Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ракеты или проджектилы после лазоров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA
  • Client:Eng

Я бы быстренько залил себе в мозжечок прожектилы (благо сейчас Т2 ларжи уже не качаются 117 дней как в далеком 2009), и потом пошел бы со спокойной душой упарываться дронами и ракетами.

причины почему дроны и ракеты это маст хэв для любого уважающего себя амарра были озвучены выше.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Не смотря на то что прожектилы - самая мужицкая система вооружения, кинетика от них искать нет смысла. У них небольшой процент урона кинетиком есть в каждом типе патронов, но спецпатрона под него ццп не придумало.

Откуда вы это берете??! Барраж имеет чуть ли не 50% кинетика, титановый патрон имеет преимущественно кинетический урон и имеет бонус к трекингу, что делает его исключительно полезным.

Да и "кинетик-непись" отлично разрывается плазмой.

UPD Единственная засада — это трекдизы, дамп и джамм. Вот это вот реально бесило. Особенно дамп.

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Откуда вы это берете??! Барраж имеет чуть ли не 50% кинетика, титановый патрон имеет преимущественно кинетический урон и имеет бонус к трекингу, что делает его исключительно полезным.

Да и "кинетик-непись" отлично разрывается плазмой.

И оба имеют пониженный урон. Кинетик у прожектайлов имеет самый низкий урон относительно ем термал и эксплозив профилей. Вон наглядная табличка от дакоты http://clip2net.com/s/3u4a1PX
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6171 сообщений
3515
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

В 2016 внезапно засвирбело в одном месте на предмет - зайти посмотреть торт ли еще ева, или уже давно не торт.

Ева всегда торт.

Просто тортом можно обожраться, это раз.

Во вторых можно получить диабет и жрать торт уже будет не так безопасно...

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users