сообщение отредактировал lefo: 06 March 2016 - 10:53

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
112

Вышел русификатор от зог. Кто ещё не прошёл - ищите в ближайшее время на всех торрентах страны.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Открыл я для себя эту игру и залип, уже неделю безвылазно, наиграно 73 часа и я только только убил дракошу и сразу вопрос, можно ли его убить ещё раз стандартным резетом 3 дня поспать? А то как-то пропустил момент выдачи имбовипонов по спеку и форжинга того, что одето
ЗЫ игра просто нечто, это лучшая рпг в которую я играл за хз сколько времени
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29188 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Есть ли смысл начинать со стим-версии, а не с торрентов?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
В игре есть хоть и небольшой, но мультиплеер момент, каждый игрок создает своего постоянного спутника (пешку) + может нанять ещё 2 и если у тебя лицензия, то эти 2-ое будут из числа созданных кем-то другим, а на пиратках будут рандомносгенерированные пешки.
Со сгенерированными пешками я не бегал, а вот пешки других игроков могут подсказывать по квестам, если они их проходили, через них можно делать подарки их создателям (способ обмена игровыми предметами), да и вообще есть в этом что-то, как будто с тобой не совсем бездушные болванчики :)
  • 2

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29188 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Т е для соло-гейма вообще не влияет, а коопа с фантомами аки ДС или мультиплеерных карт нет. Благодарю.

• 0

maskan

maskan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
112

Т е для соло-гейма вообще не влияет, а коопа с фантомами аки ДС или мультиплеерных карт нет. Благодарю.

Там есть ещё онлайн Ur-Dragon, при убийстве которого сможешь со 100 шансом заковать вещь(в офлайн режиме шанс 0-30 в зависимости от заточки вещи)+ ещё некоторый уникальный шмот, однако на том же острове встречаются куча драконов, правда шанс не 100%, однако проблем с заковкой шмота я не испытывал.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9598 сообщений
2933
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Открыл я для себя эту игру и залип, уже неделю безвылазно, наиграно 73 часа и я только только убил дракошу и сразу вопрос, можно ли его убить ещё раз стандартным резетом 3 дня поспать? А то как-то пропустил момент выдачи имбовипонов по спеку и форжинга того, что одето

Какой дракошка то? Как я понимаю, не Григорий, про него бы ты про резет 3-х дневный не спрашивал. Или Ur-dragon в everfall'e?

PS: а вообще забил б ты на дракошу и шел бы на остров, если в данный конкретный момент основная задача - фарм и улучшение шмота.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2017 - 8:53

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Какой дракошка то? Как я понимаю, не Григорий, про него бы ты про резет 3-х дневный не спрашивал. Или Ur-dragon в everfall'e?

PS: а вообще забил б ты на дракошу и шел бы на остров, если в данный конкретный момент основная задача - фарм и улучшение шмота.

Речь про Григория как раз, вопрос из разряда "а вдруг?" :)
Задачи как таковой по шмоту нет, просто хотел пешку одеть тоже в форж шмотки и пойти уже дальше ) На остров до прохождения еверфола не хочу, тк чую там буду страдать, а потом этот же еверфол не почувствую с имбашмотом из ДЛС, лучше последовательно пойду
ЗЫ я по этой причине пешек уже не меняю, тк там поголовно идут на моем лвл уже оверпаверные, которые всё шотают

Сообщение отредактировал Disiz: 19 January 2017 - 10:28

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Речь про Григория как раз, вопрос из разряда "а вдруг?" :)
Задачи как таковой по шмоту нет, просто хотел пешку одеть тоже в форж шмотки и пойти уже дальше ) На остров до прохождения еверфола не хочу, тк чую там буду страдать, а потом этот же еверфол не почуствую с имбашмотом из ДЛС, лучше последовательно пойду

Ну вот ты все правильно сам сказал. В плане интересности это самый оправданный путь.

Григорий сюжетный (блин, какой у него голос!!!), т.е. только в следующем прохождении сможешь с ним встретится.

PS: Грифона же убивал уже по квестам? Там где финальная битва с ним была (при условии, что вы его при персой встрече вместе с солдатами на укокошили) - BlueMoon Tower - там после Гриши Виверна - на ней можешь подрагонфорджить с микрошансом. Либо недалеко от начала острова будет комната с Cursed Dragon's - на них самый нормальный шанс, если память не изменяет.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2017 - 10:33

• 1

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554

Григорий сюжетный (блин, какой у него голос!!!), т.е. только в следующем прохождении сможешь с ним встретится.

Дракон в этой игре это просто 11 из 10, а бой с ним все 12 и как жаль, что его в игре ТАК МАЛО!:(
  • 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

как игра?

в сравнении с ведьмаком 3 и дарксоулс 3 ?

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

Совсем другое.

С сюжетными не сравнивай совершенно. Ближе к ДаркСоулсам, но проще поданый сюжет, и она не про превозмогание, а про персонажа и желание прокачать побольше, сделать получше. Но антуражно аж до жути.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2017 - 11:43

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid

Совсем другое.

С сюжетными не сравнивай совершенно. Ближе к ДаркСоулсам, но проще поданый сюжет, и она не про превозмогание, а про персонажа и желание прокачать побольше, сделать получше. Но антуражно аж до жути.

аля готика 2? не?

не хочу просто качать пиратку, хочется получше понять, что за игра, прежде чем покупать

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Кстати по поводу превозмогания, сложность у игры очень не линейная, стартанул на харде и получал ваншоты от всех первые уровней 20-30, любой паршивый разбойник убивал с чарджа, сейчас же сложности с рядовыми мобами нет вообще, да и возможность носить тучу поушенов прощает ошибки
  • 0

Yoihi

Yoihi

Clone Grade Gamma

• Validating
  • PipPip
  • 108 сообщений
-47

конечно можно.
но дракоша это далеко не топ. урдрагон гораздо более крут, я молчу про даймона и смерть

велкам ту остров.

игра больше похожа на диаблу и пое, чем на всякие дарксоулсы. и если проходить без спойлеров, то она просто ОГРОМНА.

ЗЫ самый суровый момент, это когда прилетает петух, а у тебя сейв хрен знает где и потов на петрификейшн негде накопать.

ЗЫЫ ассасин имба и не контрится.

Сообщение отредактировал Yoihi: 19 January 2017 - 12:04

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933

аля готика 2?

"Ваще не так" :) Я попробую объяснить, но учти, что это имхо, другим может видеться иначе.

Представь диаблоподобную (в своей сути игру - ARPG) с крупным видом от третьего лица и бОльшими возможностями персонажа (разные удары, комбо и тактика - тактика реалтайм, не пошаговая). Неплохой сюжет с офигенно проработанными персонажами (для ARPG просто запредельно офгенно). Открытый мир (ограниченный, но открытый - иду, куда хочу и когда хочу). Враги респаются (более мелкие чаще, более сложные реже). Основа врагов - разная мелочь. Фишка - минибоссы, разбросанные по миру, взятые из западной мифологии (Грифон, Виверна, Циклопы и т.п.). У всех свои механики - против всех свои подходы. Напарники (нпц) прокачивают не только умения, но и заняния о врагах/местности - это отражается на применяемой в бою тактике. 

Если кортко, то так как-то.

PS: ну и сложность - она неизменная, поэтому сначала ужас-ужас, когда-то потом - все довольно легко и просто.

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 19 January 2017 - 12:01

• 0

defmasta

defmasta

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 993 сообщений
408
  • EVE Ingame:Def MastaZ
  • Corp:FDP

Кстати по поводу превозмогания, сложность у игры очень не линейная, стартанул на харде и получал ваншоты от всех первые уровней 20-30, любой паршивый разбойник убивал с чарджа, сейчас же сложности с рядовыми мобами нет вообще, да и возможность носить тучу поушенов прощает ошибки

Там просто хард сделан "в лоб": х3 дамага и ХП у мобов. Естественно, поначалу будут ваншотать, пока не отожрешься.

• 0

Cease all morality

Yuga sundown

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9598 сообщений
2933