*томно закатил глаза*
Я сам не буду конечно же, я найму цинку которая там всех папок переубедит, ццп переубедит, все наладит и все будет чистенько и прозрачненько. Аналогия твоя шлак, мягко говоря.
Я если что не против , я уверен что там будет масса лулзов не менее чем с Дичом и Астартой и т.д. и т.п. но если в цсм надо избирать членов-секретарей что бы цсм работало, то пусть ЦЦП наймет еще одну Астарту (или заменит данную), не?
Т.е. что получается, действительно никому не кажется полным сюррным абсурдом эта "программа"? Ну ок, значит наверно это я ТАКОЙ.
Безусловно, это ты такой. Потому что нужно работать с тем, чем есть. Сейчас работает плохо. Я могу пообещать ребаланс иск/ревард для ХС/ЛС/Нулей, Т2 супера/Кары, кучу капитальных структур и прочее, но если связи с девами нет, то ничего этого не будет.
Так что первостепенная задача - наладить диалог игроков с девами. И ты можешь сколько угодно хамовато требовать заставить работать, уволить и прочее - это не поможет. Я бы тоже был бы рад, если Фоззи бы отправили на ***, но понятно, что пока это недостижимо.
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 09 February 2016 - 20:48